返回列表 回覆 發帖

[轉載] 任何打向天主的都是「七傷拳」,但是絕不會傷到祂分毫的

天主就世人對祂及祂所揀選的聖職人員的攻擊,作出如此解釋:
「我曾對妳說過:他們射傷我,確是如此;在他們
... 就如同「地上的基督』(教宗)
擁有那聖血的鑰匙;所以我要妳明瞭:……不管他們是好是壞,對他們的不恭敬,會令我非常不悅!……因為我曾說過,現在再重複一次:我不准人觸犯我的受傅者。應由我來懲罰他們,不該由别人來懲罰。……這種罪在我面前比其他的一切罪過都更嚴重,理由有許多,我只為妳列舉出主要的三項理由:
逃出魔幻紀 發表於 2020/1/24 23:48
谢谢先生提醒。
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
擁有那聖血的鑰匙;所以我要妳明瞭:……不管他們是好是壞,對他們的不恭敬,會令我非常不悅!……因為我曾說過,現在再重複一次:我不准人觸犯我的受傅者。應由我來懲罰他們,不該由别人來懲罰。……這種罪在我面前比其他的一切罪過都更嚴重,理由有許多,我只為妳列舉出主要的三項理由:
请问先生出圣经哪啊?谢谢先生赐教。
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
请问先生,此点子如果不是出自圣经那么出自什么经【或,诸如此类】?谢谢先生赐教。

谢谢先生
>>>>>> 「地上的基督』
>>>>>>(教宗)
>>> 请问先生,
>>> 此点子如果不是出自圣经那么出自什么经【或,诸如此类】?
>>> 谢谢先生赐教。
14世紀聖女加大利納《對話錄》,書中內容記錄了天主對聖女的當面教導,

對話內容已被教會承認
我相信書中所記載的是天主聖言。相信與否,每個人都要作出選擇。
逃出魔幻紀 發表於 2021/8/14 10:09
相信!Bookmarked.  Thanksgiving.
重重有用
重重会用
重重谢谢先生
高級模式 | 發新話題
換一個