返回列表 回覆 發帖

只要是基督教徒必賣國!

.
郁下個嘴,吹下耶穌救世的騙子故事,班基督教徒笨㭍咪狂奉獻買神恩囉!
嘩,中國唔比佢地基督教徒在中國土地上傳教行騙掠水喎?
leefeng 發表於 2020/6/19 04:32

不過中國既地方官員就俾全能神教傳教喎,唔知係咪會收到回佣
唔係點解全能神教可以在鄉鎮坐大

我地呢啲窮鬼的確未見過大蛇屙尿的有錢佬!

例如掠水的基督教徒中國裔印尼籍的賤種牧師唐崇榮的富可敵國,
掠掠埋埋啲錢去起一間豪華音樂廳,狂掃古董…點黎架?教徒奉獻囉!

郁下個嘴,吹下耶穌救世的騙子故事,班基督教徒笨㭍咪狂奉獻買神恩囉!
嘩,中國唔比佢地基督教徒在中國土地上傳教行騙掠水喎?

基督教徒冇晒米路咯,咪狂反中國囉!乜大家以為基督教徒會愛中國同中國人咩?

信了耶稣必賣國,賣國的全是基督教徒!

「總之,由於梵蒂岡對其真實財富狀況的嚴格保密,所以一直以來也都沒人知道其手上具體控制著多少財富,但從各種公開數據來看,梵蒂岡銀行中的私人存款已經達到150億美元,而教廷手上的現金約有100多億美
旁觀者 發表於 2020/6/19 02:31

150億資產,對我地呢啲窮鬼梗係好很多錢哩,

之不過,
讓數字自己講話哩:

排最尾既華為都勁過梵蒂崗喎

你係細路仔未見過大蛇屙尿
是否呻吟帖,睇下咪知囉,咁心急做乜?

.
leefeng 發表於 2020/6/19 02:17

「中國是不會讓百姓越來越有錢而超越政府的」

「只要是基督教徒必出賣中國!」

都是同一級數的狗翕
美其名叫<救火>,實則是<煽火>鼓勵無知青少年學生去反自己的國家!
用耶稣也犯錯但並不是錯来妖言誤導青少年和學生去犯錯有理,賣國無罪!

有基督教天主教的耶稣教存在一天,中國,台灣,香港,澳門什至全世界都永無寧日!

https://theinitium.com/article/20190705-hongkong-chritian-protest-pastors/?fbclid=IwAR1TySo

一班只為基督教自己私利的人渣推香港人自相殘殺,處心積慮賣國求榮的基督教徒!

據《每日頭條》嘅報道,豆膶咁大嘅梵蒂岡就發咯:
    「1965年《時代》雜志發文指出梵蒂岡當時的財富已達到數百億美元……而當時義大利的財富僅為16億美元。」
    「總之,由於梵蒂岡對其真實財富狀況的嚴格保密,所以一直以來也都沒人知道其手上具體控制著多少財富,但從各種公開數據來看,梵蒂岡銀行中的私人存款已經達到150億美元,而教廷手上的現金約有100多億美元並且收藏著世界上絕大多數無價文物。」
https://kknews.cc/news/qjlgzgo.html
    若果唔叫多啲戇鳩去信,又點會有咁多錢呀。

是否呻吟帖,睇下咪知囉,咁心急做乜?

看看這個基督教的中國裔印尼籍的賤種牧師唐崇榮怎樣去煽動教徒去反中國?
睇清楚,基督教徒講來講去都是針對中國不讓基督教在中國土地上散播毒菌,基督教攞唔到着數,收唔到奉獻買洋樓飛機鑽石給老婆妾侍,又沒有就手的教徒讓教牧性侵吧了!

“中國是不會讓百姓越來越有錢而超越政府的,所以,中國政府是管轄人民的政府,搶奪人民自由的政府,是逼迫人民宗教不能有自由的政府。今天的中國政府比希特勒的時代,比許多無神論統治者的時代,更邪惡地逼害教會。”?

https://www.facebook.com/446367752083813/posts/2922403801146850/

.
看看這個基督教的中國裔印尼籍的賤種牧師唐崇榮怎樣去煽動教徒去反中國?

他的煽動言論根本就是一堆垃圾,其中一句「中國是不會讓百姓越來越有錢而超越政府的
請問有學識的:世界上有什麼國家的什麼人可以有錢到超越政府的呢?誰?

咁,如果中國不讓百姓越來越有錢?
那麽中國的富豪榜馬雲等等怎樣來的?

當然因​​為中國富豪榜裡面沒有【基督教】吖馬!
中國從來不缺富豪,勁打賤種牧師唐崇榮的狗臉!

這類呻吟帖, 不予置評
高級模式 | 發新話題
換一個