返回列表 回覆 發帖

解開伊比鳩魯的謎題

我相信耶穌就是撒旦,是災星。

聖經叫你撇下一切所有跟隨佢,你信耶穌 ,咁你撇下了你一切所有的,離棄晒你啲屋企人未?
hellboy 發表於 2009/10/14 01:32

耶穌說過, 就算不信祂是神的兒子, 只要你心中有愛一樣可以得救.
你講大話唔貶眼,自欺欺人,夠可憐的。

馬太福音 23:9也不要稱呼地上的人為父.因為只有一位是你們的父、就是在天上的父。

Hellboy警告:通常不認老豆的邪教徒,我們稱呼做畜牲。 ...
hellboy 發表於 2009/10/14 01:24

在新約中, 耶穌和門徒一直稱神為天父.

約翰14:8
腓力對他說:"求主將父顯給我們看, 我們就知足了."

實質上,耶穌的話只在四福音書。

耶穌叫你信耶和華。
而耶和華當面面授機宜的就只舊約那一些。(例如叫約書亞屠城,又或在埃及十災殺人事件中一個個殺害全國長子的片段)

如此準則,其他經文也應以上幾本為先。
我是說不是耶穌說的話, 我會選擇感覺是對的去相信.
Dalvm 發表於 2009/10/14 01:31

我相信耶穌就是撒旦,是災星。

路加福音 14:26人到我這裡來、若不愛我勝過愛自己的父母、妻子、兒女、弟兄、姐妹和自己的性命、就不能作我的門徒。〔愛我勝過愛原文作恨〕
14:33這樣、你們無論甚麼人、若不撇下一切所有的、就不能作我的門徒。

耶穌是教人要去愛神多過愛任何人. 這是對的.

聖經叫你撇下一切所有跟隨佢,你信耶穌 ,咁你撇下了你一切所有的,離棄晒你啲屋企人未?
你之前是這樣回應福音書以外的內容的:

最憎人選擇性失明。

我肯定你無資格做耶穌門徒,因為:

路加福音 14:26人到我這裡來、若不愛我勝過愛自己的父母、妻子、兒女、弟兄、姐妹和自己的性命、就不能作我的 ...
hellboy 發表於 2009/10/14 01:18

我是說不是耶穌說的話, 我會選擇感覺是對的去相信.

我相信哥林多前書十三章4-8節的教導.
愛是恆久忍耐,又有恩慈;愛是不嫉妒;
愛是不自誇,不張狂,不做害羞的事,不求自己的益處,
不輕易發怒,不計算人的惡,不喜歡不義,只喜歡真理;
凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。
愛是永不止息。

所以我也相信神也愛同性戀者,

路加福音 14:26人到我這裡來、若不愛我勝過愛自己的父母、妻子、兒女、弟兄、姐妹和自己的性命、就不能作我的門徒。〔愛我勝過愛原文作恨〕
14:33這樣、你們無論甚麼人、若不撇下一切所有的、就不能作我的門徒。

耶穌是教人要去愛神多過愛任何人. 這是對的.
新約範圍反同性戀經文:
1.Matthew
2.What was the relationship between the centurion and his slave? Were they a gay couple? If so, Jesus didn't seem to mind. 8:5-13
3."There are some eunuchs, which we ...
Dalvm 發表於 2009/10/14 01:13

哥林多前書是保羅和教會的書信

Matthew是直述耶穌的話

又是你說只信耶穌的話,耶穌真的沒有叫你信保羅的話,只有叫你信耶和華(舊約那位叫你殺異己的神)…
耶穌不是先知....
Dalvm 發表於 2009/10/14 01:24

聖經真正「愛」的意思就是要你同耶穌含,不停咁含,為邪惡自私的魔王服務,特別的魔王,需要特別的服務。
馬可6:4说的是 耶 穌自己

馬太福音 第22章 耶穌對他說,你要盡心,盡性,盡意,愛主你的神‧這是誡命中的第一,且是最大的‧

聖經真正的愛就是要你同佢含,不停咁含,為邪惡自私的惡魔霸王服務。 ...
hellboy 發表於 2009/10/14 01:04

耶穌不是先知....
耶穌叫你殺異教徒和不信教的人,仲叫你唔可以認阿爸(馬太23:9),一定要骨肉分離,一定要做不孝子,咁你照做了沒有?

耶穌是神的兒子,耶穌稱衪的父是神,
祂叫我們不要稱地上任何人做神. ...
Dalvm 發表於 2009/10/14 01:21

你講大話唔貶眼,自欺欺人,夠可憐的。

馬太福音 23:9也不要稱呼地上的人為父.因為只有一位是你們的父、就是在天上的父。

Hellboy警告:通常不認老豆的邪教徒,我們稱呼做畜牲。
耶穌叫你殺異教徒和不信教的人,仲叫你唔可以認阿爸(馬太23:9),一定要骨肉分離,一定要做不孝子,咁你照做了沒有?

是你自己說要遵行耶穌所教導的才叫信耶穌 !!!!!!!

