返回列表 回覆 發帖

原来当年侵华日军曾经做慈善收买人心

回覆 7# beebeechan

我睇过以前D贴,好多到呢度嘅基督徒都俾沙文大师用“嬉笑怒骂”神功整走左。但你就唔同,沙文大师嘅神功吓唔倒你。而且仲俾你打番转头舔。沙文大师真系千年道行一朝丧。
沙文大師幼讀聖賢書莊敬自強不苟言笑剛毅木訥, 根本就唔識甚麽“嬉笑怒骂”神功,
邊鬼度用過“嬉笑怒骂” ...
沙文 發表於 2016/7/9 01:59

沙文大师,你肯定系想考吓我喇,只有读过圣贤书嘅人,方可炼成“嬉笑怒骂”神功:

宋·黄庭坚《东坡先生真赞》:“东坡之酒,赤壁之笛,嬉笑怒骂,皆成文章

多年来,你对阵基督徒,从未衰过,百战百胜。但现在对住呢位陈先生,你输左喇。输左就要罚款,不如咁喇,你就按照下面呢张图嘅数字来俾钱喇:

本網對於教徒來訪係無任歡迎嘅,我最驚陳版友唔蒲頭
沙文 發表於 2016/7/9 13:09

万一陈日君哥哥来访,你会同佢讲D乜野?
回覆  翻江倒海

我同陳版友咁好邦交, 暢談歷史咯。
煩帝肛同大日本帝國交往史:

雖然大日本帝国信顛鼠教 ...
沙文 發表於 2016/7/10 08:11

日本信耶稣嘅人比较少,韩国就好多,的确系奇怪现象。我都有少少担心,万一日本他朝有一日全部信左耶稣,咁日本嘅Av产业肯定会萎缩,甚至消亡。
放心。顛鼠教最鍾意AV产业, 全部信左耶稣只会愈拍愈旺, 可能格仔都唔駛打
沙文 發表於 2016/7/11 05:12

唔系涡,天主教一直都反对拍咸片个涡:
======================================
在教堂拍a片被捕,妹子自称天使

最近一女优因为在教堂拍爱情动作片被捕。能抓住她多亏一位火眼晶睛的观众认出了她的欧派(不要问我如何做到的)。
  她自称相比其他罪孽深重的人,她就是一个“天使”。

这位29岁的姑娘(艺名Babsi),在奥地利法庭上接受检察官Alfred Schaumueller质询时如此辩解道。
  当问及她为何选择教堂作为拍摄地点,这位妹子表示“相信我,当你看到世人的所作所为,就会发现我才是一个真正的天使。”
  于是,她被判缓刑三个月。
  虽然这位波兰妹在片中并未露脸,但是一位绅士还是向警方提供了线索。
  当地的牧师Bernhard Pauer告诉警方,一位教友在浏览网页的时候发现某部小黄片拍摄地点正是这个位于奥地利赫尔兴地区的教堂。
  片中妹子袒露半身,并抚摸着自己的欧派,她的脸并未入镜。 她手持圣经和念珠,就如把玩着一个成人玩具。
  根据警探的调查,她曾以Babsi的艺名出演类似的片子,所以很容易就能对上号。
  这部黄片儿在奥地利,这个天主教大国,引发了大骚动,大家争论着是不是要重建这家教堂,结论是没那个必要,妹子的罪还不至于把上帝气走。

法院外,Babsi对当地媒体表示,这件事实在是毫无人性可言。
  “我根本不知道这是违法的。但是现在全国人民都看了这些片子,我很自豪,因为我表现得实在是太优秀了。”
  她已经向牧师道歉,被被要求支付4230欧元——差不多是她拍这支影片收入的一半。
http://xjuntuan.com/faxian/22102.html
反對在教堂拍咸片, 唔係反對在教堂睇咸片嘛
沙文 發表於 2016/7/11 22:34

天主教封建、保守,已经出晒名个喇,佢地肯定系反对睇咸片嘅。教宗方济各,仲想禁埋电视电脑添:
=====================================================
教皇方济各:电脑有太多污秽东西 让灵魂受到玷污

日前,这位罗马天主教教皇在接受媒体采访时大力谴责了电脑这种东西。当主持人

询问教皇人们在上网和电视机上花费的时间应该为多少比较合适,他这样回答道:

“在这(问题)当中有两个不同的元素:方法和内容。

对于做事的方法或方式,有一个对灵魂有害,那就是太过沉迷于电脑。”

确实,现在我们当中有多少人不感到已经陷入网络的漩涡,虽然我们知道自己应该

关掉电脑然后去阅读一本书、去冥想、去拜访邻居,但我们当中又有多少人能做到

不过看起来教皇担心的不仅仅是人们在电脑上浪费了太多的时间,他还指出,网络

上存有太多污秽的东西,比如色情内容,这些都是让人们失去价值观的敌人。

另外,教皇还明确表态,自己是一位专制主义者,所以他把消费主义称为“社会的

癌症”、相对主义自然也是社会杀手。

最近,他还表示,自己在过去的25年时间从未看过电视、也没有上过网。

http://www.3dmgame.com/events/201506/3503982.html
回覆 75# 沙文

点解教宗嘅twitter系得954万关注咁少嘅?人地lady gaga嘅关注有6000万涡。
回覆  beebeechan

我都係學教宗啫
佢有錢請人打理facebook, twitter, instagram a/c, 難道我就冇 ...
沙文 發表於 2016/7/13 09:29

教宗真系请人打理facebook,twitter?唔系挂,梵蒂冈一年开支已经好大个喇,仲请多个人来打理?希望佢唔好财政赤字至好啊。
刚开始嘅时候,我以为沙文大师赢左陈生,仔细一惗,原来系沙文大师输左。陈生引导沙文大师引用《天主教周报》,周报上嘅内容可以证明当年梵蒂冈不但没有支持帝国主义,反而仲系支持反法西斯嘅添。沙文大师又输左。
高級模式 | 發新話題
換一個