返回列表 回覆 發帖

Hellboy決戰教會教徒耶毒焦點評述(二)

說實在神造的產品實在不好,但還是有擁護者,說來奇怪;大概就是那些程度的 ...
dior13dior13 發表於 2013/6/14 18:04

近乎弱智的程度。
我jimmychauck就是遊客219

你喜歡說我藏頭露尾也好,誤導也好,你說去,我不在乎。

年前見抽刀無力提供任 ...
jimmychauck 發表於 2013/6/17 22:11

我解釋不了960歲的亞當?乾脆不用解?我不是講了很多次了嗎?這是科學事實,人類和猩猩的基因有99%相似,亞當若作為人類先祖,他的基因只會更相似,猩猩不能夠有960歲,現代人也沒有,為何亞當會有960歲?你喪失理性地相信聖經的荒謬,任何邏輯你也聽不入耳了,誰能夠阻止你?若這不是邏輯,你的是那門子的邏輯?何況,亞當有960歲,是聖經以事實的角度表達出來的,不是用來用的,不可能就是不可能,又豈能與吩咐類的經文比較?一個是聲稱事實,一個是超時代的吩咐,點樣「亂用」「不利自己不準用?你自己批評我雙重標準,雖然我根本就沒有什麼雙重標準,但你作為批評者,自己又雙重標準,這不是什麼對與錯的問題,而是你個人誠信的問題,仲有什麼好意思要人信你?你屈我追女仔,本質就是無恥。
反基如何形成是一個大題目,升斗理科生如我若企圖立足於這陌生的領域揚個小名立個小萬,怕也屬自視過高之舉吧 ...
jimmychauck 發表於 2013/6/19 23:23

那信耶穌會不會也是心理不平衡的必然關係?

也建議你自己思考一下為何基督徒總說反基斷章取義,曲解,修改一下自己的vsfaq,這些言論和反基的形成,一樣也不是空穴來風.

並非空穴來風,基督徒總說反基斷章取義、曲解,會不會是基督徒的盲目、喪失理智呢?

話說,上一集光明頂上,Hellboy與jimmychauck大戰數十場,jimmychauck屢敗屢戰,屢戰屢敗,直至Hellboy看準其一個失誤,九陽神功加野球拳一擊擊中jimmychauck喉門,把jimmychauck打得人仰馬翻,Jimmychauck雖有耶毒邪功護體,亦難免重創吐血,如今jimmychauck久傷已癒,且看先前已敗陣的jimmychauck捲土重來,能否有一翻氣候?
回覆  dior13dior13

#26沒看到?眼盲嗎?
路加福音你要基督徒嚴格地遵守嗎?看好了,一切的發生也是在主 ...
Guest from 219.79.255.x 發表於 2013/6/2 01:48

都喺個句啦,咁咪證明左耶穌喺災星囉。
所以說,hb的其中一個原則是笑到最後。邏輯錯謬地盲扯到人家沒心思跟你辯了,就說,「我勝了」。

自己的行 ...
Guest from 219.79.189.x 發表於 2013/10/3 00:39

我用的是科學方法,你用的是迷信至上加賴皮,你提倡的,在這裡無人認同,你緊喺無心機再玩落去啦。你連「斷章取義」點解都理解錯,以你啲咁既智障,唔明我們那些正常邏輯,以為與你們那些錯到無倫的智障邏輯不乎,便說是邏輯謬誤,喺可解釋嘅。
http://www.anti-christ-hellboy.com/

Hellboy網站面世
高級模式 | 發新話題
換一個