馬太7:21
"凡稱呼我 '主啊, 主啊' 的人, 不 ...
hellboy 發表於 2009/10/14 00:53

耶穌是神的兒子,耶穌稱衪的父是神,
祂叫我們不要稱地上任何人做神.
新約範圍反同性戀經文:
1.Matthew
2.What was the relationship between the centurion and his slave? Were they a gay couple? If so, Jesus didn't seem to mind. 8:5-13
3."There are some eunuchs, which we ...
Dalvm 發表於 2009/10/14 01:13

你之前是這樣回應福音書以外的內容的:

那些不是耶穌說的, 我們也覺得有問題的, 我也不會去信它...
Dalvm 發表於 2009/10/13 12:36 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=51601&ptid=3990][/url]

又是你自己說不信非耶穌說的教訓的,現在又奸矛,我最憎人選擇性失明。

我肯定你無資格做耶穌門徒,因為:

新約範圍反同性戀經文:
Matthew What was the relationship between the centurion and his slave? Were they a gay couple? If so, Jesus didn't seem to mind. 8:5-13 "There are some eunuchs, which w ...
hellboy 發表於 2009/10/14 00:41

新約範圍反同性戀經文:
1.Matthew
3."There are some eunuchs, which were so born from their mother's womb."Is Jesus talking about homosexuals here?  19:12

愛是恆久忍耐,又有恩慈;愛是不嫉妒;
愛是不自誇,不張狂,不做害羞的事,不求自己的益處,
不輕易發怒,不計算人的惡,不喜歡不義,只喜歡真理;
凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。
愛是永不止息。
哥林多前書十三章4-8節

那你們教訓信教的人, 神教導他們凡事包容.
包容不同宗教的人和同性戀者
耶穌說的神是耶和華,就是那教人殺害異己的神。

你如果連這也不知,你的聖經是白讀的。

我們再談下去也多餘(見龍井樹簽名)
dye 發表於 2009/10/14 01:08

你說得對。
耶穌說的神是耶和華,就是那教人殺害異己的神。

你如果連這也不知,你的聖經是白讀的。

我們再談下去也多餘(見龍井樹簽名)
就是有那些笨蛋 或是聰明的壞蛋, 以為耶穌教導他們殺害異己...........

耶穌根本沒教人殺害異己.....

耶穌教人愛仇敵, 人打你右臉, 也給打左臉.
Dalvm 發表於 2009/10/14 00:58

新教和天主教,甚至所有耶教的祖師爺娘們都是這樣照足耶經耶神的教導去做,是你自己的選擇性失明,自欺欺人,你有什麼資格鬧他們是笨蛋? 殺人後給人打腫臉是脫罪的理由嗎?

hellboy警告:為信仰差異而殺人是蠻荒的行為,絕對是真正極嚴重的罪行,是刑事罪行,犯人會被現今法律及和平正義所討伐,會被判死刑,望教徒盡早醒覺,切勿繼續受惡魔引誘,以身試法!
馬可6:4
"大凡先知, 除了本地親屬, 本家之外, 沒有不被人尊敬的."
以前的先知, 不能使所有人信服.....

所以耶穌教導我們的是比以前先知更好的義. 要使所有人一同認識真正的愛, 使所有人信服. ...
Dalvm 發表於 2009/10/14 00:54

馬太福音 第22章 耶穌對他說,你要盡心,盡性,盡意,愛主你的神‧這是誡命中的第一,且是最大的‧

聖經真正的愛就是要你同佢含,不停咁含,為邪惡自私的惡魔霸王服務。
那你告訴我吧.
Dalvm 發表於 2009/10/14 00:59

請自行翻舊POST,我已告訴你
不對,因為你好像不明白進化論的內容。
dye 發表於 2009/10/14 00:42

那你告訴我吧.
諗諗都知,這是一條冤冤不息的互相仇殺之路,和平萬劫不復。

基督徒按神的指示屠殺異己、不信者……下場仍然是被制裁被殺,不會有例外,沒有助紂為虐的神跡。 ...
hellboy 發表於 2009/10/14 00:45

就是有那些笨蛋 或是聰明的壞蛋, 以為耶穌教導他們殺害異己...........

耶穌根本沒教人殺害異己.....

耶穌教人愛仇敵, 人打你右臉, 也給打左臉.
馬可6:4
"大凡先知, 除了本地親屬, 本家之外, 沒有不被人尊敬的."
以前的先知, 不能使所有人信服.....

所以耶穌教導我們的是比以前先知更好的義. 要使所有人一同認識真正的愛, 使所有人信服. ...
Dalvm 發表於 2009/10/14 00:54

馬 可 福 音 6
1 耶 穌 離 開 那 裡 , 來 到 自 己 的 家 鄉 ; 門 徒 也 跟 從 他 。  
2 到 了 安 息 日 , 他 在 會 堂 裡 教 訓 人 。 眾 人 聽 見 , 就 甚 希 奇 , 說 : 這 人 從 那 裡 有 這 些 事 呢 ? 所 賜 給 他 的 是 甚 麼 智 慧 ? 他 手 所 做 的 是 何 等 的 異 能 呢 ?  
3 這 不 是 那 木 匠 麼 ? 不 是 馬 利 亞 的 兒 子 雅 各 、 約 西 、 猶 大 、 西 門 的 長 兄 麼 ? 他 妹 妹 們 不 也 是 在 我 們 這 裡 麼 ? 他 們 就 厭 棄 他 。 ( 厭 棄 他 : 原 文 是 因 他 跌 倒 )  
4 耶 穌 對 他 們 說 : 大 凡 先 知 , 除 了 本 地 、 親 屬 、 本 家 之 外 , 沒 有 不 被 人 尊 敬 的 。  
5 耶 穌 就 在 那 裡 不 得 行 甚 麼 異 能 , 不 過 按 手 在 幾 個 病 人 身 上 , 治 好 他 們 。  
6 他 也 詫 異 他 們 不 信 , 就 往 周 圍 鄉 村 教 訓 人 去 了 。

魔西是帶着本 地 、 親 屬 、 本 家出走,絕對受他們尊 敬,耶穌卻在自己家鄉遭杯葛…
高級模式 | 發新話題
換一個