返回列表 回覆 發帖

基督教源自印度吠陀宗教

我問您的問題  您也說不懂  文章裡的教義比較  也沒看您反駁  
...
Guest from 111.252.75.x 發表於 2012/3/29 12:56

你的歷史知識比我貧囉。
貼文基本史料都是錯的, 只是你無這個能力看出唶。

吠陀经是印度最古老的经典,产生于公元前2000年左右
公元2000年前雅利安人尚未進入印度, 吠甚麼的陀。 印度何來吠陀經?
基教抄襲的觀點不是我提的阿   是文章裡說的  老兄您看清楚阿
您老針對我  怎不針對作者呢   我也是看了才說有涉及抄襲嫌疑  我沒提證據我也道過歉了
我問您的問題  您也說不懂  文章裡的教義比較  也沒看您反駁  所以你也沒證據洗清基教抄襲嫌疑
所以我們就該幹啥幹啥去  別一直針對我唄
回覆  beebeechan

真的不是他寫的。這個主題中有來自兩岸三地以及海外的IP。 ...
抽刀斷水 發表於 2012/3/29 12:52

呢篇文老早通網都有哩。。。。。
我無話係佢寫。
也不會是那個貼文者(歌咏明论)寫。
貼文者也貼完就走, 無回頭既。。。。
所以我也不想回。

見有人當垃圾為美食, 好心提醒唶
回覆 29# beebeechan

真的不是他寫的。這個主題中有來自兩岸三地以及海外的IP。
文章也不是我寫的  罵人也不是我罵的  ...
Guest from 111.252.75.x 發表於 2012/3/29 12:45

你還不認耶?
原文無說是甚麼抄襲, 最多是比較兩者相似之處,
經一經你口, 便加鹽加醋變了是抄襲耶?
我要罵的便是你加鹽加醋的部份。
文章也不是我寫的  罵人也不是我罵的  我除了開頭質疑了基督教涉抄襲

Guest from 111.252.75.x 發表於 2012/3/29 12:45

我正是反駮你指基教抄某某宗教的理據。
你有新的, 更有力的理據不拿出來囉。
老兄  您一路只管罵人 也沒看您提出什麼有意思的材料  我要反駁啥阿?
文章也不是我寫的  罵人也不是我罵的  我除了開頭質疑了基督教涉抄襲  我可沒罵過您一句阿
而且文章裡提出各派教義的比較  基教的確是有抄襲嫌疑  我也沒看您提出任何反證駁斥
如果您說的反駁是只要跟您一樣滿口屎尿來屎尿去  我可沒那閒情逸致= =
搞半天您也不懂  唉......倒楣阿
.
Guest from 111.252.75.x 發表於 2012/3/29 12:33

我也倒楣, 
遇上一個只管叫倒楣而不懂作反駮的。
因為您老兄動不動就罵人不學無術  我還以為您專家哩
原來您老兄也不懂......罵人倒理直氣壯阿 ...
Guest from 111.252.75.x 發表於 2012/3/29 12:30

當你在 #2 喪踩基教前也是這樣先想想便好了。
算我倒楣  看個文章說兩句話  被人罵到狗血淋頭
你若說得出個道理來 我還覺得被罵的值
搞半天您也不懂  唉......倒楣阿
因為您老兄動不動就罵人不學無術  我還以為您專家哩
原來您老兄也不懂......罵人倒理直氣壯阿
回覆  抽刀斷水

啊!!是這樣啊= ="  我還以為碰到個專家哩 哪知是個找碴地.... ...
Guest from 111.252.75.x 發表於 2012/3/29 12:22

真難得你覺得我似專家。。。。
咁高舉我呀。。
回覆 19# 抽刀斷水

啊!!是這樣啊= ="  我還以為碰到個專家哩 哪知是個找碴地....
回覆  Guest from 111.252.75.x

他是存心來找碴,難得你還在認真回應他。
抽刀斷水 發表於 2012/3/29 12:13

他存心來踩基, 我咪又同佢玩下囉。
回覆 16# Guest from 111.252.75.x

他是存心來找碴,難得你還在認真回應他。
另外你怎能證明亞利安人帶進去印度的就一定是妳們基教自己的東西
印度神話和中東神話誰抄誰還不一定呢  你又有證據證明是印度抄中東的?
.
Guest from 111.252.75.x 發表於 2012/3/29 11:44

我不知, 我不熟, 所以我少出聲, 不置評。
你。。。。比我知的更少, 卻已是大聲咁咬定基教抄人囉:

我一直以為基督教是源於猶太教的二手宗教   原來還不只二手  已經4手5手去了
好沒原創力的宗教   到處抄襲 ...
Guest from 111.252.75.x 發表於 2012/3/29 08:05

這也是我要罵醒你的地方。
好唄  借文章踩基教我不對唄  說妳們抄襲我不對唄  對不起唄

Guest from 111.252.75.x 發表於 2012/3/29 11:44

肯認是錯了就好囉。
好唄  借文章踩基教我不對唄  說妳們抄襲我不對唄  對不起唄
但你也不能罵我不學無術阿   這文就不是我寫的  去罵那些文獻來源唄
還有阿 別滿口屎尿阿  我對基督教有點成見  但對基徒印象還是不錯的  別人身攻擊阿
另外你怎能證明亞利安人帶進去印度的就一定是妳們基教自己的東西
印度神話和中東神話誰抄誰還不一定呢  你又有證據證明是印度抄中東的?
就算你說的沒錯  印度神話跟中東神話是同源同本好了  從這兩地延伸出來的宗教何其多
你基教難道就是正宗?  ((我問個問題可以吧  不懂才問  別又沒事罵人不學無術= ="
況且這文也不是我寫的阿  我看兩句讚個聲還不行

Guest from 111.252.75.x 發表於 2012/3/29 08:51

你不是讚文章, 是借文章踩基教, 這就是你不好的地方。

況且, 你是不學無術,

吠陀是出自印度雅利安人的文化,
雅利安人也源自中亞洲的一支游牧民族, 大約在公元1500年前, 經遷徙和侵略進入印度河谷。
雅利安人遷移時把沿途聽到的神話神衹都帶到印度, 演育成婆羅門, 耆那教。。。。
印度古神話中與中東神話傳說有相似的地方有甚麼出奇。
甚麼的三手四手, 抄襲偷橋?

人地給你一篤屎, 說吃了便是基教衰了, 
你也會吃囉?
哎呀   別一直往我頭上加罪名扣帽子阿  我欣賞欣賞奇文佳作  難道礙著您了
況且這文也不是我寫的阿  我看兩句讚個聲還不行  您要有意見去找作者去  去找他底下附註的文獻來源去
別一直糾纏我阿= ="
高級模式 | 發新話題
換一個