返回列表 回覆 發帖

【轉載】中國驅逐32名韓國傳教士

傳教士成日被人驅逐,點解無教徒會檢討一下?
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
如果唔係傳教士騎住殖民者既槍炮打返入黎,之後就唔會有傳教士在中國出現,咁亦唔會有義和團事件。
抽刀斷水 發表於 2017/2/15 11:37

咁不如話無咗航海技術, 傳教士也來不到東方哩。
外國傳教士常到外地搞搞震,早年在日本搞完一輪被豐臣秀吉以「伴天連追放令」驅逐,而在康熙年間又搞禮儀之爭被清廷驅逐,與人無尤。如果唔係傳教士騎住殖民者既槍炮打返入黎,之後就唔會有傳教士在中國出現,咁亦唔會有義和團事件。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
義和團運動,是種抗暴的行動!
旁觀者 發表於 2017/2/15 03:16

非軍人的洋教士,義和團倒是殺了一些,不同的記載大約就是兩百來人吧。而死於義和團之手的,98%以上都是中國人,主要是中國基督徒即所謂「教民」,乃至疑似教民。其數按教會方面的說法,僅計教民就有兩萬三千多人

資料來源:
(季理斐、任廷旭:《庚子教會受難記》,上海廣學會本)

罪行比指責的洋教士更邪惡.

近代史學研究指出義和團每當洋兵接近時便各自四散。
正一見自己人便殺, 見洋鬼子便散。

真的是愛國!
    BB仔,你要舔洋主子的屎窟,舔錯了。
旁觀者 發表於 2017/2/15 03:16

咁很愛國
那為何連慈禧太后也下令對義和團要『嚴行查辦,務盡根誅』
你知唔知邊到先係屎窟㝫架?
你早己經中了義和團毒哩。。。。二日唔埋便辟邪紀實
beebeechan 發表於 2017/2/14 11:00

不知者均以義和團民為野蠻人,他們只看到結果而没深究其原因。
    當清末之時,妖徒恃著有妖教撐腰,恣意欺凌百姓:強奪土地、豪取房屋、姦淫婦女。官府亦畏教士,盡力袒護。善良的人民在呼號無門之下,才作出拚死的反抗。
http://tieba.baidu.com/p/2675156883
    BB仔,你要舔洋主子的屎窟,舔錯了。
無論是否與薩德有關,政府都絕不能容許妖教毒害國人。
旁觀者 發表於 2017/2/14 03:08

你早己經中了義和團毒哩。。。。二日唔埋便辟邪紀實
幾時禁播韓劇, 拒那位『來自星星的他』入境, 
把藍色大海的美人魚趕回公海?
無論是否與薩德有關,政府都絕不能容許妖教毒害國人。
高級模式 | 發新話題
換一個