返回列表 回覆 發帖

慶祝 leefeng 死左,離教者之家從此太平。

可唔可以要求搵個已閹割既神父進行呢?
抽刀斷水 發表於 2023/8/23 21:31

點解要特定要求「已閹割」呢?
莫非怕leefeng被姦屍?

(生前受夠了, 希望上路時不用再受此苦?)
唔得,要搵男牧師及師母一齊做。
28號係頭七, 要不要打番場法事
beebeechan 發表於 2023/8/23 20:57

可唔可以要求搵個已閹割既神父進行呢?
最好 leefeng 信耶穌。佢悟性唔夠,唔能夠信佛教。
哈佛專家 發表於 2023/8/23 21:15

佢「誤」性好高
最好 leefeng 信耶穌。佢悟性唔夠,唔能夠信佛教。
慶祝 leefeng 九竅流血而死。 leefeng 死左,離教者之家從此太平。

leefeng 反民主反自由,真係乞人憎。
...
哈佛專家 發表於 2023/8/22 18:17

28號係頭七, 要不要打番場法事
leefeng 一直支持共產黨,反民主反自由,反美國,反全世界。我覺得佢呢幾日係死左,咒佢死左,心理上會好開心,出一口烏氣。點知 leefeng 同我一樣無聊,我不禁莞爾。

leefeng反基督教反天主教還在其次。leefeng 反基實在有點離譜。我咒佢死左,應該會大快人心。雖然有些無聊。
回覆 15# 沙文

無聊都有分程度既,少少無聊就夠啦。
回覆 14# 抽刀斷水
不作無聊之事,何以遣有涯之生吖嘛。
所以冇乜世藝,吹下水、信下教亦無可厚非
你地唔好咁無聊啦。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
哈佛磚家你會為民主自由點死呢?
哈佛你會九竅流血而死!十竅流血而死!
釘十字架死!勾脷根死!大卸八塊 ...你會被關在精神病院天天與jimmychauckるるすす一齊瘋癫腐爛,攤屍,一齊變曱甴!
leefeng 發表於 2023/8/23 00:57
重有 BEE 仔,

2坛耶//////野//////冶【妖冶冶】,

一担【粤语第3调】粤语第1调

全屎屎尿尿屁庇(庇护基督教)
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
慶祝 leefeng 九竅流血而死。 leefeng 死左,離教者之家從此太平。

... 慶祝 leefeng 死左,離教者之家從此太平。
欢迎陈贱种【日君】等等之神职人员快死,中国人家家從此安乐
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国

SEO tag,对联

你把口都唔香....
beebeechan 發表於 2023/8/23 01:05
你个人就快香……
人地屌你7次
你屌番人70個7次
都唔係以屎眼還屎眼
beebeechan 發表於 2023/8/23 01:10

70個7次? no no no
係700個7次,或7000個7次才對!
投桃必報以李!
好的要回報700個7次,7000個7次!
不好的一樣要回報700個7次,7000個7次,對不!
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
以其人之道還治其人之身啫!
leefeng 發表於 2023/8/23 01:09

人地屌你7次
你屌番人70個7次
都唔係以屎眼還屎眼
你把口都唔香....
beebeechan 發表於 2023/8/23 01:05

以其人之道還治其人之身啫!來而不往非禮也!
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
釘十字架死!勾脷根死!大卸八塊 ...
leefeng 發表於 2023/8/23 00:57

哈佛你把口咁毒,心腸咁毒

你把口都唔香....

...

釘十字架死!勾脷根死!大卸八塊死!你一定會死得好惨!!!
你會被關在精神病院天天與jimmychauckるるすす一齊瘋癫腐爛,攤屍,一齊變曱甴!

離教者之家反基的肯定要開Romanee Conti食和牛,食黑松露,食Almas鱼子酱!

.

哈佛你把口咁毒,心腸咁毒,你信不了佛道儒教的,
基督教天主教啱你,物以類聚,口心要夠毒才能與耶穌同在!精神病歸精神病,恐共狂歸基督教!

.

我要生生世世支持法輪功,支持耶穌基督及上帝耶和華,打倒共產黨,打倒 leefeng。

leefeng 很適合加入下列組織

藍絲病患組織
https://www.facebook.com/HKBlueC/

記得睇醫生食藥
高級模式 | 發新話題
換一個