返回列表 回覆 發帖

古人與現代人有何分別?

今天讀聖經《智慧篇》,感到很唏噓!從《智慧篇》成書至今已經歷二千多年,但書中的內容就像在描述今天的狀況:

『惡人們胡思亂想自語說:「我們要陷害義人,因為他太令我們討厭,反對我們的作為,指責我們違犯法律,控訴我們品行不檢,自誇認識天主,自稱是上主的僕人,自充我們思想的裁判員,我們一見他,就感覺討厭;因為他的生活與眾不同,他的行徑與人兩樣。他竟將我們視作雜種,遠避我們的行徑,像遠避不潔之物;聲言義人有幸福的結局,且自誇有天主為父。我們且看他的話是否屬實,看他究有什麼結局。因為,如果義人是天主的兒子,天主定要幫助他,拯救他脫離敵人的手。來吧!我們用恥辱和酷刑試驗他,查看他是否溫良,考驗他是否忍耐。我們判他受可恥的死刑,看他是否蒙受眷顧,如他所說的一樣。」他們這樣思想真是荒謬,因為邪惡使他們喪失了理智,不明瞭天主的奧理,不希望聖德的酬報,也不賞識無罪靈魂的獎賞。』(智慧篇 2:12-22)

既公義且仁慈的天主希望所有人都得救,祂忍耐及等待罪人回頭的耐心非我們所能想像。正如聖伯多祿所說:

「親愛的諸位,惟有這一件事你們不可忘記:就是在天主前一日如千年,千年如一日。主決不遲延他的應許,有如某些人所想像的;其實是他對你們含忍,不願任何人喪亡,只願眾人回心轉意。」(伯後3:8-9)
既公義且仁慈的天主希望所有人都得救
逃出魔幻紀 發表於 2020/11/8 12:17

    「天主」認真够仁慈:
    「你們因這一切的事,若不聽我,卻行事與我反對,我就要發烈怒,行事與你們反對。又因你們的罪,懲罰你們七次,並且你們要喫兒子的肉,也要喫女兒的肉。我又要毀壞你們的邱壇、砍下你們的日像,把你們的屍首扔在你們偶像的身上。」《利未記》26:27
    「將凡有氣息的盡行殺滅。」《約書亞記10:40》
    「上帝將他們(異族)交給你(以色列人)擊殺,那時你要把他們滅盡,不可與他們立約,也不可憐恤他們。不可與他們結親,……。」《申命記》7:2
今天讀聖經《智慧篇》,感到很唏噓!從《智慧篇》成書至今已經歷二千多年,但書中的內容就像在描述今天的狀 ...「親愛的諸位,惟有這一件事你們不可忘記:就是在天主前一日如千年,千年如一日。主決不遲延他的應許,有如某些人所想像的;其實是他對你們含忍,不願任何人喪亡,只願眾人回心轉意。」(伯後3:8-9)
逃出魔幻紀 發表於 2020/11/8 12:17



不願任何人喪亡?
又騙人?
讀了本垃圾「性經」的基督教又發動十字軍殺人?
去到各地都殺人滅族?
煸動八國聯軍打中國殺人?基督教徒開放三日屠城搶刧強姦中國婦女?
近近地,煸動基督教徒殺香港老人家殺香港警察?
天天在基督教平台上煽動基督教徒反中國,請問目的係乜野呀?
答案係:想殺全中國十五億不信基督教的中國人,對是不對呀




.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
全世界沒有任何一個教比基督教殺更多的人,害更多的人,
講到公義且仁慈囉wor,基督教係絕對榜上無名既!
兇殘暴虐殺人性侵就no 1. 而且天天見報!
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
本帖最後由 上流寄生族 於 2020/11/10 14:10 編輯
今天讀聖經《智慧篇》,感到很唏噓!從《智慧篇》成書至今已經歷二千多年,但書中的內容就像在描述今天的狀
...
酷刑試驗他,查看他是否溫良,考驗他是否忍耐。我們判他受可恥的死刑,看他是否蒙受眷顧,如他所說的一樣。」他們這樣思想真是荒謬,因為邪惡使他們喪失了理智,不明瞭天主的奧理,不希望聖德的酬報,也不賞識無罪靈魂的獎賞。』(智慧篇 2:12-22)
逃出魔幻紀 發表於 2020/11/8 12:17




這樣思想,真是荒茂,因為不失了理智,毕明瞭基督教天主教的奧理,不希望"聖德"的酬報,也不賞識`無罪'靈魂的獎賞。只要他们顶证幕后黑手就是基督教』(虫虫篇 6:66)
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
返回列表
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個