返回列表 回覆 發帖

[發問] 請教一下

回復 105# 的帖子

哦,相比起discussion.hk還是三個老基版本當道的時候凡非基帖必刪,凡非基發言鎖ip的時候,
倒是這裡還可以看到有基仔一邊叫囂,一邊喊版主刪帖。

我會在這裡慢慢看著你繼續跳猴子舞,享受香港網域和現實社會中才有的言論自由所造成的荒謬結果 - 或者有空的話還有機會讓別人看看現在的香港甚麼叫基督徒。
請便。
そして、みんなさま、
HAPPY NEW YEAR.

回復 99# onlyaaaa 的帖子

你是否在公然的侮辱世界上许多的科学界人士和许多研究人员?
还有我们国家的那些领导人!!!!难道你公然侮辱我们的胡主席和温总理!!!.

哈哈......正如狗西李指出一般人所犯的毛病,答唔到人就胡亂扯d權威出來....我那有提到胡主席和温总理!!!

你為何只提胡主席和温总理!!!但卻對我們偉大的毛主席隻字不提....
........明顯你是輕視我們偉大的毛主席才是呢!講真若沒有我們偉大的毛主席根本就沒有新中國!你簡直忘本...反骨...!

毛主席萬歲!新中國萬歲!
毛主席萬歲!新中國萬歲!....剷除忘本的反骨仔...!

回復 99# onlyaaaa 的帖子

不是我標題錯,而是背後有幕後黑手操縱,將我其中一帖無理刪除,以致移了位呀...傻仔!

你只要看看我.......
回復 90# Puppet 的帖子
等你瞭解#89最後一個(!)的意思再跟你談。

.......我之前一帖的留言,已經無理將它刪除了,是因為反基仔回應唔到呀,正如明報無理地刪除黑武士反駁李天命的說話,因為李天命招架唔到囉!

回復 98# onlyaaaa 的帖子

我不是話你用的簡體字呀,我是指右下角     (引用 回復 TOP ).....中的「回復」 的「復」字呀!好心你咪自己拿屎上身啦....!
原帖由 Guest from 203.198.32.x 於 2008-12-30 14:23 發表
在所有宗教中,基督教無疑是應該向人民灌輸最多寬容的宗教,但到目前為止,基督教徒是所有人中最不寬容的人。(伏爾泰)

伏爾泰曾誇口說:「自現在起百年之內,這世界將再也聽不到《聖經》的話了。」然而,在他口吐狂言不久,大英博 ...

原來 是 高手 超高手 降臨,失覺 [日西] , 失覺 [日西],見諒 見諒 ,

postscript : : sorry can not type u in Chinese , aNew sorry

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛
原帖由 Puppet 於 2008-12-30 12:05 發表
弗 4:29 污穢的言語、一句不可出口
箴 21:28 作假見證的必滅亡

^
      ^
      |
      | german = germane = germanly = manly = good any way .,;==^) ThANKs ,
exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
原帖由 Guest from 203.198.32.x 於 2008-12-30 11:32 發表
有條反基的死蠢這樣說....最好狠批那個姓陳(指陳國偉)的沒有還手之力!!
最好看一看他的哲道留反思, 因為我覺得李天命博士今年沒有出書是不是受到姓陳(指陳國偉)的影響?? ...
http://exchristian.hk/forum/post ... age%3 ...

h:

請教一下 , who is 思方狗 ??, ThANKs

回復 98# onlyaaaa 的帖子

呵呵,跟這種人認真你就輸了囉。
貌似我们可怜的游客兄
不知道自己发出的帖子
还有可以编辑的功能。。。。
关于你的93#。。。
你的标题都错了。。。
你应该是回复92#
而且按照你的逻辑
你是否在公然的侮辱世界上许多的科学界人士和许多研究人员?
还有我们国家的那些领导人
!!!!难道你
公然侮辱
我们的胡主席和温总理!!!
谢谢
游客兄
对于你的支持,个人在此表示感谢
因为有了你的对照,理性的人必定会醒悟
另96#
反基話:「(反耶)未必愛國,愛國必須(反耶)!」
你确定这句话是出自 “狗西李”?
最后97#
我使用的是简体字
简体字中“復”“覆”是同一个字
都是“复”
请多关心下实事,中国大陆已经使用简体字快60年了。。。。

反基仔不堪一擊‧反基仔亦不堪一激

回復 93# onlyaaaa 的帖子....

有關方面請注意....「回復 」中「復 」是「復活 」的「復 」。
...而「回覆 」應是「覆 」字,而不是「復活 」的「復 」字。
...難道「離間者之家」要提醒我們耶穌「復活」嗎?

......請有關方面速速更正錯字,免避基督徒成為笑柄!謝謝....噢..又一天!反基仔不堪一擊,亦不堪一激...明天再玩過!

再次鳴謝狗西李的子矛子盾

噢噢噢.....更正...再次鳴謝狗西李的子矛子盾
反反基:「(反基)未必愛國,愛國必須(反反基)!」(哈哈哈狗西李的子矛子盾真好用呀...多謝狗西李!)

鳴謝狗西李的子矛子盾

反反基:「(反基)未必愛國,愛國必須(反基)!」(哈哈哈狗西李的子矛子盾真好用呀...多謝狗西李!)

賊頭的話比李天命的話更可信?

賊頭的話比李天命的話更可信?

回復 93# onlyaaaa 的帖子

離間者之家話:「只有白痴仔才相信有上帝存在!」

但「狗西李」在某次授課時他對學生說:「…相信這世界有上帝存在者舉手!」他聲稱班上有二百多名大學生舉手!(在課堂中有100%的大學生都相信上帝存在。) (參其VCD disc2)

「反基仔公然侮辱這二百多名大學生及身份尊貴的戎子由牧師之智慧…抵插! ...」連李天命都信有神呀,賊頭!
回复游客兄

你的那么多话,只说明了一点
一切的神佛都不存在
没有佛祖,没有神,没有老耶
有的只是自己

回復 90# Puppet 的帖子

等你瞭解#89最後一個(!)的意思再跟你談。

鹹僧高呼冤枉:「我只係強姦咗佢一個月咋,我無辜架!」

台灣和尚也有性慾強姦女信徒一個月

http://www.dashi.com/dv/67/67283.htm

回復 85# 的帖子

唔係有咁多人咁得閒即刻回覆你。
你覺得咁係因為人地駁唔到你,你會開心d,隨便。

等你瞭解#86內問號(?)的意思再跟你談。
我愛煮椰酥。ಠ口ಠ
唔,果然是潮童。
那你慢慢在這個討論串「自我滿足」吧。不阻你。
高級模式 | 發新話題
換一個