返回列表 回覆 發帖

[原創作品] 神跡重要嗎?神是否愛重要嗎?

我上司係好愛她的。佢本來冇打算裁她,因為我聽您話辭職而迫使我上司裁了她,我上司都好痛苦,不似您咁始終不肯承担責任
Don't know where God is but the Devil is in the details

如果你上司愛她,就不會為了加你人工而裁了她。
我有啦。但不幸地我得到此通知時阿嬸已被炒離公司,早一步走咗
Don't know where God is but the Devil is in the details
呢個「愛就搞掂」理論係由您負責研究,我只係聽您指示,唔會自把自為。
沙文 發表於 2009/4/15 00:27

那你當初就應該堅持不接受加薪
阿嬸都瓜咗咯,還怎麽愛?不如將阿嬸份愛俾咗阿林志玲小姐?Good suggestion ???

有沒有宗教,好人都會做好事, 壞人都會做壞事。但要好人做壞事, 那需要宗教。-- 史蒂文·溫伯格(Steven Weinberg)
呢個「愛就搞掂」理論係由您負責研究,我只係聽您指示,唔會自把自為。
如果你愛上司,也愛工作,也愛那同事,

你覺得應該怎樣做才好?
佢都唔想。佢本來冇打算裁她,因為我聽您話辭職而引起的
unfortunately她被裁當晚全家燒炭死了,我愛莫能助
出錢收殮算唔算?
沙文 發表於 2009/4/14 22:10

如果你上司愛她,就不會為了加你人工而裁了她。
unfortunately她被裁當晚全家燒炭死了,我愛莫能助
出錢收殮算唔算?
13# Dalvm
閃得咁易?而家您点樣安置嗰位因為相信愛而被裁員的洗廁所阿嬸先?
沙文 發表於 2009/4/14 22:03

如果你也愛那位洗廁所阿嬸,你覺得能夠怎樣幫助她?
13# Dalvm
閃得咁易?而家您点樣安置嗰位因為相信愛而被裁員的洗廁所阿嬸先?
不相信神, 只要相信有"愛" 便可...

(閃).......
要...............黎踩
沙文 發表於 2009/4/14 08:03

要gay去"督"
林龍 http://hk.groups.yahoo.com/group/lamdragon/
1# chung77573219
對閣下的問題, 我有以下的理解 :

對於自由意志 :
孩童有自由意志選擇觸及電掣, 父母總是教導阻止, 父母總是使孩童的意志不自由...
對於愛 :
創造本身是美好, 但罪破壞了那美好, 但神願每人 ...
Paul_Bard 發表於 2009/4/13 23:26

Paul

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛
你需要耶穌基督嗎?
撻Q猛男 發表於 2009/4/13 11:14

要...............黎踩
5# Paul_Bard
"孩童有自由意志選擇觸及電掣, 父母總是教導阻止, 父母總是使孩童的意志不自由..."

讓我們看看耶教怎樣偷換概念吧﹕
1. 孩童有自由意志(真的) <---> 人有自由意志(真的)
2. 孩童無知,有時不知對錯(真的) <---> 人有迷惘,有時不知如何選擇(真的)
3. 父母(真的) <---> 耶神(假的)
4. 父母愛孩子,循循善誘(真的) <---> 耶神愛世人,循循善誘(假的,因為 3.)

耶教偷換概念的手法,稍不留神便墮入圈套。曾聽過唐祟榮這樣說﹕
「你需要水嗎(要的)?你需要空氣嗎(要的)?你需要耶穌基督嗎?(...好像是...要的)」
我會答﹕
「你需要水嗎(要的)?你需要空氣嗎(要的)?你需要耶穌基督嗎?(你的耶神是假的,所以不要)」

不要偷換概念。
有沒有宗教,好人都會做好事, 壞人都會做壞事。但要好人做壞事, 那需要宗教。-- 史蒂文·溫伯格(Steven Weinberg)
孩童是有自由意志選擇觸及電掣,父母總是教導阻止,但是父母沒有義務教導孩子生來有罪,父母總是教導阻止孩子認為人類生來有罪的看法與觀念,不可以讓孩子純真的自由意志選擇觸及電掣,父母總要制止他。
藉著耶穌,使所有時空的所有人都圈在應許內,因為:

加拉太書 3:22 但聖經把眾人都圈在罪裡,使所應許的福因信耶穌基督歸給那信的人。

如果是,使所應許的福因信耶穌基督歸給那信的人。

就不是,使所有時空的所有人都圈在應許內。因為:是歸給因信耶穌基督歸給那信的人。而不包括,不信的人在內!

因為,約,翰福音 3:16乃說:叫一切信他的,不至滅亡,反得永生。

文句不通,回去矯正,再拿回來牧師看看。
到左而家, 我覺得宗教都只係一個大家有相同愛好或興趣既團體

入面既人會有一同進行既活動, 但人格包保同一般人冇咩大分別(即係有好人有衰人), 千祈唔好以為教徒會好過人, 我經驗得知, 無論信左廿年卅年, 都係果個人, 即係好人都係好人, 衰既都係咁衰

異端呢個問題, 我既睇法都係同團體一樣, 總之各有不同既目標同活動內容, 睇你岩唔岩feel

正如機舖, 有d 話雜唔好去, 有d 就不知覺得幾正, 睇你自己
金句一: 禱告變咀咒; 聖經變神經
金句二: 基督徙講就仁義道德, 做就傷風敗德
金句三: May God Fuxk u
高級模式 | 發新話題
換一個