返回列表 回覆 發帖

【轉載】南韓教會又播毒

【原題】右翼教會傳播變種病毒 掀韓新危機 確診一周暴增 官員:比新天地更堪憂
                                                明報2020年8月19日
https://ibb.co/5MncK36
韓國衛生當局人員昨日身穿全套保護衣物,在首爾的愛心第一教會附近一個街市噴灑消毒劑。(法新社)
    【明報專訊】韓國首爾右翼「愛心第一教會」(Sarang Jeil Church)的新型冠狀病毒組群迅速擴散,該教會確診者一周內暴增逾400,還觸發首爾市內衍生其他感染群組。由於韓國現時流行的新冠病毒為傳播力強的變種GH型,政府大為緊張。防疫官員說,這波病毒傳播之速和向全境擴散的威脅,「比新天地教會集體感染的時候更令人擔憂」。
    韓國中央防疫對策本部昨稱,到周二正午12時為止,首爾城北區「愛心第一教會」相關的確診者比前一天多了138人,使之從8月12日錄得首名感染者至今,累計確診人數達457人,當中首爾市與京畿道、仁川市合計的首都圈佔432人。調查證實,首爾市內數處集體感染組群皆由該教會中人引發,包括安提阿教會群組15人、樂天網購首爾數碼中心群組7人等。
「愛心第一教會」日增百確診
    「愛心第一教會」受感染者通過教會多樣活動,反覆交叉感染。此群組感染人數周一已壓倒了7月首爾市梨泰院夜總會群組的277人,成為僅次於錄得5214宗相關病例的新天地教會的韓國第二大規模感染群組。該教會曾於8月8日、15日兩個周六都有在景福宮、光化門一帶舉行最少數千人參與的集會,相信感染者將進一步增加。政府呼籲涉事人士火速接受病毒檢測。
GH型病毒株傳染力強
    中央防疫對策本部副本部長權埈郁昨在疫控簡報會上說:「愛心第一教會的新冠患者規模非常之大。依我們判斷,現况比起2月、3月新天地集體感染發生之時,更屬莫大危機。今次首都圈流行的,很大可能是跟新天地流行時不同、傳播力更高的GH型病毒株。」中央防疫對策本部上月稱,確認正在境內流行的病毒主要是GH型新冠病毒,其毒株傳播能力較其他病毒類型更強。新天地感染群組則是V型。
    當局掌握的該教會名單共4066人,但僅確定3436人所在,他們主要圍繞包括首爾市、仁川市、京畿道的首都圈,部分遠在慶尚北道、濟州道等地。涉事群組的首都圈外患者現有25人。中央防疫對策本部的本部長鄭銀敬稱,新型冠狀病毒「正以可怕速度向全國擴散」。
    首爾市一帶近期亦有其他教會群組爆發,包括擁有56萬信徒的教會「汝矣島純福音教會」上周六開始發現的12人群組。京畿道龍仁市的「我們第一教會」自上周二起,更累計147人確診。
首都圈加強限聚控疫
    總理丁世均昨宣布首都圈新一輪加強控疫措施。從周三零時至8月30日,首都圈內教會敬拜和聚會,一律僅限視像模式舉行。娛樂場所、300人以上補習社、做自助餐的食肆等12類場所,全停業。違者可被罰款300萬韓圜(約2萬港元);倘若因違規而導致有人感染,會被追討醫療和防疫費用。
    京畿道知事李在明也宣布行政命令,京畿道全境強制戴口罩,命令曾參與愛心第一教會各類集會,或在8月8日及15日去過光化門一帶人士,必須8月31日前接受病毒檢測。(綜合報道)
耶穌呢﹖
    唔係話耶穌好靈挈咩﹖佢話有病俾鬼徒摸下就好,點解唔摸呢﹖
耶穌呢﹖
    唔係話耶穌好靈挈咩﹖佢話有病俾鬼徒摸下就好,點解唔摸呢﹖ ...
旁觀者 發表於 2020/8/20 00:58
    耶穌意思話有病俾鬼徒摸下【小弟弟】就好《欢好》,點解唔摸呢﹖
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
耶穌意思話有病俾鬼徒摸下【小弟弟】就好《欢好》,點解唔摸呢﹖
上流寄生族 發表於 2020/8/20 01:11

你無病都成日摸哩。。。。

噢,。。。唔係摸,係打。。。
你無病都成日摸哩。。。。

噢,。。。唔係摸,係打。。。
beebeechan 發表於 2020/8/20 01:13
是的,你的下音,下贱的声音。
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
如果話信耶穌因為要祈求可以上​​天堂?
咁,全球染疫病死亡的,以最少比例來計算,只當佢三份一是基督教徒咧,他們是否都上了天堂呢?

教徒要以咁樣既方法?首先染疫病死亡,上了天堂,然後又等永生返番落黎地球,繼續做番人?

乜信了耶穌不是百病不侵咩?
不是「信了耶穌,飲毒藥都不怕」咩?
咦?一粒冠狀菌之馬,耶穌就冇曬符?

不過既然有㨗徑,教徒就不必再日求夜求了,還戴什麼口罩呢?
拿拿聲去找中招的基督教徒,親吻佢地,拖住手仔一齊上天堂,不是如你們所願了嗎?

教徒不是常常掛在口邊:「凡事都是主的旨意」嗎?
信耶穌的教徒,一定要聽從你們個主耶穌的安排,一定要親自染上呢種萬物都是神製造出来的<病毒>!
領受神的恩典,領受神的恩賜:<Covid病毒>

親吻耶穌為你們安排的【Covid菌】,順從你們的主耶穌的帶領,上天堂去吧!
在天堂踎幾百年,幾千年,然後又返番地球復活,舞繼續跳,馬照跑,耶穌本人不也是如此嗎?

.
高級模式 | 發新話題
換一個