返回列表 回覆 發帖

[原創作品] 談一般教徒的手法

但你說答案他們沒興趣, 也不會聽. 一大埋問題之後就是說自己的話. 這做法很討人厭, 非常自我中心. 你沒興趣不要問吧!
.
Guest from 85.203.21.x 發表於 2019/6/26 01:46

你現在不就是這樣做了嗎?
請你學曉甚麼是針對性回應
不是一輪咀,不知你想反辯甚麼
那裡是啊 ... 引用一點我的說話再說你的看法 ...

把我說成打自己就給點理由 ...

剛剛說的又做同樣的事 ...
bigmonster 發表於 2019/6/26 02:44

你就是匿名8520321x?
8520312x 說的,也不見得是就上邊三個基督徒的話回應,
也是自說一堆話

正是你看我是壹碌木,我看你也是一條杉
先看 beebeechan,

12#, " ... 神只要求信徒對人好就得勒。 "
15#, " ... 是被人-人的關係蓋過了人-神的關係, ...  那管得那些人是虛偽, 假臉具 "
18#, " ... 我是強調返教會, 應以祭神為主要目的, 不是聯誼。 ... "

本人在那貼是說這些嗎 ... ?? 那貼的宗旨的本人偶見神 ... 一下了就變成了 "返教會拉關係" ... 實在無言 .

Guest from 85.203.21.x 發表於 2019/6/26 01:46

就看我對你說的。。。。
我又在那裡指明這些話「是你說的」?!!
不是回應, 是評論. 不會嗎?
bigmonster 發表於 2019/6/26 02:54

那我說的:

12#, " ... 神只要求信徒對人好就得勒。 "
15#, " ... 是被人-人的關係蓋過了人-神的關係, ...  那管得那些人是虛偽, 假臉具 "
18#, " ... 我是強調返教會, 應以祭神為主要目的, 不是聯誼。 ... "

就不是評論?
先談本人立場. 本人清楚反基督宗教. 基督宗教都在毒害人.

本人不停說, 地上的 "基督宗教" 都不是 "主耶穌宗教".

你講到你好知"主耶穌宗教"應該是怎樣似的?
咁我聽聽你高見囉
本人相信耶穌, 但不是叫人相信耶穌, 但相信教會就一定是災難. 那些道理都是災難道理.

呢個我理解你㗎喎
正如今日唔少人講: 我愛中國,但我唔愛共產黨,亦唔愛國民黨,又唔鐘意大清皇朝

不過,唔知你心中理想既「中國」係應該點樣既,唔通係春秋戰國?
回覆  beebeechan

很高興終於有人問.  本人會在另一貼談這事.
bigmonster 發表於 2019/6/26 03:12

哦。。。
原來你啲野仲未擺上檯面
但你就忟憎人點解唔鐘意你既野
來來去去只想說自己的話.

論壇,本來就是「想說自己的話」既地方

跟人口水尾,拍馬屁。。。有乜意思
尤其係一味轉轉載載過啲
回覆  beebeechan

本人會在另一貼談這事.
bigmonster 發表於 2019/6/26 03:12

呢張係咪空頭支票嚟。。。。
你是否不停證實我在 #1 的說話呢? 給點分析真的不會?
bigmonster 發表於 2019/6/26 03:30

開題的是你,
"一個用真神名義說教會是假的見證"

話有野談的。。。又是你
很高興終於有人問.  本人會在另一貼談這事.

你都未談,我點好意思搶了你的光
回到主題可以嗎?
bigmonster 發表於 2019/6/26 03:33

主題不是: 「你會談這事.」 嗎
雷聲很大,不過無雨滴
..
來談談你的手法吧 ...
bigmonster 發表於 2019/6/26 03:38

我謙遜㗎

一般是你不「談」,我不「講」
高級模式 | 發新話題
換一個