返回列表 回覆 發帖

離教真可悲

上帝創世根本不用跟他們教徒
分明是錯的
我們化石證據可以充分證明這一點
還有最遠古的昆蟲
都非常巨大 比如說比人還大的蜈蚣
超巨大的蟑螂 蜻蜓等等

這世界真的是一個瘋子創造的嗎
你們這些耶教徒好好想想吧

人跟恐龍同行分明鬼扯
我們有充分的理由認為所謂的第一代人類根本沒多古老
證據就是亞伯是放羊的 放羊的
懂嗎 羊
不是恐龍

還硬扯人跟恐龍同行
這論點我第一次見,這一招我會好好地修練。朋友你可不可以提供多一點用

這是事實
你想想我們挖出的化石數都數不盡
怎麼那麼剛好都沒有找到現代的動物 常見的牛羊老鼠獅子等等
有嗎?沒有
有的話早推翻進化論了

想想 這世界如果真如創世紀所講的是動物同時創造的
怎麼會有這些證據?
創世和世界毀滅分明不只一次而已
【古代的地層找不到現代的動物】這論點我第一次見,這一招我會好好地修練。朋友你可不可以提供多一點用 ...
hellboy 發表於 2012/8/26 00:53

類似這樣
理查德·道金斯談進化和宗教

有人曾問英國科學家JBS霍爾丹哪些證據可以否定進化論,他的回答很著名:「前寒武紀的兔子化石。」從來沒有發現過前寒武紀的兔子化石。從沒發現過類似情況的化石。如果存在這樣的證據,進化論早就被否定了。但是人們發現的所有化石都出現在正確的地方。當然,化石記錄有很多缺口。這毫無問題。為什麼要沒有缺口?我們發現化石根本是走運。但是沒有在任何錯誤的地方發現過化石,例如沒有發現能否定進化事實的化石。進化是一個事實。
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
簽名被屏蔽
耶和華

怎麼說

不知道哪裡來的妖孽

我們考古不是早證明這世界不是祂創造的
對啊 七天創世

那古生物 恐 ...
Guest from 175.181.162.x 發表於 2012/8/25 17:33

【古代的地層找不到現代的動物】這論點我第一次見,這一招我會好好地修練。朋友你可不可以提供多一點用來插基督徒的資源?
說的好!
說到底人不過是他們耶氏父子的奴隸
Guest from 175.181.162.x 發表於 2012/8/25 17:22

兄弟,有一點我要聲明,耶教徒是耶氏父子的奴隸,但其他正常人不是耶和華的奴隸。
我覺得最倒楣的是舊約那個撿柴火干犯安息日就被石頭打死的民眾

可憐 真倒楣

為了一個根本不存在的創世的安息日被打死
根本不是耶和華創造的 還扯什麼第七天安息
真是見鬼

為了這個根本子虛烏有的第七天被頭石打死
哪來的七日創世啊

最古老的恐龍展
http://dino.ishow.gmg.tw/?unit=index
都很奇妙的 比如說你在以前的地層找不到以後的恐龍

我就是把耶和華當作說謊的怎麼樣?
祂早說謊了
耶和華自己幹那麼多壞事還理直氣壯的認為自己聖潔完全沒有一點罪?
耶和華不只有罪更有病
耶和華

怎麼說

不知道哪裡來的妖孽

我們考古不是早證明這世界不是祂創造的
對啊 七天創世

那古生物 恐龍哪來的啊

為什麼在古代的地層都找不到現代的動物?
如果所有動物都是同時被創造出來的
那這些化石證據哪來的?

耶和華是什麼?
不過是個說謊 冒名說這地球萬物是祂創造的說謊者
明明不是它造的還硬說是
扯的是還有一大堆祂的走狗爲祂護航

耶和華的民啊
對啊
賤民的民
離教就是道路、真理、生命。信耶穌的人,縱使活着,生命也是死的,生命就像煙灰般飛散,暗淡無光,繼承傳 ...
hellboy 發表於 2012/8/25 15:14

說的好!
說到底人不過是他們耶氏父子的奴隸
看到耶徒天天打自己和耶和華的嘴巴的模樣,還是離教不信好!
願神的慈愛能夠看顧你們
Guest from 111.249.113.x 發表於 2012/8/25 14:43

離教就是道路、真理、生命。信耶穌的人,縱使活着,生命也是死的,生命就像煙灰般飛散,暗淡無光,繼承傳道書的詛咒,虛空的虛空,凡事都虛空、凡事無力、凡事不珍惜;然而,離教的人有福了,因為他必享受生命的各種福蔭,珍惜身邊的人。就如Hellboy所說:「敬畏耶和華是無腦的開端,認識至聖者就是低能。」願耶毒的恨惡永遠離開朋友你的一生,不信他的人,肉體縱然會死,但精神已經得到永生,誠心所願!
高級模式 | 發新話題
換一個