返回列表 回覆 發帖

教堂彌撒及網上彌撒的分別

仲有一個blind test實驗請各位參加。
派聖體時,神父用布袋笠住個頭。到下週派聖體,換另一個身材不同神父用布袋笠住個頭。

一週後話畀教友聽,其實兩個神父其中一個係抽刀斷水扮嘅,抽刀斷水派嗰次當然唔係有效嘅聖體啦。咁,究竟您食唔食得出邊一次係有效聖體呢?
Don't know where God is but the Devil is in the details
回覆 3# beebeechan

hotpot 打鞭爐係咁喎
你這說話也是跟樓主講的嗎?
抽刀斷水 發表於 2020/2/26 10:32

樓主有用他自己的文字寫出他自己的意思。
貼來一大堆經文, 你想說甚麼呢?

猶如個廚房佬, 就掉一堆街市買回來的食材到檯上, 叫食客顧 ...
beebeechan 2020/2/26 00:21 提交

你這說話也是跟樓主講的嗎?
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
「耶和華以色列的上帝這樣說『你們各人把刀跨在腰間,在營中往來,從這門到那門,各人殺他的弟兄,與 ...
旁觀者 發表於 2020/2/26 00:09

貼來一大堆經文, 你想說甚麼呢?

猶如個廚房佬, 就掉一堆街市買回來的食材到檯上, 叫食客顧客: 你愛點樣煮, 你自己弄罷。
(唔識煮, 就咪鬼做廚!)
我絕對服從的天主的有關聖言
逃出魔幻紀 發表於 2020/2/25 09:36

「耶和華以色列的上帝這樣說『你們各人把刀跨在腰間,在營中往來,從這門到那門,各人殺他的弟兄,與同伴,並鄰舍』。利未的子孫照摩西的話行了。那一天百姓中被殺的約有三千。……耶和華對摩西說,『誰得罪我,我就從我的名冊上塗抹誰的名』。」《出埃及記》32:27
    「這百姓藐視我要到幾時呢?我在他們中間行了這一切神蹟,他們還不信我要到幾時呢?我要用瘟疫擊殺他們。」《民數記》14:11
    「耶和華曉諭摩西說:把那咒詛聖名的人帶到營外,叫聽見的人都放手在他頭上,全會眾就要用石頭打死他。你要曉諭以色列人說:『凡咒詛上帝的,必擔當他的罪。那褻瀆耶和華名的,必被治死,全會眾總要用石頭打死他。不管是寄居的、是本地人,他褻瀆耶和華名的,必被治死。』」《利末記》24:13
    「(『上帝』)向愛他守他誡命的人,守約施慈愛,直到千代;向恨他的人當面報應他們,將他們滅絕。凡恨他的人,必報應他們,決不遲延。」《申命記》7:9
    「打發以色列人中的少年人去獻燔祭。」《出埃及記》24:5
    「耶和華曉諭摩西說:『你要按以色列人被數的,計算總數。你數的時候,他們各人要為自己的生命,把贖價奉給耶和華,免得數的時候,在他們中間有災殃。』」《出埃及記》30:11
高級模式 | 發新話題
換一個