返回列表 回覆 發帖

聖經的奧秘

利用聖經做壞事的人,不也都是教徒嗎?教徒係點黎既呢?
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
所以咪有人利用聖經發動戰爭、燒死異教徒、欺壓科學家、性侵細路喎。
抽刀斷水 發表於 2023/8/21 10:00

咁個互聯網本來都係好野嚟, 不過亦係俾人利用嚟散播垃圾, 造謠, 欺騙工具。
問題是該指責個www, 定係啲人?
所以咪有人利用聖經發動戰爭、燒死異教徒、欺壓科學家、性侵細路喎。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
奧秘在於有這麼多漏洞,教徒們仍視而不見,多番解釋/掩飾。
抽刀斷水 發表於 2023/8/20 17:24

聖經另一種奧秘既地方, 就係猶如自助餐咁, 人愛吃甚麼便自挑選到甚麼...
有魚生, 有燒牛肉, 有海鮮, 有中式燉湯, 有飽點..甜品, 生果

聖經....
你想血腥, 殘忍?.....有
想看令你扯旗的字句? ....有
想看愛心, 包容?....有
想找不科學的地方?....有
想搵科學的地方? .....也有
想不要三位一體?.....有
想不要耶穌是人的?.....有
想找聖經中有矛盾, 漏洞? 。。。有
能看出天主救贖的計劃?。。。。有

讀者抱甚麼不想來信的心就讀出甚麼。

聯想起外國的酒吧, 地下場所..都聘有大隻佬守門口, 只准認可的人才可進。

聖經奧炒地方就是不用大隻佬也有「人」來守門口。
没有一個想信的心來「慕道」,還是請回。唔好屣大家時間咁…

所以, 屎料瘋, 旁膠者, 傻人族, 滴屙之類....不能進門

這就是妖書的奧秘:
「上帝將他們(異族)交給你(以色列人)擊殺,那時你要把他們滅盡,不可與他們立約,也不可憐恤他們。不可與他們結親,……。」《申命記》7:2
「將凡有氣息的盡行殺滅。」《約書亞記 10:40》
「弟兄要把弟兄、父親要把兒子,送到死地。兒女要與父母為敵,害死他們。」《馬太》10:21
「人的仇敵,就是自己家裏的人。」《馬太》10:34
「人到我這裏來,若不恨自己的父母、妻子、兒女、弟兄、姐妹和自己的性命,就不能作我的門徒。」《路加》14:26
「一粒麥子不落在地裏死了,仍舊是一粒;若是死了,就結出許多子粒來。愛惜自己生命的,就失喪生命;在這世上恨惡自己生命的,就要保守生命到永生』。」《約翰》12:24
「至於我那些仇敵不要我作他們王的,把他們拉來,在我面前殺了罷。」《路加》19:27
「凡栽種的物,若不是我天父栽種的,必要拔出來。」《馬太》15:13
聖經有很多漏洞,有什麼奧秘?
哈佛專家 發表於 2023/8/20 17:21

奧秘在於有這麼多漏洞,教徒們仍視而不見,多番解釋/掩飾。
聖經有很多漏洞,有什麼奧秘?
高級模式 | 發新話題
換一個