返回列表 回覆 發帖

無事獻殷勤--之教宗好說話

《洋鬼子【寄生虫】反而会说 - 中国万岁万岁万万岁》
?▼
教廷所屬《梵蒂岡新聞》報道,現場有約200名中國人,
教宗這番講話引得台下一度傳出教宗萬歲」的歡呼聲,當中最先歡呼的兩名女子來自 香港
上流寄生族 發表於 2023/9/5 03:04
即将国庆。。。。。。

寄生虫,再祝福 党国:::中国台海【或-台蒙】一统
:跪拜:

“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
教宗方濟各:我向高尚的中國人民致以最美好的祝福

教宗方濟各與湯漢樞機、周守仁主教  (VATICAN MEDIA Di ...
抽刀斷水 發表於 2023/9/5 11:29

呢個年代還有人信呢啲大砲故事?信呢啲大食懶噙風?嘥$去養呢啲大砲廢人?
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。

教宗方濟各喊話北京 不用怕教會
在蒙古訪問的羅馬天主教教宗方濟各,三日與其他宗教領袖共同主持跨宗教

... 強調傳教無政治企圖
抽刀斷水 發表於 2023/9/4 14:56
鬼拍后尾枕-【身有屎】做贼心虚

儒释道于讲道理等等时,例如-道教-

要不要喊話北京 不用怕道教?

用不用 ... 強調傳道教無政治企圖

呢舖仲唔係此地無銀?
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
點解唔見報道早兩日嘅教宗扯白旗論?
https://youtu.be/o6tiwLV-xss?si=Mm2xgds7ibgNtu71
Don't know where God is but the Devil is in the details
回覆 186# 沙文

睇啲comments先好笑,天主教大失民心了。

假仁假义RE: 無事獻殷勤--之教宗好說話

just ‘’lip-service
回覆  沙文

睇啲comments先好笑,天主【pope guy 佬】教大失民心了。
抽刀斷水 發表於 2024/3/12 09:55
这些只不过是它的【美而廉假仁假义,甜言蜜语、等等
just ‘’lip-service这些只不过是它的【美而廉】假仁假义,甜言蜜语、等等
上流寄生族 發表於 2024/3/13 00:33
身为老千王
当精老千
點解唔見報道早兩日嘅教宗扯白旗論?
沙文 發表於 2024/3/12 00:41

「扯白旗」一般被解讀是投降。

在這youtube 片, 二戰末期時, 當時德國以裝甲師猛烈反攻美軍..初期戰況有利德軍, 把美軍包圍在一鎮 Bastogne...
德軍派來代表招降....當時乘車來德軍代表不是搖著白旗?

難道強勢的德軍是「投降」??
(片斷出自電影「坦克大決戰」, 沙文應睇過, 當年猛片嚟)

白旗意思...可以是現在不是交戰, 是暫時停火, 想和談, 協商。

教宗叫烏克蘭拿出白旗...是否也是「你們相方停下來傾傾喇」,, 首先提出和解不是弱者。
提出求和就係求人,傾條件都會蝕章啦。
點解佢唔叫羅剎國拿出勇氣扯白旗?
即係兩公婆嗌交,“我唔睬你”。
但係邊個拿出勇氣出聲氹對方嗰個就係認衰。我好有經更験嘅,因為有勇氣嘅一定係我
Don't know where God is but the Devil is in the details
..
但係邊個拿出勇氣出聲氹對方嗰個就係認衰。我好有經更験嘅,因為有勇氣嘅一定係我
沙文 發表於 2024/3/13 13:47

以我既經驗, 氹完後又呃到包蝦條既
插到佢嗌救命.....大男人feel 返哂嚟
(片斷出自電影「坦克大決戰」, 沙文應睇過, 當年猛片嚟)
beebeechan 發表於 2024/3/12 19:38

呢齣咁嘅欺騙觀眾電影, 點呃得到砌孖星模型大嘅細路仔?

佢搵美國佬M47畫十字上去就想扮德國Tiger II, 簡直係對我哋孖星模型界小朋友嘅侮辱

我老豆帶我入戲院, 一睇就知唔妥。仲天主教一樣, 連細路仔都呃唔到。
呢齣咁嘅欺騙觀眾電影, 點呃得到砌孖星模型大嘅細路仔?

