返回列表 回覆 發帖

信上帝就不可以信假神

剛才好像有些精神錯亂,希望可以減少討論,爭取時間休息。未知精神錯亂的原因。 ...
哈佛專家 發表於 2019/11/5 23:02

我無覺你有異樣囉,
因為, 你經常都是「精神錯亂」
所以我一向都知教徒聽耶穌命令就寧舍黑心,人地都話要爭取時間休息, 仲要畀您建議參考乜錄乜章, 完全罔顧版 ...
沙文 發表於 2019/11/6 01:42

唔信神既人,  一睇經就悶到要瞓嘛
幫助入睡
我只是想告訴你,真正的耶穌的福音有很多是刊載在"另類福音"那裡。你沒興趣就算了。我目前的主力在佛教那裡,也沒有足夠的時間及精力研究另類福音及聖經。彼此是沒有交集啦。
哈佛專家 發表於 2019/11/6 22:28

白痴人真會講白痴話

既然「沒有足夠的時間及精力研究另類福音及聖經」, 郤又能咬牙實齒咁講:「真正的耶穌的福音有很多是刊載在"另類福音"那裡」

猶如說:我不識誰是陳小明, 但我知佢一定係個大賤人!
水上使徒行傳證明耶穌有到印度及西藏學佛,也曾經到波斯及埃及旅行,擁有多元文化的背景。 ...
哈佛專家 發表於 2019/11/7 04:33

挑。。。不如吹埋耶穌去咗日本, 仲係過到死葬吖!

咁鐘意吹, 幾時同我吹簫
回想28年前同基基吵架,
哈佛專家 發表於 2019/11/9 01:29

你個病, 成30年無好過, 仲有惡化啵
個人認知,耶穌的確是觀世音菩薩的化身,
哈佛專家 發表於 2019/11/9 01:29

個人認知, 你前前前世, 當是革辣撒2000頭豬隻中的一頭, 
回覆  哈佛專家

我而家又明多啲喇,你原來唔係完全信曬觀音菩薩同佛教,你最多只係信觀音同佛教嘅百千萬 ...
逃出魔幻紀 發表於 2019/11/10 23:48

原來神經專家把觀音菩薩斬開咗18碌:
觀世音菩薩的第八個本尊,但我修持七個觀世音菩薩的本尊已經足夠。

一碌碌咁拜。

猶如民長紀中個肋未人,把被強姦了的妾斬開12碌, 每個部族派一碌來控訴。
關聖帝君只有一個,我百分之百信仰關聖帝君。

對於耶穌基督,我的誓願如下:

願我證得無上正等正覺時,我 ...
哈佛專家 發表於 2019/11/11 08:46

有人把修得「無上正等正覺」易如當食生菜
高級模式 | 發新話題
換一個