返回列表 回覆 發帖

[原創作品] 談教會的性觀念

本帖最後由 bigmonster 於 2020/2/13 21:23 編輯

教會很喜歡把 "" 描述成 "邪惡", 其實這就是 "偽善".

"" 從來是人的一部份, 是 "神的創造". "" 的目的就是 "延續下一代". 這是 "神的心意".

為何這些 "神棍" 把 "神的心意" 變成 "邪惡"? 主耶穌從來沒說過 "" 是 "邪惡".

把 "" 描述成 "邪惡" 源自 "保羅". "保羅" 是一個 "假先知".

"保羅信仰" 不停把 "" 描述成很 "邪惡" 的事. 是因為 "保羅" 其實是 "柏拉圖" 信徒. "柏拉圖信仰" 特色是 "肉體不潔, 靈魂聖潔". "柏拉圖" 總教人離開 "肉體上" 的須要, 回到 "靈魂上" 的潔淨. "柏拉圖" 式 "戀愛" 就是要 "靈魂上的交流", 不要 "肉體上的欲望".

"保羅" 教人要 "屬靈". "不要為肉體安排,去放縱私慾". 這就是 "柏拉圖信仰". "主耶穌" 從來沒說過 "屬靈"!

"主耶穌" 所教的剛好 "相反". "主耶穌" 所教的是 "不潔是人的心". 就是人的 "靈魂". 不潔是你的想法, 不是肉體.

如果不潔的只是肉體, "自殺" 就解決問題了. 很可惜, "耶和華" 是觀察人心的. 要治是要治你 "靈魂" 的罪. 就算 "自殺" 都沒用.

"偽善" 的 "保羅" 就一生不結婚. 因為在他眼中 "" 是 "邪惡" 的, 是肉體上的事. 這想法一直在今天 "天主教" 和 "東正教" 仍然使用.

"婚前性行為" 也源自 "保羅", "與其慾火攻心,倒不如嫁娶為妙。". 這是 "保羅信仰".

"主耶穌" 從來沒說過 "婚前性行為" 有什麼不當. 二人成為一體才是 "神的心意".

把 "神的創造" 描述成 "邪惡" 實在是 "詆毀" 和 "褻瀆" 神. "" 從來都不 "邪惡", 是 "神的創造" 也是 "神的心意".

不要再受那些 "神棍" 所迷惑.
快離開教會. 地上所有 "教會" 正是 "主耶穌" 所說的 "假先知". 憑他們的果子 (所作所為) 便可以分辨. 所有 "教會" 都不是說 "主耶穌" 道理. "基督" 從來只有 "主耶穌" 本人, 不是教會. 教會並不是神. 也不代表神.
返回列表
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個