返回列表 回覆 發帖

基督宗教在歐美國家已經開始衰落

我今天上網瀏覽,我才知道基督宗教包括天主教及基督教在歐美國家已經開始衰落。基督宗教在歐洲衰落比美國更多更快。基督宗教需要改革。新紀元運動也對美國有一定的影響。總之,沒有宗教信仰者正在在美國及其他國家開始佔有一定的比例。

我仍然會受法輪功影響。現在我感到頭昏腦脹。

莫名其妙,而家我又開始信耶穌。

聖經的編輯應該有更好的版本。不知道有沒有人同意?

要承認聖經是有缺陷的。比較起來,佛教經典便合理得多。

我唔係用離教呢個詞來搜索,而係用基督教或天主教呢兩個詞來搜索。我想了解美國的宗教狀況。我發現美國人亦係越來越少人信仰基督教及天主教。呢個說明科學發展的影響,亦說明聖經內容不合時宜。
這裡有更多資料:

如你有新資料也歡迎提供。
抽刀斷水 發表於 2024/8/9 09:45

没有甚么比拆教堂更受歡迎的了!

香港黄屍wewa鬼叫冇屋住,可以拆去全部教堂教會,一個人水水地都分到500尺居者有其屋啦!

睇下香港浪費咗幾多可以建住宅的地方,全部收番晒,咪人人唔使住劏房啦。

香港基督宗教教会列表

最美麗的風景

哈,燒亦可!

塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
這裡有更多資料:
世界各地離教要聞 [離教百科] (exchristian.hk)

如你有新資料也歡迎提供。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
高級模式 | 發新話題
換一個