返回列表 回覆 發帖

人類未世的最終試煉

《啟示錄》根本就係出自一個精神病人之手,內容都係語無倫次。
神,或者妖徒叫上帝,既然係「全知」,還試啥探﹖只有戇鳩到極嘅人至會信。
這才是真正的「基督」徒:
「不敵擋我們的,就是幫助我們的。……凡使這信我的一個小子跌倒的,倒不如把大磨石拴在這人的頸項上,扔在海裏。」《馬可》9:40
「弟兄要把弟兄、父親要把兒子,送到死地。兒女要與父母為敵,害死他們。」《馬太》10:21
「你們不要想我來,是叫地上太平。我來,並不是叫地上太平,乃是叫地上動刀兵。因為我來,是叫人與父親生疏、女兒與母親生疏、媳婦與婆婆生疏。人的仇敵,就是自己家裏的人。」《馬太》10:34
「凡栽種的物,若不是我天父栽種的,必要拔出來。」《馬太》15:13
「我來要把火丟在地上,倘若已經(火著)起來,不也是我所願意的麼?……你們以為我來,是叫地上太平麼?
兒子和父親相爭。母親和女兒相爭、女兒和母親相爭。婆婆和媳婦相爭、媳婦和婆婆相爭。」《路加》12:49
「人到我這裏來,若不恨14 自己的父母、妻子、兒女、弟兄、姐妹和自己的性命,就不能作我的門徒。」《路加》14:26
「至於我那些仇敵不要我作他們王的,把他們拉來,在我面前殺了罷。」《路加》19:27
「一粒麥子不落在地裏死了,仍舊是一粒;若是死了,就結出許多子粒來。愛惜自己生命的,就失喪生命;在這世上恨惡自己生命的,就要保守生命到永生。」《約翰》12:25
「我(耶穌)是真葡萄樹,我父是栽培的人。凡屬我不結果子的枝子(非教民),他就剪去;凡結果子的(教民),他就修理乾淨,使枝子結果子更多。」《約翰》15:1
「你們(教民)赦免誰的罪,誰的罪就赦免了;你們留下誰的罪,誰的罪就留下了。」《約翰》20:23
謝謝您的良言。
從前我只是覺得基督教不妥,後來接觸越多便越覺驚心,看看人類受它荼毒的歷史就知。而人,愚蠢的多,本人不期望會能影響基督徒,因為他(她)們像吸了毒的癮君子一樣,歡樂在他(她)們的幻覺裏。本人只想對未落搭的人提個醒,以免墜入臭水中。
當我鍛煉鋼鐵的時候,我先把它在爐中燒紅,然後用鐵錘錘它,又忽然把它投入一桶冷水中.這樣,不久我便能試驗出來這塊鐵到底經不經得起鍛鍊
Dalvm 發表於 2018/10/29 20:18

歷史上被鍛打的卻是非基督徒。
回覆#26
關於「上帝」「全知」問題,你有證據證明牠「全知」嗎﹖
關於「全能」,你根本就没回答問題,反而弄出個「全善」來。這就是「全善」嗎:

「上帝將他們(異族)交給你(以色列人)擊殺,那時你要把他們滅盡,不可與他們立約,也不可憐恤他們。不可與他們結親,……。」《申命記》7:2
「將凡有氣息的盡行殺滅。」《約書亞記10:40》
再有個「全能」。「上帝」為啥不每個信徒派一百億元,以是以各種名目:十一、捐獻、分贜等去敲搾他們﹖這又反映了個問題,牠的不能!
再有個磨煉妖徒,「上帝」没磨煉到妖徒,牠的胃卻磨了八千多名米甸族處女和被擄掠而來的各族處女、以色列人的首生兒子,將她(他)統統變成了牠屙出來的一篤篤臭屎!
回覆  旁觀者
自己的人生只能自己救,你不能去插手不能過問,否則你只會惹禍上身。
Guest from 219.85.127.x 發表於 2018/10/30 11:57

原本我只是覺得基督教不妥,但越了解得多,便越發覺妖教對世人的傷害超乎我以前的認知。
    揭露妖教的荒誕,也是減少妖教對世人傷害的一種方式。做個自了漢,最終你自己也會受害。你也有可能成為中世紀時的異端、你也有可能是李偉光弟兄鄰座的乘客。
你對基督教的仇恨已經遠超過了界線
Guest from 219.85.230.x 發表於 2018/10/31 03:01

是基督教仇恨世人,是基督徒仇恨世人!
關於本題目可以來個小結了。
當年屁眼教主要想「當王」,他就鼓勵班戇鳩經受「試煉」,為他去做炮灰:「為我失喪生命的必得著生命」。
後來妖教傳銷人又向懵卵們推銷「試煉」,無數十字軍、兒童十字軍就被推上了戰場去殺異端。妖酋的「教皇」寶座穩固了,戇鳩們可有想過,「教皇」寶座下面有多少懵卵和無辜者的屍骸﹖而「教皇」卻仍天天大魚大肉、周游列國﹖
    神父、牧師要維持他們既得的優質享受,還得天天向戇鳩們灌輸「試煉」的觀念!
高級模式 | 發新話題
換一個