返回列表 回覆 發帖

舊約迦南地種族滅絕話題的思考

消滅一些不可挽救並極力破壞計劃者,以保存有希望復原者
逃出魔幻紀 發表於 2019/6/6 23:40

請問閣下,意思是否不信基督教者就要消滅﹖
「信較高智商兼愛惜自己嘅老竇包冇撞板。」
逃出魔幻紀 發表於 2019/6/9 19:14

「天主」明明白白要將不信佢嘅人殺死:
        「這百姓藐視我要到幾時呢?我在他們中間行了這一切神蹟,他們還不信我要到幾時呢?我要用瘟疫擊殺他們。」《民數記》14:11
        「耶和華曉諭摩西說:把那咒詛聖名的人帶到營外,叫聽見的人都放手在他頭上,全會眾就要用石頭打死他。你要曉諭以色列人說:『凡咒詛上帝的,必擔當他的罪。那褻瀆耶和華名的,必被治死,全會眾總要用石頭打死他。不管是寄居的、是本地人,他褻瀆耶和華名的,必被治死。』」《利末記》24:13
        「(亞瑪力族)並不敬畏上帝。……你要將亞瑪力的名號,從天下塗抹了,不可忘記。」《申命記》25:18
        「(『上帝』)向愛他守他誡命的人,守約施慈愛,直到千代;向恨他的人當面報應他們,將他們滅絕。凡恨他的人,必報應他們,決不遲延。」《申命記》7:9
        我就想看看閣下如何依牠吩咐去做。
異形老鼠蟑螂屎蟲,兄弟姊妹間互姦雞姦
逃出魔幻紀 發表於 2019/6/6 23:40

「神父」雞姦兒童,梵蒂岡網站公開招集「弟兄」互相雞姦,是不是「異形老鼠蟑螂屎蟲」﹖你要不要將牠們消滅﹖
《民數記》14:11這句不是對異族人說的, 是對以色列人。
以色列人才剛剛目睹過上主如何降災給埃及人, 如何分開紅海, 才親身受過上主的大恩惠,
怎可以轉過頭就說不信?!正所謂給予的多, 要求也多。
當時的以色列人是没有不信的理由和權利。
beebeechan 發表於 2019/6/10 00:31

唔知你(口翕)乜,基督徒都有精神病。
       異族人和以色列人有何分別﹖總之不信牠的便要通通殺死!
        同你個白癡講都嘥氣!
一個惡魔要殺死自己,自己反要對之磕頭膜拜,讚美為「慈愛的父」、「仁慈的主」。見到班異族基督徒戇鳩,真是又可憐又可笑。
你衹是不服氣不甘心不認同高智商的人類要去崇拜祂的權力罷了
逃出魔幻紀 發表於 2019/6/11 15:05

基督徒稱牠們的宗教是「唯一」的、是「真理」,這就是種極權,和政治上的專制政權没分別。
一神教開口要殺不信者、埋口要劏異見人,是種極權宗教是無可非議的了。

逃出魔幻紀先生:記得閣下曾說過「天主」對你說如何如何。這種情況,以前已有人經歷過。加拿大巴士殺人案案犯李偉光弟兄,就曾聽到「上帝」(天誅教稱「天主」)對他說旁邊的青年是魔鬼,叫他將青年殺死,李弟兄就聽從「上帝」吩咐,將青年殺死,並吞食其肉和內臟。加州禁室少女案,案犯是「牧師」,他將少女囚禁18年,將她強姦,生下一雙子女。「牧師」被捕後供稱擄刦少女,是因少女可擴大他耳內聲音,他相信「上帝」是派他來「拯救世人」。
        很明顯,聽到「上帝」說話都是精神病病癥。
        本人是衷心建議閣下去看看精神病醫生。
理性思維者的確與基督徒無法溝通。
        一個要殺死自己嘅惡魔,基督徒居然叫牠「慈愛的父」、「仁慈的主」。一個要信徒骨肉相殘、要天下大亂嘅人,基督徒竟然叫牠「救世主」。
        李偉光弟兄聽到「上帝」要他殺死旁邊的青年並吞食其肉和內臟,一個理性思維者的確想不通,看不透基督徒這個森林。
高級模式 | 發新話題
換一個