返回列表 回覆 發帖

[原創作品] <我見我聞的福音> 第一冊 的讀後感

記得本人沒有說, 什麼都有可能.

bigmonster 發表於 2019/7/3 02:34

的確, 你遇上了魔鬼, 或是走火入魔。。。。都是有可能
不要再人身攻擊. 那是見證. 信不信由你.
bigmonster 發表於 2019/7/3 02:39

上邊的話, 都是剛剛耶穌(或是一個天使)叫我這樣說的
信不信由你
(也是我的見証)
不要扣帽子, 本人說話有根有據. .
bigmonster 發表於 2019/7/3 02:37

說你話無根據的, 又不是只得我一個
見 #5, 有人都有同感。
那 "天使" 是什麼一定分別到吧?
bigmonster 發表於 2019/7/3 02:45

我真唔曉啵
你教教我如何分辨出是天使, 還是魔鬼勒
閣下是時候回 #31, #36, #39 了吧.
bigmonster 發表於 2019/7/3 02:43

你將我既帖, 重溫一遍咪得囉
請不要再人身攻擊. 說話給點理由.
bigmonster 發表於 2019/7/3 02:40

為甚麼說你小心會遇上魔鬼, 就是人身攻擊?
難道叫你過馬路要小心車輛, 也是人身攻擊?
這是香港法例, 不在說 "信耶穌".

bigmonster 發表於 2019/7/3 02:34

信耶穌, 都唔可以離開日常生活㗎啵
四周圍都是耶穌的道理, 耶穌的足跡
教你 "人身攻擊", "了無根據" 是 "天使". 閣下真的沒有分別能力吧.

閣下又沒有分別能力, 又不願意回本人 ...
bigmonster 發表於 2019/7/3 02:50

我話我有天使指導我回帖, 你就話係魔鬼嚟, 話我無分別能力。
而我就無權話『跟你說話, 話教會都是錯的』那個就不是魔鬼,是「耶穌熱線」嚟, 不能挑戰你的分別能力, 不然, 就是人身攻擊!
你好牛!
你亂扣冒子, 說本人是蛇 #43, 沒半點根據.

bigmonster 發表於 2019/7/3 02:58

哈哈。。。
用你既思路

文中條蛇, 都無話佢係一條蛇
係創世紀個作者話佢係蛇之喎

唔知「你個耶穌」又點教你睇呢段經文
「耶穌都無話過」我 beebeechan  係魔鬼哩
呢啲話, 你講咗好多次㗎哩
無新意就無謂再講
學習一下吧. 說話要有點理由. 不可以只是自己覺得, 這便是自我中心.

覺得就寫, 當然寫不出理由. 因為那只 ...
bigmonster 發表於 2019/7/3 03:12

點解你講既野, 全部都係我想鬧你既話嚟既?
那學習一下吧. 不要亂想亂說. 有根有據才有力. 自己想像的不是別人.
bigmonster 2019/7/3 03:15 提交

耶穌都無咁講過,這是「人的話」。
說話用越有力的說法越好. 當說 "信耶穌", 最有力當然是 "耶穌" 的話.

bigmonster 發表於 2019/7/3 03:12

話「信耶穌」, 乜都話要「耶穌講過先算」過位人兄, 
有無留意到若望福音尾句:
耶穌所行的還有許多別的事;假使要一一寫出來,我想所要寫的書,連這世界也容不下。
本人說的是 "性行為" 的繁殖是神創造的一部份, 不是罪惡.

bigmonster 發表於 2019/7/3 23:49

今日世人的性行為, 都是排剔了『繁殖』那部份, 只要器官上快感那部份,不是上主的本意了。
高級模式 | 發新話題
換一個