返回列表 回覆 發帖

沉默耶穌會

所以話您地尐教徒傻豬成日爭住扮猶太專家
出 28:42        要 給 他 們 作 細 麻 布 褲 子 、 遮 掩 下 體 . 褲 子 當 從 腰 達 到 大 腿
Don't know where God is but the Devil is in the details
把口話愛,另一邊則要班靚唔著褲都先買把刀,移鼠班黑社會幾十人要刀來幹嗎? ...
旁觀者 2017/3/31 01:47 提交

好似係賣褸。
唔係賣褲。
古時猶太人唔著褲架,傻豬
回覆 85# Guest from 23.239.15.x

解讀埋點解佢咁呷醋啦:

19:29        有一個器皿盛滿了醋、放在那裡.他們就拿海絨蘸滿了醋、綁在牛膝草上、送到他口。
19:30        耶穌嘗〔原文作受〕了那醋、就說、成了.便低下頭、將靈魂交付 神了。

呷醋就會 sealed 住風聲咩? 據我經驗, 走漏風聲先會整到老婆呷醋喎?
把口話愛,另一邊則要班靚唔著褲都先買把刀,移鼠班黑社會幾十人要刀來幹嗎?
移鼠要造反稱王,被當權者誅戮,「拯救世人」均為一派胡言。
旁觀者 發表於 2017/3/30 01:11

要造反, 為何招攬那些盲的, 聾的, 跛的, 瘸子, 麻瘋友?
莫非他們都是身懷絕技的盲俠座頭市, 獨臂刀王, 鐵拐李, 丐幫高手?
主耶穌為要拯救人,在十字架上受盡一切痛苦
Guest from 23.239.15.x 發表於 2017/3/29 20:55

移鼠要造反稱王,被當權者誅戮,「拯救世人」均為一派胡言。
我發覺你可能是19 世紀的人, 錯誤掉進了我們的21世紀。
時常見你拿著 19世紀的事物來講。義和團, 辟邪 ...
beebeechan 發表於 2017/3/28 03:56

你日夜攬住本妖書,原來你重生活在二千年前的野蠻人時代!
仲有調和,唔知点解阿稣唔饮cocktail
太27:34        兵丁拿苦膽調和的酒、給耶穌喝。他嘗了、就不肯喝。 ...
沙文 發表於 2017/3/29 10:08

荒漠甘泉∕8 月 9 日   voice聆聽朗讀
原作∕Mrs. Charles E. Cowman

「兵丁拿苦膽調和的酒,給耶穌喝。祂嘗了,就不肯喝。」(聖經馬太福音二十七章 34 節)
  「苦膽調和的酒」類似今天的麻醉劑,可減少人的痛苦。但是主耶穌為要拯救人,在十字架上受盡一切痛苦,所以, 主耶穌嘗了而不肯喝下去,這是背十字架的苦。

有「苦」這種感覺、需要苦膽調和的酒的人,就是那背負十字架的人。許多上帝的兒女,表面上看他好像背著十字架, 實際上卻不是。背十字架並不要求在神之外的安慰和喜樂。但是,有許多人一背上十字架,他隔壁的人都知道;許多在樓上背十字架的人, 樓下都知道了。許多人的面容、表情與聲音,差不多就是向別人說:看哪!我在這裡背著十字架!

一個十字架如果走了風聲,就不是十字架了;什麼時候走了風聲,就沒有十字架。那個風聲就是苦膽調和的酒。人是尋找安慰的,人是尋找愛的, 人是那種稍有一點苦痛就尋找別人同情的;但這並不是十字架,這叫做在神之外尋找「苦膽調和的酒」。

「苦膽調和的酒」並不是十字架上所擁有的東西,十字架是能歡喜快樂的接受,是能在神面前向神感謝,感謝神所為我揀選的道路都是最好的。 因為我從上帝手裡,接受了神所賜給我的十字架,所以我能歡喜、我能感謝。

十字架能赦免、十字架不自憐、十字架也不消極,因為,十字架只有一種感覺,那就是「我感謝神」。十字架是一個柔軟的心在上帝面前, 上帝的命令如何我都順服,認識上帝是全能的,並且認識上帝就是愛。真的背上十字架,只會叫人尊敬;真的背上十字架,不會求人的可憐,求人的安慰; 當我們求人的安慰,就只能擁有苦膽調和的酒,而失去十字架了。

我們的主,被釘在十字架上,十字架就變成我們敬拜主的地方。主的十字架在髑髏地,今日卻成為我們讚美主的中心。有一個弟兄為主受苦時, 我們就要為主的緣故,親他的手、親他的腳。但是,如果有人忍受十字架的苦,卻一直盼望這個、盼望那個,這樣的人就不是背負十字架的人。
https://www.fhl.net/stream/8/0809.htm
仲有調和,唔知点解阿稣唔饮cocktail
太27:34        兵丁拿苦膽調和的酒、給耶穌喝。他嘗了、就不肯喝。
Don't know where God is but the Devil is in the details
Who knows....
基督教医院成日擺烏龍, 成者我個仔畀佢調咗去第個 family 都唔定。

...
沙文 發表於 2017/3/29 08:21

你個仔係學校成日俾人調架哩。。。。
例如調班, 調位, 調堂, 調課室...........
Who knows....
基督教医院成日擺烏龍, 成者我個仔畀佢調咗去第個 family 都唔定。

http://www.thenewsminute.com/art ... d-it-5-months-58058
leaked by some Vatican insider 好多常識都係漏出黎, 唔同貴教嘅常識係作出黎。  

...
沙文 發表於 2017/3/29 07:58

oops....
你個仔終於都搵到佢親生老荳呀?
leaked by some Vatican insider 好多常識都係漏出黎, 唔同貴教嘅常識係作出黎。  

好多人都知啦
40% of Catholic Nuns Have Been Sexually Abused 係基本常識黎
沙文 發表於 2017/3/29 06:51

“According to the 1996 survey of nuns in the United States (which was intentionally never published by the [Ed.: Roman Catholic] Church but was leaked by some Vatican insider), it is reported that a minimum of 34,000 Catholic nuns (about 40% of all American nuns) claim to have been sexually abused.

