返回列表 回覆 發帖

嘩,共產黨真可怕

回覆 8# beebeechan
毛主席又有詩贈江青“天生一個仙人洞,無限風光在險峯”
入仙人洞觀險峯,係好難瞓著。我試得多
高官逾百小三与两母女有染 陈良宇情妇多次堕胎
https://www.wenxuecity.com/news/2012/05/28/1797738.html

優良傳統一直保存...一黨專政, 為淫民服務
財多身子弱,女多瞓唔着
leefeng 發表於 2023/3/19 09:48

佢無女瞓唔著就真
女多貢獻gdp, 收稅從來有法依
Don't know where God is but the Devil is in the details
美食梗要同美女共享才不枉此生。毛主席詞曰“江山如此多嬌,引無數英雄競折腰”千古名句,礼讚貴国多藏嬌金 ...
沙文 發表於 2023/3/19 09:26

同女朋友去旅行梗係開心,等我認定咗邊一個一心人,弱水三千只取一瓢。
金屋藏嬌就咪啦,財多身子弱,女多瞓唔着!
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
美景同美女共遊,美食同美女共享才美不勝收。毛主席詞曰“江山如此多嬌,引無數英雄競折腰”千古名句,礼讚貴国多藏嬌金屋,哎唷競到腰骨痛
Don't know where God is but the Devil is in the details
我都緬懷從前返大陸出trip公幹,簡直酒池肉林荒淫無道,畀我做皇帝一定亡國 ...
沙文 發表於 2023/3/19 07:50

我對酒池肉林沒興趣,我只喜歡旅遊,美食之旅,嘆美食看美景增加胺多酚,令人快樂!
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
我都緬懷從前返大陸出trip公幹,簡直酒池肉林荒淫無道,畀我做皇帝一定亡國
高級模式 | 發新話題
換一個