返回列表 回覆 發帖

中國人信仰的天、上帝與天主教或基督教的耶和華

博主没醜化基督教,幾億條人命就係實證。
旁觀者 發表於 2019/7/15 00:09

"旁觀者" 你講一下道理吧. 我也一樣說基督教是惡教, 但指責都要用真話, 這是很簡單的原則.

用大話來說對方不是, 最後證實你說的也是大話, 那誰才是壞人?

這裡用的都只是假資料, 怎證實基督教是惡教?
全篇文章其實接近沒內容, 主旨只有醜化基督教.
bigmonster 發表於 2019/7/14 14:06

博主没醜化基督教,幾億條人命就係實證。
其實樓主可否話俾我聽,而家D五毛發一貼實收幾錢?呢個行業十幾年黎人工福利改善咗幾多?
這文一查是原創.

但內容只是作者一點認識, 加上大量自己亂說的話. 我沒有要維護基督教, 我反基督教. 但這種寫文方法實在不要得.

文中 "上帝教" 和 "上帝教徒" 實在找不到任何記載. 道教是多神教, 而道教所說的天庭是最多人的說法.

這是中國人信仰的神對「眾生平等」.... 「眾生平等」原自佛教. 一下子神又變了佛教 (的神)?

中國人信仰的「上帝」是沒有神審判概念 ... ? 六道輪回是什麼 .. ? 地府是什麼呢 .. ?

全篇文章其實接近沒內容, 主旨只有醜化基督教. 用什麼 "中國人信仰的天" 來寫文? 這裡 "中國人信仰的天" 內容實在是亂寫 ... 希望作者寫文章之前做一點資料蒐集, 這種掛羊頭賣狗肉的文章見得實在太多 ...
兩個又是不講道理的罵戰 ...

有時間開新題慢慢講解一次中國人信仰 ...
.
還有,以色列沙朗將軍(基督徒)
chanpashing 發表於 2019/7/13 22:53

呢個又會唔會係吹大咗既流料嚟?
博主講得很有理。
回覆 1# chanpashing
你係咪大陸五毛嚟架?你啲觀點咁似人民日報環球時報嗰啲嘢嘅。
侵略者按照申命記 20:10-20:15 發動第一次世界大戰和第二次世界大戰。

還有,以色列沙朗將軍(基督徒)按照聖經內所說的迦南地不被外邦人佔據,在1984年,屠殺黎巴嫩境內的巴勒斯坦難民。

有天主教或基督教神信仰,便有罪行。所以有十字軍東征,印第安人滅絕,八國聯軍侵略中國,第一次世界大戰和第二次世界大戰等等。
chanpashing 發表於 2019/7/13 22:53

你將世上所有衰野都入哂宗教(仲要係基督天主教)既帳內,
真係時下班糞青咁, 乜暴行都話係捍衛自由......又無乜用過腦
高級模式 | 發新話題
換一個