返回列表 回覆 發帖

人類未世的最終試煉

回覆  沙文

精神科醫生大都有病,他們的愚蠢與貪婪,造成了精神疾病的失控與大流行。

他們在基礎科學上 ...
Guest from 219.85.92.x 發表於 2018/10/22 07:31

愚蠢與貪婪都是有病,你有醫學常識的嗎?你對精神病患者的歧視,都轉移到了精神科醫生身上去了!

若不是當年醫學不夠發達,誰敢保證說耶穌的過激行為不是出自他的精神妄想症呢?
對了,現代精神科醫師與心理治療師,其原型樣板就是基督教中的神父或牧師。讓人懺悔與告解用的。

華人世界 ...
Guest from 219.84.57.x 發表於 2018/10/24 18:35

華人社會當然沒有猶太人神話這玩意。牧師神父裝神弄鬼,把有病的說成是被鬼附身,先不說他們的動機為何,他們的所作所為肯定會令患者加重病情,延誤他們救醫的理想時機。

你去約見精神科醫生的時候,跟他們討論用藥與治療是你的自由,但質疑他們的專業資格,猜測他們行醫的動機,對你的病情不見得會有任何幫助。
回覆 20# 沙文

能夠說到最後的,就是贏了!
回覆 23# Guest from 219.85.6.x

遊客出嚟向會員迎賓,都幾搞笑...

下次係咪到管理員向遊客舉報呢?

回覆 29# Guest from 27.105.25.x

你這個遊客真風趣...

哪裡是裡哪裡是外?這裡從來都是任人自去自來的。版主不版主,不過是這裡的一個帳號而己,又沒有薪水的。這裡也沒有什麼東西可以給我管理,我也沒有興趣去理。版主的架子?甚麼東西來的?

外人?你指自己?你承認你是個外人?你不說我還以為是吃了藥的鄭敏強化身來了... 既然外人能夠代表離教者之家向會員表示歡迎,版主當然要聽遊客教訓了對吧?而且要虛心受教呢,哈哈... 這裡對負評早就無感了,隨時歡迎任何人上來玩的。
回覆  龍井樹

受人之託,忠人之事。

有沒有拿錢都應該要有基本的工作倫理與態度。

不要再亂講話了。

...
Guest from 219.85.127.x 發表於 2018/10/30 11:41

誰託了我什麼,你似乎比我本人更瞭解?

什麼人亂講了什麼,這裡的觀眾自有自己的見解。至於網主的寬大嘛... 方丈的事我就不說了。
回覆 38# dior13dior13

我媽是基督徒,不是無神論者。我媽的葬禮也是循基督教儀式的。

至於我本人,雖然不再是基督徒,但也不認為除了基督教上帝以外就沒有其他神明存在。當然,如果你要用基督教的觀點去定義神的話,試問除了基督徒本身以外還有誰不是無神論的呢?
回覆  龍井樹

這個問題我沒有辦法回答你,無神論也有分層次高的,比如對宗教是特殊情感感官的,也有跟沙 ...
dior13dior13 發表於 2018/10/30 14:53

世上不存在什麼都不信的人。

舉個例,你打算出門上班,你也要信是從門口出去而不是穿牆過壁,你才能成功回到公司去。絕對的懷疑論,嘴巴上說說無妨,要從生活上實踐出來,就連一日也過不到。甚至乎你要拒絕生活上的各種選擇,拒絕本身也是一種取態,背後亦有某種信念作支持。
回覆 46# Guest from 219.85.230.x

一邊指責人被仇恨蒙蔽、不理智攻擊基督教,一邊死基督徒自取滅亡,自打嘴巴的功夫真叫人嘆為觀止。難怪精神科醫生醫不好也要被人臭罵了,還說自己是上來理性交流...

依我看,上來參與發言的還是精神科病人最多,或者這裡可以再搞一個"離瘋人院之家",應該會很旺場。
回覆 49# Guest from 219.85.203.x

你都幾得意,嬲到連中文都唔識打?

講精神科醫生,我當然唔夠定期要複診見醫生嘅病人熟啦,係咪因為咁樣精神病患者就成為評論精神科醫生嘅權威?正常人自然會有個正常嘅答案。

嗱,用遊客身份當然唔擔心會被論壇禁言,但係咪夠惡就可以令人收聲呢?係嘅話沙文呢個管理員都可以收得檔啦...

遊客朋友,你都係聽我勸定期去見醫生複診食藥啦,唔係個個都好似我咁有耐性响度聽你講英文。
高級模式 | 發新話題
換一個