返回列表 回覆 發帖

牧師父親的行為如何令人反感

有其父必有其子!
咁你又會唔會用呢個理據來支持經上記載,
以色列人入迦南時, 殺盡迦南人, 包括孩童, 初生嬰。。。是絕對合情合理?
因為他們的父是邪惡,
所以, 没有一個兒童是無辜的, 
有其父必有其子。。。咁講!
beebeechan 發表於 2019/6/4 03:54

有乜證據證明迦南人的父親都是邪惡的呢?
憑「敵方」两個字?
其实迦南人是否邪恶只是本垃圾「性经」自己講的侵略者口吻:

【迦南人在聖經中被提及超過 150 次。 他們是一個邪惡、崇拜偶像的民族,是諾亞的孫子迦南的後代,迦南是含的兒子 ( 創世記 9:18) 。 迦南受了咒詛,因為他和他父親得罪挪亞 ( 創世記 9:20-25)。 在某些 經文 中,迦南人特別提到了迦南低地和平原的居民 ( 約書亞 記 11:3) ; 在其他 經文 中,迦南人被更廣泛地用來指代這片土地上的所有居民,包括希未人、革迦實人、耶布斯人、亞摩利人、赫人 和 比利洗人 ( 見士師 記 1:9-10) 。

迦南地是神應許 賜 給亞伯拉罕 後裔 的 土 地 ( 創世記 12:7) 。 在聖經中迦南人被描述為一個龐大而兇猛的民族,不容易被打敗,所以以色列人需要神的幫助來攻擊他們,打敗他們, 並且 奪取他們的土地。 神應許摩西和約書亞 他會 幫助 ( 約書亞 記 1:3) 。

出埃及 以 後,當耶和華吩咐摩西進攻迦南時,摩西就派一群探子到迦南地去 窺探 他們是怎樣的人。 探子 帶回了一份既令人鼓舞又令人生畏的 匯報 。 這地的果子甚多 —— 兩個人 抬回一掛葡萄 ( 民數記 13 : 23) —— 那地 其他 的出產甚多。 然而, 迦南人甚是強盛,城邑又 寬 大又堅固。 以色列的探子在那裡也看見了他們所描述的尼非利姆和亞衲族的 後代 ( 民數記 13 : 28 , 33) ——在這些兇暴的百姓 面前 ,以色列人 把 自己 看為 "蚱蜢" ( 第 33 節 ) 。 最後,以色列人害怕迦南人,拒絕進入神應許他們的那地。 只有約書亞和迦勒相信神會幫助他們打敗迦南人。 因為他們不願意相信上帝,這一代以色列人 都 被拒絕進入迦南 ( 民數記 14:30-35) 。】

聰明人会睇到乜野?

会睇到以色列賤民眼紅有錢佬迦南,垂涎人地族富民强,產物豐富。
于是起了賊心,入屋殺人搶刧,然後用「神」的應許来做一個交代!

以色列民族的賤行,不知羞耻,還有賤教徒沾沾自喜歌頌兇徒同本記載這些殺戮惨劇的垃圾邪書?
基督邪教果然够賤!
有乜證據證明迦南人的父親都是邪惡的呢?憑「敵方」两個字?
其实迦南人是否邪恶只是本垃圾「性经」 ...
leefeng 發表於 2019/6/4 23:15

迦南受了咒詛,因為他和他父親得罪挪亞 ,正是寧得罪十君子,莫得罪一小人!以色列民族同佢个神都是小人之最,眼紅人地富强,就搶刧殺人滅族!
魔鬼殺人犯的神和教徒,揾件耶稣淩遲一萬次也補償不了,教徒有責任要一件一件償還迦南血債,在地獄永火焚烧直到永遠!
「弟兄要把弟兄、父親要把兒子,送到死地。兒女要與父母為敵,害死他們。」《馬太》10:21
        「人到我這裏來,若不恨自己的父母、妻子、兒女、弟兄、姐妹和自己的性命,就不能作我的門徒。」《路加》14:26
        「你們不要想我來,是叫地上太平。我來,並不是叫地上太平,乃是叫地上動刀兵。」」《馬太》10:34
旁觀者 發表於 2019/6/4 23:58

邪教之名走唔甩!
文革時,唔信神既中國人都係做緊咁既野。
中國人邪惡又係走唔甩
beebeechan 發表於 2019/6/5 01:05

唔排除文革就是受了邪恶「性经」的影响,背後撹手肯定是至賤的基督教徒!
基督教係紅衛兵批鬥既主要對象嚟啵。
你曉唔曉歷史㗎!
beebeechan 發表於 2019/6/5 02:15

嗱,唆擺暴民示威反修訂《逃犯條例》,全都是基督教敗類,因為個個基督教徒都身有屎!
基督教徒重衰到想推啲細路仔出去做十字軍,無耻下流之最!

https://www.youtube.com/watch?v=Gd4tyMU_ugU&fbclid=IwAR2NNXcm7gjGh9qG3LbGdcOIu2bSrN-jzoz7GROQcRMF8UInJI4P3eDRGoc
見到你呢類香港新一代, 係咁幼稚既思維,
真係唔使乜逃犯條例, 23條,....香港唔玩完都急下坡囉
未 ...
beebeechan 發表於 2019/6/12 21:54

一班信了基督教的垃圾,何韻詩,毛孟靜,神苦牧師…煽動反「逃犯法」,是怕一旦立法,淫虫神苦牧師通通要送中囉!
反立「逃犯法」是想香港变罪犯天堂,包庇淫虫基督教徒,方便基督教的垃圾继续洗腦中國人,把中國人变成假民主的奴才!
高級模式 | 發新話題
換一個