返回列表 回覆 發帖

[發問] 請教一下

原帖由 Den-O_Gun_Form 於 2007-9-30 20:21 發表
想問有沒有人留意陳國偉有一本書是駁斥奧賣葛網頁, 不知道大家有何意見??如何反駁姓陳的謬論??

請問書名叫甚麼?

老實說,這些書我就不打算買了,如果他要邀請小弟反駁他、以顯示他的文章無從反駁的話,最好送一本給我看看。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
原帖由 Guest from 152.101.100.x 於 2007-10-2 13:41 發表
哎呀老抽...有時娛樂呢家野係要俾錢o架

想到付出的金錢,可能用來繼續荼毒其他人,我不做幫兇。
原帖由 Guest from 219.76.240.x 於 2007-10-2 15:25 發表
佩服抽兄的中立持平...

但你有否想過, 神是存在的話, 你現在做的每一件事也是跘倒人的...

你說得很對啊!

這次我死定了 ,怎麼辦呀?
原帖由 Den-O_Gun_Form 於 2007-10-10 00:08 發表

好, 等你的讀書報告, 最好狠批那個姓陳的沒有還手之力!!
最好看一看他的哲道留反思, 因為我覺得李天命博士今年沒有出書是不是受到姓陳的影響?? ...

你不是在暗示李天命教授因怕了陳國偉弟兄而要避開吧?

我想更大的可能性是李教授已達收山享清福狀態,《哲道行者》說到底新元素並不太多。

To 酒井兄:乜咁破費呀?你不是說打書釘的麼?唉,假如本網有閒錢,我都會比返你。
原帖由 Guest from 203.198.32.x 於 2008-12-31 10:48 發表
不是我標題錯,而是背後有幕後黑手操縱,將我其中一帖無理刪除,以致移了位呀...傻仔!

你只要看看我.......
回復 90# Puppet 的帖子
等你瞭解#89最後一個(!)的意思再跟你談。

.......我之前一帖的留言,已經無理將它刪除了,是 ...

我就是「幕後黑手」了。

不是無理刪除,只是相對地有更重要的事要做,所以沒作解釋而已,我以為你自己會知道以粗口來討論是不對的噢。

多點來交流吧,我們實在對基督教很不了解的。

Happy New Year!
原帖由 prussianz 於 2008-12-31 13:23 發表

please do not delete the whole message of similar kin ,

please just cross over those 粗口-foul-languages.etc there-in

apologisin'

ThANKin'

你在資源回收箱找找吧。
高級模式 | 發新話題
換一個