返回列表 回覆 發帖

[原創作品] 談一般教徒的手法

你現在不就是這樣做了嗎?
beebeechan 發表於 2019/6/26 02:36

那裡是啊 ... 引用一點我的說話再說你的看法. 給點理由和分析不會嗎?

把我說成打自己就給點理由. 有看我說什麼嗎? 又是隨隨便便把別人說話變成另一件事.
看回我原文再回覆. 剛剛說的又是同樣的做 ...
你就是匿名8520321x?
beebeechan 發表於 2019/6/26 02:49

是 ... 剛才沒登入 ...
8520312x 說的,也不見得是就上邊三個基督徒的話回應,
也是自說一堆話
beebeechan 發表於 2019/6/26 02:52

不是回應, 是評論. 不會嗎?
就看我對你說的。。。。
我又在那裡指明這些話「是你說的」?!! ...
beebeechan 發表於 2019/6/26 02:55

不要再混亂這個主題, 這裡說什麼? 回應一下我在 #1 說的吧.
回覆 12# beebeechan

很高興終於有人問.  本人會在另一貼談這事.
哦。。。
原來你啲野仲未擺上檯面
但你就忟憎人點解唔鐘意你既野
beebeechan 發表於 2019/6/26 03:23

是你問的只是本人打算在另一貼回答. 但似乎一回答會中計 ... 你到底是否想知? 還是一開始就準備了答案?

你這做法是否我說的主題呢?

回到主題吧! ... 不會嗎?
論壇,本來就是「想說自己的話」既地方

跟人口水尾,拍馬屁。。。有乜意思
尤其係一味轉轉載載過啲 ...
beebeechan 發表於 2019/6/26 03:27

你是否不停證實我在 #1 的說話呢? 給點分析真的不會?
呢張係咪空頭支票嚟。。。。
beebeechan 發表於 2019/6/26 03:30

不要再證實我在 #1 的話. 給點分析不會嗎?
開題的是你,

話有野談的。。。又是你

你都未談,我點好意思搶了你的光 ...
beebeechan 發表於 2019/6/26 03:32

回到主題可以嗎?
主題不是: 「你會談這事.」 嗎
beebeechan 發表於 2019/6/26 03:35

主題是 "談一般教徒的手法"

你不停隨隨便便的把我的意思歪曲. 又不給點證明. 又不給點分析. 正是你在用的手法.

來談談你的手法吧 ...
高級模式 | 發新話題
換一個