返回列表 回覆 發帖

基督教源自印度吠陀宗教

踩著我的氣管@@?   老兄  你們基督徒愛信啥 干我啥事   明明是你無緣無故對我發飆   倒像是我欣賞這文章像踩著你的氣管似的  我冤枉阿!

Guest from 111.252.75.x 發表於 2012/3/29 08:42

何來冤枉, 簡直係罪名成立。 你欣賞文章係你既事, 
可是 #2 擘大口便踩了基教四五腳矣。
可能你慣了踩著人上位, 所以, 踩著人你都無知覺。
踩著我的氣管@@?   老兄  你們基督徒愛信啥 干我啥事   明明是你無緣無故對我發飆   倒像是我欣賞這文章像踩著你的氣管似的  我冤枉阿!=口=
那我對文章只管信難道不行

Guest from 111.252.75.x 發表於 2012/3/29 08:37

哈。。。。那為何基督徒對聖經只管信又好像踩著了你的氣管咁呢?
這文章哪一句反基阿  我怎沒看出來   說到不管問  你們基督徒哪有資格指責我  你們不也是管信不管問  那我對文章只管信難道不行
不會吧@@!!!!  人家只是對基督教的源頭有興趣才去追本溯源   這樣好的文章也被你們基督徒打成反基  你們好 ...
Guest from 111.252.75.x 發表於 2012/3/29 08:32

我不是在論那文章, 要論的話, 我一早論了。
我要論的是你, 
你那種不管問, 只要是反基的便是好的那種鈍!
人身攻擊的部分我就不回應了  反正這就是你們基督徒的素質
不會吧@@!!!!  人家只是對基督教的源頭有興趣才去追本溯源   這樣好的文章也被你們基督徒打成反基  你們好狹隘
我才真的純的有點鈍
..
Guest from 111.252.75.x 發表於 2012/3/29 08:27

你不純, 是鈍
人家的文章至少有理有據  哪像妳們基督徒   你們基督徒才真正像拿糖果騙小孩的怪叔叔  我要是聽你的  我才 ...
Guest from 111.252.75.x 發表於 2012/3/29 08:27

凡是反基的, 對你都是有理的了。
人家的文章至少有理有據  哪像妳們基督徒   你們基督徒才真正像拿糖果騙小孩的怪叔叔  我要是聽你的  我才真的純的有點鈍
我一直以為基督教是源於猶太教的二手宗教   原來還不只二手  已經4手5手去了
好沒原創力的宗教   到處抄襲 ...
Guest from 111.252.75.x 發表於 2012/3/29 08:05

你頭腦簡得可憐

好比在街上, 妹妹仔, 來, 叔叔帶你去睇金魚。。。。。。。你便跟人去的那種單純孩童。
純得有點鈍
我一直以為基督教是源於猶太教的二手宗教   原來還不只二手  已經4手5手去了
好沒原創力的宗教   到處抄襲別人教義拼湊而成的四不像  你們基督教應該付點版權費給印度才是阿
高級模式 | 發新話題
換一個