南海鱷神真有靈性

衣索比亞上周發生「受洗變血洗」的駭人事件,一名牧師在湖邊替信眾洗禮時,遭從湖中突然竄出的鱷魚噬咬,他的腿、背部和手臂都被狠狠咬住,身旁信眾趕緊幫忙驅趕,仍被拖入湖中慘遭咬死。

牧師艾雪(Docho Eshete)3日在阿爾巴門奇市(Arba Minch)的阿拜亞湖(Lake Abaya)進行受洗活動,當時約有80名信眾在場觀看,目擊者Ketema Kairo表示,艾雪為第一個人施洗後,正要換二個人時,一隻鱷魚突然從湖中竄出,咬住了他。在場信眾試圖想要救回牧師,但這幾乎是不可能的事,鱷魚緊緊咬住了牠的獵物,有人丟出漁網,希望能阻止鱷魚把牧師帶到更深的水中,但鱷魚仍順利逃脫,牧師被救回時已經死亡。據了解,殺死牧師的鱷魚是尼羅鱷(Crocodylus niloticus),體型龐大的牠們過去時常對人類發出攻擊,非洲每年約300人曾遇過鱷魚襲擊。

https://pets.ettoday.net/news/1185833
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個