根據一份從未公開過的驗身報告, 不過由接近沙文人仕透露,
沙文原來是有兩個屎忽窿, 一個屙爛屎, 一個屙硬屎。

呢d就係你既常識。
http://www.apostasie.org/news.php?item.85.1
好多人都知啦
40% of Catholic Nuns Have Been Sexually Abused 係基本常識黎
「美國媒體抖出猛料:一項塵封六年的調查結果顯示
旁觀者 發表於 2017/3/29 06:23

人到白痴無藥醫

「美國媒體抖出猛料:一項塵封六年的調查結果顯示』。。。
就是說不出是那機構,那人作的調查。。。。。
因為「報告没有公開」, (但筆者又知道很詳細的內容。。), 於是就亂膠翕都無人知真偽?

人上網是可以吸收知識
你上網是吸毒
時常見你拿著 19世紀的事物來講。
beebeechan 發表於 2017/3/28 03:56

鑑往知來,不明古,何以預測事情以後發展?基督妖教禍害世人,歷史上何曾停止過?
    好!BB仔,你要看當代的,爺爺就俾你睇下:
「美國媒體抖出猛料:一項塵封六年的調查結果顯示,美國四成修女一直遭受性虐待,而施暴者或是神父或是同門修女。
……美國天主教會害怕醜聞見光,多年來一直向聖・路易斯大學的研究小組施壓,禁止他們將報告公之於眾。提供修女名單的『婦女宗教領導協會』也不允許奇布諾爾(心理學教授)等人召開新聞發佈會,理由是媒體會惡意誇大事實,那樣對受害修女和教會雙方都沒有好處。『我們沒有必要在公眾面前抖摟家醜,我們自會處理好一切』。
……在艾滋病蔓延的非洲國家,修女被視為安全的『性行為對象』。有神父直接向修道院院長申請,要求提供修女做性伴侶,並稱如果不這樣做,大批神職人員將被迫找鄉間婦女或妓女,那樣隨時可能感染艾滋病,這樣對於教會來說無疑是『滅頂之災』。
(在非洲)29名修女遭性侵犯後懷孕,修道院院長向主教求助,反被革職。……其中一名修女在墮胎手術中死亡,而主持喪禮的竟然就是那個侵犯她的神父。……
在英國,受害修女被迫離開修道院,有的更被家人遺棄甚至淪為妓女。當一群修女就性侵犯事件向英國天主教會求助時,對方竟充耳不聞,毫不理睬。」(節錄自「中新網」-中國《新聞周刊》2003.1.24日報道)
    「……繼荷蘭國際廣播電臺二月底報導了發生在's-Heerenberg 鎮的一所隸屬於慈幼會Don Rua修道院的寄宿學校的性侵犯醜聞後,已有233名前天主教學校和神學院的學生報告他們曾受到過性侵犯。……
    一共238名托缽會士、修女和神父被控性侵犯。……
    一項對這些指控的統計分析顯示, 被報告的37宗侵犯案件發生在慈善兄弟會管理的機構,
31宗涉及慈幼會會士,27宗涉及蒂爾堡托缽修會會士,20宗涉及馬斯特里赫特兄弟會會士,17宗涉及耶穌會會士以及13宗涉及方濟各會會士。」《荷蘭天主教機構性侵醜聞的更多細節》Radio Netherlands Worldwi荷蘭de(國際廣播電臺)2010.3.25日報道
「聯合國兒童權利委員會一份調查報告指出,全球數以萬計兒童曾多年來遭受天主教神職人員的系統性侵害。委員會要求天主教廷公開有孌童癖以及掩飾罪行的神職人員檔案。
    梵蒂岡5日晚些時候發表聲明,做出了回駁。聲明對聯合國的上述報告表示『遺憾』,幷指責此舉『意圖干涉』天主教事務。」《聯合國報告就孌童案猛烈抨擊梵蒂岡 梵方回駁》「中國新聞網」2014.2.5日報道
基督教其实是包括天主教既,但又怕信咗教果啲唔多明,以为只是基督教同天主教冇乜関係!
因为会信基 ...
leefeng 發表於 2017/3/29 00:40

咁包唔包東方禮儀教會呢?
甚麼是(全含天主教)呢?
全唅。。。。。我就知指乜
beebeechan 發表於 2017/3/28 13:18

基督教其实是包括天主教既,但又怕信咗教果啲唔多明,以为只是基督教同天主教冇乜関係!
因为会信基督教的多数智商超低,智商高就一定唔会信呢种呃人既教!
所以周不時都要提点下,嗱,好似你咁,依家咪又係唔明,所以咪以为你日日唅緊天主教啰!
典型的乞求認同,
對自己的話無信心
beebeechan 發表於 2017/3/28 13:13

乞求得过天主教同基督教?
好似企街一样周街拉客派傳單,靠傳銷靠賣廣告嚟揾信徒,天主教同基督教係最無恥的宗教!
高級模式 | 發新話題
換一個