返回列表 回覆 發帖

中国以色列結為兄弟之邦

旁覌者都話「耶稣同老母结合」啦盲毛一碌葛。
計下timeline都唔差得遠,倉頡爺乃為軒轅黃帝時代,佢造得出 ...
沙文 發表於 2021/2/14 12:51

你即係在此親自指證你「烝」代沙阿爺順應軒轅黃帝時代屌自己老母應該唔係罕見現象?難得見你咁坦白!盲毛沙一碌葛儒子可教!

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
旁覌者都話「耶稣同老母结合」啦盲毛一碌葛。
計下timeline都唔差得遠,倉頡爺乃為軒轅黃帝時代,佢造得出這個「烝」字,即係當時中國人屌自己老母應該唔係罕見現象,乃係中華民族到了最亂倫的時候。
Don't know where God is but the Devil is in the details
睇乜呀九?唔搭八
旁觀者都唔係講緊始祖2人啦
沙文 發表於 2021/2/14 09:39

你件始祖亞當夏娃呀!
旁觀者當然係講緊你始祖2人唔知醜呀?十下十下!
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
睇乜呀九?唔搭八
旁觀者都唔係講緊始祖2人啦
Don't know where God is but the Devil is in the details
回覆 6# 沙文

乜你唔係講緊始祖二人咩?答乜呀? 9唔搭8。

仲有南朝宋孝武帝劉駿, 《魏書》“駿淫亂無度,烝其母路氏,穢污之聲,布於歐越。
咩叫做"烝"?
中華果然係文化鼎盛, 鬼佬最多話adultery, 但係中文有字特指扑自己老母、姨媽姑姐。

https://www.moedict.tw/%E7%83%9D
唔知山陰公主同佢細佬有用乜嘢遮醜?
女媧兄妹結合,尚懂結草為扇遮醜,耶穌和老母結「合」,連醜字都唔知點寫。
為咗支持契哥, 至今中國仍然盛行弟兄姊妹搞嘢 , 亦都特登唔會立法禁止

調查報告出爐:令人吃驚的中國亂倫 ...
沙文 發表於 2021/2/8 06:31

中国出现“乱伦村”

内面有一段文:

郏西省延安市南梁村(音译)青年农民刘德海(音译)年满20岁,刘德海的父母是贫穷农民,凑不出相当于二千美元的聘金去迎娶新娘。他的母亲只好找妹妹帮忙,要妹妹把亲侄女海红梅(音译)嫁给刘德海。

第一:“姨表”通婚,姐妹的子女通婚不叫亂倫,在現代社會仍然很普遍,何況是妹妹的親侄女(妹妹丈夫的兄弟姐妹的女兒,更加疏了一層關係)

第二:〖看中國〗是法輪功背景,和基督教勾結,

所有

内容

都是杜撰和抹黑中為主,介绍〖看中國〗的人是什麼居心?大家自己想。

第三:如果親兄妹保證一定生白痴仔的話:那未已經證明基督教的創世紀是謊言,因為全球的基督教徒都應該是嚴重智力障礙的白痴仔,當然亦包括十分支持基督教性侵的閣下!

中國有冇亂倫罪並不代表神牯牧屍有權可以性侵別人的子女,對是不對?

看來你好快要切 JJ 以謝【離教】了!

.

為咗支持契哥, 至今中國仍然盛行弟兄姊妹搞嘢 , 亦都特登唔會立法禁止

調查報告出爐:令人吃驚的中國亂倫現象

調查報告出爐:令人吃驚的中國亂倫現象
(20051213)

中國社科院、中山醫科大學、雲南師大等單位的專家在研究青少年性教育及性犯罪的過程中發現,在中國也存在著近親亂倫現象,不能不引起人們警惕。

鄭天生副教授在文章中提到:建國後中國所出現的亂倫現象比例最大的是子女間亂倫(即兄妹或姐弟亂倫),約占調查總數的80%其他情況如父女亂倫,母子亂倫雖不多見,但也佔有一定比例。子女間亂倫產生的主要原因有:父母對子女缺乏必要的監督和教育;父母離異或再婚並因此而無暇關照子女;因住房緊張而使異性子女長期同居一室;異性子女間過度親密而產生依戀;孩子接受了過早的性啟示;父母生活不檢點並被子女發覺。近年來隨著獨生子女的大量增加及住房條件的改善,子女間亂倫的情況明顯減少。

中国出现“乱伦村”

我们中国为什么没有乱伦罪?

由此 link 可見, 其實攪細路都唔係神父專利嘅, "通"亦都係中國傳統

神父仰慕中國文化, 一至於斯
高級模式 | 發新話題
換一個