返回列表 回覆 發帖

反反基貼第一彈!

回復 15# beebeechan
基督耶穌向來都係咁咖啦
亡國充軍完又欣欣向榮, 虾虾霸霸

可見自相分争結果都可以係欣欣向榮, 虾虾霸霸
以色列都冇變荒場, 相反地繼續漏奶
所以最唔成熟都係基督耶穌

沙文 發表於 2010/7/20 05:02

精神錯亂
九唔搭八
聖經中一早便這樣說了
無人話你知嗎?
beebeechan 發表於 2010/7/19 14:21

聖經夠一早說自相分爭就變荒場, 而家以色列就多奶到要流

聲大夾冇準
要不....你信你的耶穌,他信他的耶穌,你門彼此在對方眼中各是異端肇事拉~~

也希望將來馬丁路德在天國上不要 ...
dior13dior13 發表於 2010/7/20 06:17

你對天國的情況真了解。
天主報夢告訴你的?
我們是看聖經, 信聖經, 不是在作聖經
你明未呀?

不知情的, 不要老作
回復  beebeechan

以色列人就是自相分争, 各自巴結外族, 至亡國充軍。

有種在以色列人面前 ...
Guest from 114.32.24.x 發表於 2010/7/20 06:03

聖經中一早便這樣說了
無人話你知嗎?

要不....你信你的耶穌,他信他的耶穌,你門彼此在對方眼中各是異端肇事拉~~

也希望將來馬丁路德在天國上不要和將軍沙隆嚓肩了,天國要有命案了.

結果不小心還是馬丁·路德·金恩介紹的.

金恩說:嘿~路德~!這人跟我同名耶,yo~man~ doe!
回復 8# beebeechan

有種在以色列人面前講.
亡國充軍完又欣欣向榮, 虾虾霸霸

可見自相分争結果都可以係欣欣向榮, 虾虾霸霸
以色列都冇變荒場, 相反地繼續漏奶
所以最唔成熟都係基督耶穌
Don't know where God is but the Devil is in the details
凡一國自相分爭, 就成為荒場,一城一家自相分爭,必站立不住. 若離教者侮辱離教者, 就是自相分爭,離教者之家怎能站住呢.
出位基督徒 發表於 2010/7/19 10:12

未必嘅
以色列都試過自相分争啦, 今日咪一樣欣欣向榮, 虾虾霸霸
看到離教者 Alice 好像在有意無意的說離教者 dye 是心智未成熟

出位基督徒 發表於 2010/7/20 02:12

個人覺得 ALICE 更未成熟囉
你的耶穌是哪來的?

請申依據
dior13dior13 發表於 2010/7/20 02:37

耶穌生於白冷, 若在二千一十年前 (也許要加上幾年)
出世紙欠奉
這裡的版主壇主, 個個都是離教者架哩
想基徒過主實在易不過.
版主都未緊張, 可是一班搖旗的小嘍囉卻要人過主

回復 1# 出位基督徒

你的耶穌是哪來的?

請申依據

反基通常不會說:自己是信耶穌,不然唪斥樂樂,但反基通常無法是無法把壞事推到信耶穌者頭上的,那些是一體上的事情.
離教者之家內的一個基督廳
高級模式 | 發新話題
換一個