返回列表 回覆 發帖

人生的福與禍

回覆  抽刀斷水

不信耶穌,不明白,認同與否都沒有意義。
謝謝謝謝謝謝先生逃出魔幻紀 發表於 2022/1/28 23:24

信耶穌,不明白,。。。。。。生死與否【對於基督】都沒有意義。

信耶穌,冇得救,

https://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=13877&highlight=%E6%96%B0%E8%81%9E
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
哈佛專家, 一講就明
你自作聰明, 反而唔明

正如經上說:驕傲, 自大....使人不認識神
佛家也有說:知障

不謀 ...
beebeechan 發表於 2022/1/29 21:45
同意2,其实

哈佛專家,聪明绝顶

真人不露相。

露相非真人。
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
點解你寫帖不自覺咁都沾上了瘋9同低能蟲既風格?
白黐都可以傳染。
beebeechan 發表於 2022/1/29 14:46
我傳染比屄你la deal。
其實都唔係好知你#21 想講乜

求其掉堆字出嚟就當係金帖? (低能蟲上咗身)

哈佛專家, 一講就明
你自作聰明, 反而唔明

正如經上說:驕傲, 自大....使人不認識神
佛家也有說:知障

不謀而合
其實你諗唔到建設性既回覆,我唔會怪你架喎。
抽刀斷水 發表於 2022/1/29 16:50

你將冷飯來炒, 我亦不怪你
白黐都可以傳染。
beebeechan 發表於 2022/1/29 14:46

其實你諗唔到建設性既回覆,我唔會怪你架喎。
白黐都可以傳染。
若然是腦進水,會要「抽到無水」才可領會。
beebeechan 發表於 2022/1/29 06:38

我想不能單看一個人的犯罪只有一個人負責這麼簡單,也要天時、地利、人和,才可達成。

以神父性侵為例:

天時:天主明知並容許這個犯罪
地利:有教宗等高層包庇縱容,制度容許等
人和:涉案神父的個人選擇

所以,承擔這一項犯罪,也要針對天時、地利、人和這三方面著手,所以個人認為不能只須該涉案神父悔疚就可以解決問題。

天時:天主容許我們就沒法子啦,佢有佢既安排
人和:涉案神父有自由意志,佢要犯罪我地都無符,事後悔疚往往無補於事
地利:除咗事後教宗道歉悔疚之外,還可以改革制度,例如接受閹割神父方案

閹割神父,刻不容緩,為己為人,造福教民。五大訴求,缺一不可!
若然是腦進水,會要「抽到無水」才可領會。
明白了。

祝大家新年快樂,恭喜發財。
哈佛專家 2022/1/29 05:44 提交

不知「那個人」又明不明白
明白了。

祝大家新年快樂,恭喜發財。
不是說耶穌基督可以替人贖罪嗎?那麼中世紀的贖罪券醜聞呢?

哈佛專家 2022/1/29 04:14 提交

可以替人贖罪,唔可以替人悔改。
好比你有個爛賭親戚欠下一身賭債。
你可以替他還債、但不能替他戒賭。他不願改時,贖了債後不用多久又是一身債。

另外,我想說:
天主及耶穌基督都無法消滅病
...只有依宗教修練,把肉身修成光蘊身。那才沒有病毒。佛教及印度教等都有這種修練。天主教及基督教要謙虛一些,不要以為真理在我手中。
哈佛專家 發表於 2022/1/29 04:14
恭喜专家,真真悟空。

谢谢谢谢谢谢专家。:恭喜::恭喜2:
https://www.ruten.com.tw/item/show?22042641395075

另外,我想說:
天主及耶穌基督都無法消滅病毒。因為只要有生命的地方,就一定有病毒和細菌。

只有依宗教修練,把肉身修成光蘊身。那才沒有病毒。佛教及印度教等都有這種修練。天主教及基督教要謙虛一些,不要以為真理在我手中。

謝謝。
你混淆了「明白」和「認同」了。
抽刀斷水 發表於 2022/1/28 20:11

你真係唔明喎。

逃出是說人要為自己的罪同天主修和, 
不是由別人代辦, 亦不能代人辦。
教宗不能為犯性侵的神父悔疚。

即係你只可以為亞低能蟲每日在版上屌東屌閪而道歉, 你不能為他悔疚, 代他改過。
回覆 12# 逃出魔幻紀

沒有什麼意義呢?
回覆 11# 抽刀斷水

不信耶穌,不明白,認同與否都沒有意義。
回覆  抽刀斷水

看來你未明白,因為你不信耶穌
逃出魔幻紀 發表於 2022/1/27 23:56

你混淆了「明白」和「認同」了。
回覆  抽刀斷水

看來你未明白,因為你不信耶穌
逃出魔幻紀 發表於 2022/1/27 23:56

竟然有這麼多高知識的學者大學教授不信邪惡基督教耶穌?
只有二打六的無知愚人,低知識的人自稱明白? !

Why Humanists Reject The Bible
https://americanhumanist.org/what-is-humanism/reasons-humanists-reject-bible/

塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
高級模式 | 發新話題
換一個