返回列表 回覆 發帖

[發問] 向基督教提出幾個问題

1.  据" 聖經 " 記載宇宙由上帝用六日創造, 当初沒有太陽,地球,月亮,星星等... 六日是如何計算出來的? ( 大家都知道, 地球自轉一圈為一日, 但在沒有地球的时侯, 一日又是如何計算出來的。)

創世記
1:3      神 說 、 要 有 光 、 就 有 了 光 。  
1:4      神 看 光 是 好 的 、 就 把 光 暗 分 開 了 。  
1:5      神 稱 光 為 晝 、 稱 暗 為 夜 . 有 晚 上 、 有 早 晨 、 這 是 頭 一 日 。  

當時沒有太陽,卻有光。所以光源跟太陽和地球的自轉無關。直接從神而來。
一光一暗,一晝一夜,為一日也。
出位基督徒 發表於 2013/2/4 05:01

沒有太陽哪來的光?日蝕你見過沒有?
神稱光為晝、稱暗為夜.
有晚上、有早晨、這是頭一日 。
這不是太陽運作是什麼?

當今日可以自動點火, 用電爐煮食既時候, 古代就會有鑽木取火的方法燒人。。。。。

迴避問題,轉移視線,素為非基指責基督徒常用的技量,不過,非基自己也很喜歡自用這些招式。
今天國內那些沒忘記自己是中國人,可搞怍同胞,殘民自肥,貪臟枉法的高官,則大半是無神論神了。
因為有些信基督教不好,不就等於信基督教的人全是不好人,更能证明不信基督教的人,都是好人?!
第一個巨奸大惡拉麥對他兩個妻子說:亞大、洗拉,聽我的聲音;拉麥的妻子,細聽我的話語:壯年人傷我,我把他殺了;少年人損我,我把他害了。
你告訴我吧,這是聖賢道德?
連factual的錯誤都犯了,無謂跟你討論。
Guest from 219.79.190.x 發表於 2014/7/4 00:50

這不就是傳承耶和華的個性,有仇必報嗎?

連過了十年,也要記著仇恨,也要立一支民族叫「以色列」,幫他繼續報仇!

還是聖賢道德的主人呢!
迴避問題,轉移視線,素為非基指責基督徒常用的技量,不過,非基自己也很喜歡自用這些招式。dior也是其中高 ...
Guest from 219.79.190.x 發表於 2014/7/4 22:10

第一個巨奸大惡拉麥對他兩個妻子說:亞大、洗拉,聽我的聲音;拉麥的妻子,細聽我的話語:壯年人傷我,我把他殺了;少年人損我,我把他害了。

不是你提的文句嗎?轉眼就把它撇的一乾二淨,小弟我也甘拜下風。
高級模式 | 發新話題
換一個