返回列表 回覆 發帖

耶穌其中一位門徒出左一本書,書名叫<告別娑婆>

回覆 3# psyris

我是耶穌的弟弟洪秀全,還不跪下!

回覆 5# psyris

羅14:11 經上寫著:主說:我憑著我的永生起誓:萬膝必向我跪拜;萬口必向我承認。
弗3:14 因此,我在父面前屈膝,
腓2:10 叫一切在天上的、地上的,和地底下的,因耶穌的名無不屈膝,
腓2:11 無不口稱耶穌基督為主,使榮耀歸與父神。

聖經直接推翻輪迴歪道邪說,天弟洪秀您到可以查查......

聖經預知未來的部分在下求教了!

婆羅門教將輪迴如何講的我是不知道,但佛教講的輪迴就是有來世報的層面,在台灣佛教講一個人做強姦殺人來世要做畜牲確實是有的,但聖經完全沒有來世報應的說法,都是直接報應犯罪的人,在懲罰他們的後代或立即性的處分。

申5:9 不可跪拜那些像,也不可事奉他,因為我耶和華─你的神是忌邪的神。恨我的,我必追討他的罪,自父及子,直到三、四代; 愛我、守我誡命的,我必向他們發慈愛,直到千代。

「愛我、守我誡命的,我必向他們發慈愛,直到千代。」愛他有獎勵的是後代子孫,而不是來世的生命。

結11:1 靈將我舉起,帶到耶和華殿向東的東門。誰知,在門口有二十五個人,我見其中有民間的首領押朔的兒子雅撒尼亞和比拿雅的兒子毘拉提。
結11:2 耶和華對我說:人子啊,這就是圖謀罪孽的人,在這城中給人設惡謀。
結11:3 他們說:蓋房屋的時候尚未臨近;這城是鍋,我們是肉。
結11:4 人子啊,因此你當說預言,說預言攻擊他們。
結11:5 耶和華的靈降在我身上,對我說:你當說,耶和華如此說:以色列家啊,你們口中所說的,心裡所想的,我都知道。
結11:6 你們在這城中殺人增多,使被殺的人充滿街道。
結11:7 所以主耶和華如此說:你們殺在城中的人就是肉,這城就是鍋;你們卻要從其中被帶出去。
結11:8 你們怕刀劍,我必使刀劍臨到你們。這是主耶和華說的。
結11:9 我必從這城中帶出你們去,交在外邦人的手中,且要在你們中間施行審判。
結11:10 你們必倒在刀下;我必在以色列的境界審判你們,你們就知道我是耶和華。
結11:11 這城必不作你們的鍋,你們也不作其中的肉。我必在以色列的境界審判你們,
結11:12 你們就知道我是耶和華;因為你們沒有遵行我的律例,也沒有順從我的典章,卻隨從你們四圍列國的惡規。

代上21:7 神不喜悅這數點百姓的事,便降災給以色列人。
代上21:8 大衛禱告神說:我行這事大有罪了!現在求你除掉僕人的罪孽,因我所行的甚是愚昧。
代上21:9 耶和華吩咐大衛的先見迦得說:
代上21:10 你去告訴大衛說,耶和華如此說:我有三樣災,隨你選擇一樣,我好降與你。
代上21:11 於是,迦得來見大衛,對他說:耶和華如此說:你可以隨意選擇:
代上21:12 或三年的饑荒;或敗在你敵人面前,被敵人的刀追殺三個月;或在你國中有耶和華的刀,就是三日的瘟疫,耶和華的使者在以色列的四境施行毀滅。現在你要想一想,我好回覆那差我來的。
代上21:13 大衛對迦得說:我甚為難。我願落在耶和華的手裡,因為他有豐盛的憐憫;我不願落在人的手裡。
代上21:14 於是,耶和華降瘟疫與以色列人,以色列人就死了七萬。

說明聖經沒有來世報的觀念。

回覆 21# psyris

這也就奇怪了,為何佛教的地獄有「轉輪殿」,聖經中的地獄沒有?

來1:14 天使豈不都是服役的靈、奉差遣為那將要承受救恩的人效力嗎?

猶1:6 又有不守本位、離開自己住處的天使,主用鎖鍊把他們永遠拘留在黑暗裡,等候大日的審判。

來3:4 因為房屋都必有人建造,但建造萬物的就是神。

來1:4 他所承受的名,既比天使的名更尊貴,就遠超過天使。所有的天使,神從來對哪一個說,你是我的兒子,我今日生你?又指著哪一個說:我要作他的父,他要作我的子?

而聖經說天使是「服役的靈」,又說:有不守本位、離開自己住處的天使,主用鎖鍊把他們永遠拘留在黑暗裡,等候大日的審判。在言天使都是他造的,聖經講的和你說的有點出入。
七三部歪書組合出來的歪經教人拿石子砸人、放火燒人......
psyris 可留。
高級模式 | 發新話題
換一個