佢搵美國佬M47畫十字上去就想扮德國Tiger II, 簡 ...
沙文 發表於 2024/3/14 05:14

你都唔好呃我
battle of Buldge, 德國佬用既係Tiger I 同Panzer....唔係 King Tiger
Panther, Panzer IV, Panzer V,,Tiger I,King Tiger都有, 但係只有,King Tiger 個樣似似地M47

https://www.militaryfactory.com/armor/battle-of-the-bulge.php
"the Tiger IIs of German Heavy Tank Battalion 506 supported an attack by the 12th SS Hitlerjugend division against U.S. positions of the 6th Armored Division near Wardin and knocked out 15 Sherman tanks.[119]"

https://en.wikipedia.org/wiki/Battle_of_the_Bulge

好呢舖俾你岩
呢架係tiger II嚟
方濟各籲烏克蘭「舉白旗」 分析:教宗近年向極權低頭惹爭議

羅馬教宗方濟各近日在一場訪談中暗指烏克蘭正在失敗並籲其向俄羅斯「舉白旗」。其勸降論在全球引發巨大爭議。分析指,教宗近年屢向北京、俄羅斯等極權妥協,無異於出賣信仰。

俄羅斯入侵烏克蘭逾2年,上周日(10日),瑞士媒體「意大利語廣播公司」(RSI)播出了對羅馬天主教教宗方濟各(Pope Francis)的訪談,就俄烏戰爭,方濟各稱:「我認為最堅強的人是懂得審時度勢、為民眾著想,並有勇氣舉起白旗進行談判的人。」

方濟各的「勸降論」在全球範圍引發批評如潮。

烏克蘭總統澤連斯基(Volodymyr Zelenskyi)嚴厲拒絕了這一呼籲。外長庫萊巴(Dmytro Kuleba)表示烏克蘭永遠不會投降,同時呼籲教宗到訪烏克蘭,以支持超過百萬的烏克蘭天主教徒和所有烏克蘭人為生存而進行正義戰爭。烏克蘭外交部周一(11日)還召見了教宗大使,對方濟各的言論表示失望。

梵蒂岡方面緊急滅火,方濟各的副手、羅馬紅衣主教帕羅林(Pietro Parolin)表示:「結束這場戰爭談判的首要條件是俄羅斯停止侵略,梵蒂岡正在推動停火。首先,侵略者應該停止開火。」

德國台灣裔牧師、時評人成世光批評方濟各向北京等極權跪低,向邪惡妥協,與聖經相悖。

成世光說:「這位教宗對中國無神論政權無底線的妥協,他又對烏克蘭做出舉白旗提議,他諂媚獨裁是出賣信仰的猶大的行為。」

法國時評人王龍蒙認為,透過教宗近年表現,可以稱之為「與狼共舞」的人。

王龍蒙說:「套用這位教宗的話,我認最強者是在善與惡的鬥爭中,站在善的一邊,而不是向惡的一方妥協的人。面對中國被打壓的信徒,面對在俄羅斯入侵戰爭中失去家園、甚至生命的烏克蘭民眾,這位教宗總是站在獨裁強權的一邊與狼共舞。」

近年,方濟各頗受爭議。他力挺羅馬與北京簽訂臨時主教任命協議;2018年他敞開懷抱迎接中國「愛國主教」參加世界主教大會,全然不顧中國地下天主教會和信徒遭中共當局嚴厲打壓;2020年7月,方濟各還在一個演講稿中刪除香港段落。2019年7月,到訪意大利的俄羅斯總統普京會見了方濟各,這是普京方濟各的第三次會晤。

https://www.rfa.org/cantonese/news/ua-pope-03122024113338.html
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
方濟各籲烏克蘭「舉白旗」 分析:教宗近年向極權低頭惹爭議

,並有勇氣舉起白旗進行談判的人。」
抽刀斷水 發表於 2024/3/14 16:51

上邊#190 咪講呢樣囉

舉白旗不是代表投降, 是來「進行談判」
高級模式 | 發新話題
換一個