返回列表 回覆 發帖

[原創作品] <我見我聞的福音> 第一冊 的讀後感

是時候回 #31, #36, #39 了吧.
強闖立法會破壞的憤青, 都没有說過他們是暴民, 暴徒。
那特首, 保安司, 警務處長記者會上稱他們 ...
beebeechan 發表於 2019/7/3 02:30

這是香港法例, 不在說 "信耶穌". 本人不在這裡評論改治. 記得本人沒有說, 什麼都有可能.

閣下是時候回 #31, #36, #39 了吧.
你既表現, 就十足十是伊甸園中那條蛇, 
「天主真說了,你們不可吃樂園中任何樹上的果子嗎?」
將上主 ...
beebeechan 發表於 2019/7/3 02:35

不要扣帽子, 本人說話有根有據. 而你說的就沒有. 有的請再說明一點. 反過來你就一點理由都拿不出. 請你不要做那條蛇.
你應反省下, 『跟你說話的』, 有特別奇遇的那位, 是耶穌, 還是魔鬼(在扮著耶穌) ...
beebeechan 發表於 2019/7/3 02:37

不要再人身攻擊. 那是見證. 信不信由你.
的確, 你遇上了魔鬼, 或是走火入魔。。。。都是有可能
beebeechan 發表於 2019/7/3 02:38

請不要再人身攻擊. 說話給點理由.
閣下是時候回 #31, #36, #39 了吧.
上邊的話, 都是剛剛耶穌(或是一個天使)叫我這樣說的
信不信由你
(也是我的見証) ...
beebeechan 發表於 2019/7/3 02:43

這都是 "人身攻擊", 那 "天使" 是什麼一定分別到吧? 你見到 "魔鬼"? 為何教你 "人身攻擊"?
回覆 50# beebeechan

閣下是時候回 #31, #36, #39, #51 了吧.
說你話無根據的, 又不是只得我一個
見 #5, 有人都有同感。
beebeechan 發表於 2019/7/3 02:46

#5 我早回了. 閣下是時候回 #31, #36, #39, #51 了吧.
我真唔曉啵 你教教我如何分辨出是天使, 還是魔鬼勒
beebeechan 發表於 2019/7/3 02:48

教你 "人身攻擊", "了無根據" 是 "天使". 閣下真的沒有分別能力吧.

閣下又沒有分別能力, 又不願意回本人說話. 還有什麼想說呢?
你將我既帖, 重溫一遍咪得囉
beebeechan 發表於 2019/7/3 02:48

請正面回一下, 本人實在找不到你什麼回覆.
為甚麼說你小心會遇上魔鬼, 就是人身攻擊?
難道叫你過馬路要小心車輛, 也是人身攻擊? ...
beebeechan 發表於 2019/7/3 02:50

說來說去, 閣下自己證實你自己 "走火入魔".

你亂扣冒子, 說本人是蛇 #43, 沒半點根據.
說本人走火入魔 #46, 雖說有可能, 但也半點根據.
說見到天使 #50, 但那天使教你說沒根據的說話.

不停叫你回應, #31, #36, #39, #51, 你不願意.

這就是真正的 "走火入魔", 說不出理由, 胡言亂語. 還說看到教人做壞事的天使.
我話我有天使指導我回帖, 你就話係魔鬼嚟, 話我無分別能力。
而我就無權話『跟你說話, 話教會都是錯的』 ...
beebeechan 發表於 2019/7/3 03:03

學習一下吧. 說話要有點理由. 不可以只是自己覺得, 這便是自我中心.

覺得就寫, 當然寫不出理由. 因為那只是你覺得.

當說別人不是, 一定要說出別人那裡不是. 指那一點, 那想法, 那說話. 說別人的理由是什麼. 不可能是別人沒有說, 只是你想像.

說話用越有力的說法越好. 當說 "信耶穌", 最有力當然是 "耶穌" 的話. 也可以是其他材料, 但力度就會欠一點. 當然如果說其他如 #61, 是說你個人不是, 就用回基本論證.

不停用自己想像. 所以就出這多問題.
呢啲話, 你講咗好多次㗎哩
無新意就無謂再講
beebeechan 發表於 2019/7/3 03:13

那學習一下吧. 不要亂想亂說. 有根有據才有力. 自己想像的不是別人.
回覆  bigmonster 關於你的回覆,雖然還有很多值得討論的地方,但這會沒完沒了。我認為衹要互相知道對方的 ...
逃出魔幻紀 發表於 2019/7/3 23:27

你說的大部份不反對.

" ... 對性的態度跟你所持的態度相似 ... " ... 這完全不可接受. "天父的兒女" 最出名是 "叫人賣淫". 如果你指 "叫人賣淫", "叫人性濫交" 等和本人 "所持的態度相似". 這說法是誹謗 ...

本人說的是 "性行為" 的繁殖是神創造的一部份, 不是罪惡.

閣下誹謗的言論本人實在不可接受 ...
高級模式 | 發新話題
換一個