返回列表 回覆 發帖

棒下出孝子的聖经根据

遵聖經打孩子! 亞裔母獲緩刑
由共和黨副總統候選人潘斯(Mike Pence)主政的印第安納州,去年通過「宗教自由恢復法」(RFRA),這項新法,讓涉嫌家暴的緬甸裔母親桑金帕(Kin Park Thaing),以聖經表示孩子不打不成器為辯護,成功免去牢獄之災,這名以衣架將兒子打得遍體鱗傷的亞裔婦,日前已由印州法官依據上述新法,判緩刑一年。
印州馬理安郡(Marion County)檢察官辦公室指出,桑婦是首例引用這項新的「宗教自由恢復法」,提出「政府不能干預個人宗教自由」,來為責打孩子行為辯護。

根據法院紀錄,來自緬甸的桑金帕,今年2月3日為了阻止七歲兒子對三歲妹妹做出危險動作,用塑膠衣架打兩個小孩,並要他們禱告祈求寬恕。經常去教會的桑婦說,她擔心兒子死後是否獲上帝拯救,決定懲罰兒子,一方面阻止他傷害妹妹,另一方面想幫助他學習上帝希望他有的行為舉止。

事發兩天後,一名老師輕拍其子背部時,他疼得縮起來,被老師發現他身上有紅色傷痕,便向警察和兒童福利官員報案。

印第安納大學醫療系統兒童醫院醫生在男孩背部、大腿和左臂發現36處瘀傷,三張交給法院的照片顯示,男孩背部有好幾條深紫色的傷痕,手臂也有好幾道傷,臉頰有一處彎曲的擦傷,形狀符合衣架上的掛鉤。

桑婦其後以虐待和疏忽重罪被捕,她的子女被兒童福利官員帶走,一旦虐待罪名成立,最高刑期十年,疏忽罪最高可坐牢兩年半。

芝加哥論壇報報導,桑婦律師柏威斯(Greg Bowes)主張,印州的「宗教自由恢復法」應該可以保護她免罪,桑婦信奉基督教福音派,在法院文件引述聖經指出,「不可不管教孩童;你用杖打他,他必不至於死。你要用杖打他,就可以救他的靈魂免下地獄。」

除了宗教法被用於為桑婦辯護外,柏威斯並提出文化差異是桑金帕責打孩子另一因素,她已經因此去上如何不用體罰管教孩子的課程。
http://udn.com/news/story/6809/2060200
我說的便選擇性無視

現在說的是火石。所以你所說的石片是火石的石片。,而我早說了
而我要表達的是既然火 ...
manzasd 2016/11/22 01:33 提交

火石,普通石 ...... 不如用腎石哩
現在根本唔很知你想翕乜。詞不達到。
(可能根本是無意)
beebeechan 發表於 2016/11/21 14:56

我說的便選擇性無視
是某某先說
「古代一般家庭唔係家家都有刀。
切肉唔用石片,唔通要手撕包皮,用口咬耶?」
我便說
所以就用火石,不用普通石頭,原來普通石頭比火石有更大的傷害。」

現在說的是火石。所以你所說的石片是火石的石片。,而我早說了
不知你有沒有用過火 石,稍稍磨擦就會生火火。用石割,割下包皮是要多次磨擦,原來這不會生火。無知是有限度。

而我要表達的是既然火石更危險,為何要用火石的石片,而不用普通石頭的石片,難道他們的智商水平與你一樣。
原來某人認為是沒有普通石頭。
才認為是「愈講愈語無倫次」
manzasd 2016/11/21 14:17 提交

現在根本唔很知你想翕乜。詞不達到。
(可能根本是無意)
愈講愈語無倫次,真的「你瘋」了。
beebeechan 發表於 2016/11/21 13:14

原來某人認為是沒有普通石頭。
才認為是「愈講愈語無倫次」
beebeechan 發表於 2016/11/21 13:14

是某某先說
「古代一般家庭唔係家家都有刀。
切肉唔用石片,唔通要手撕包皮,用口咬耶?」
我便說
所以就用火石,不用普通石頭,原來普通石頭比火石有更大的傷害。」
請不要濫用 「事實」這兩個字,拜託。
beebeechan 發表於 2016/11/21 13:01

因為是被證實,這也不是事實?
所以就用火石,不用普通石頭,原來普通石頭比火石有更大的傷害。
manzasd 發表於 2016/11/21 12:49

人類皮膚等同荳腐?
事實上人類皮膚是可以被火石擦出火來。
manzasd 發表於 2016/11/21 12:47

請不要濫用 「事實」這兩個字,拜託。
古代一般家庭唔係家家都有刀。
切肉唔用石片,唔通要手撕包皮,用口咬耶? ...
beebeechan 發表於 2016/11/21 11:50

所以就用火石,不用普通石頭,原來普通石頭比火石有更大的傷害。
Y

用火石刀黎磨呢剝野就會出火。
beebeechan 發表於 2016/11/21 11:57

人類皮膚等同荳腐?
事實上人類皮膚是可以被火石擦出火來。
Y

用火石刀黎磨呢剝野就會出火。
原來火石可以尖銳至割包皮時媛慢,而一下就能割掉。
這叫石刀。
如此,這個火石根本是廢的。
所以用火石割包 ...
manzasd 發表於 2016/11/21 05:20

用美女既手來磨擦包皮就會出火我就知。
用石來切荳腐會出火就真係幾奇葩囉。
這叫石刀。
所以用火石割包 ...
manzasd 發表於 2016/11/21 05:20

古代一般家庭唔係家家都有刀。
切肉唔用石片,唔通要手撕包皮,用口咬耶?
你這帖膠質可嫓美 leefeng仔
beebeechan 發表於 2016/11/21 04:19

這叫石刀。
所以用火石割包皮,是必需要多次切割。而切割是會有磨擦。
所以你智障的認為用火石割包皮是不會起火。
你真是無藥可救。
而我有說過「不知你有沒有用過火 石,稍稍磨擦就會生火火。」
明顯你是不知道火石稍稍磨擦就會生火火。
不知你有沒有用過火 石,稍稍磨擦就會生火火。用石割,割下包皮是要多次磨擦,原來這不會生火。無知是有限度 ...
manzasd 2016/11/20 23:08 提交

你這帖膠質可嫓美 leefeng仔
「西 坡 拉 就 拿 一 塊 火 石 割 下 他 兒  ...  」去到你處就變了是 「燒包皮」。。。。
勁! ...
beebeechan 發表於 2016/11/20 21:28

不知你有沒有用過火 石,稍稍磨擦就會生火火。用石割,割下包皮是要多次磨擦,原來這不會生火。無知是有限度。
「肋未人」這個名字的意義就是奉獻,與個人的「歸 給 我」原來是一樣。
很好,你真沒有查過。 ...
manzasd 2016/11/20 21:30 提交

levi 係牛仔褲之卦
以色列十二支派中的肋未人就是「歸上主」的了。難道肋未人就是用來作活人祭獻的? ...
beebeechan 發表於 2016/11/20 21:26

「肋未人」這個名字的意義就是奉獻,與個人的「歸 給 我」原來是一樣。
很好,你真沒有查過。
原來燒包皮是等同打預防針,你的羅輯真好。
那不燒包皮有什麼危害?是沒有! ...
manzasd 2016/11/20 19:54 提交

「西 坡 拉 就 拿 一 塊 火 石 割 下 他 兒  ...  」去到你處就變了是 「燒包皮」。。。。
勁!
高級模式 | 發新話題
換一個