返回列表 回覆 發帖

信仰與中西醫的關係

我還是堅定地相信耶穌基督
逃出魔幻紀 發表於 2020/4/20 22:40

你信移鼠啲啥呢?
    「弟兄要把弟兄、父親要把兒子,送到死地。兒女要與父母為敵,害死他們。」《馬太》10:21 ?
「你們不要想我來,是叫地上太平。我來,並不是叫地上太平,乃是叫地上動刀兵。」《馬太》10:34?
    「人到我這裏來,若不恨自己的父母、妻子、兒女、弟兄、姐妹和自己的性命,就不能作我的門徒。」《路加》14:26 ?
    「至於我那些仇敵不要我作他們王的,把他們拉來,在我面前殺了罷。」《路加》19:27?
    「一粒麥子不落在地裏死了,仍舊是一粒;若是死了,就結出許多子粒來。愛惜自己生命的,就失喪生命;在這世上恨惡自己生命的,就要保守生命到永生。」《約翰》12:25?
    還是鍾意邊間屋就入去住,唔使理屋主同唔同意?
    有問你借貸嘅唔好推辭?
當面對於武漢肺炎這類關係到人類命運共同體的大疫,必須清楚瞭解疫情的形成及演變的機理如何,疫苗及特效藥應怎樣研究開發
逃出魔幻紀 發表於 2020/4/21 15:12

使乜搞咁多呀,「救世主」唔係授予鬼徒「神蹟」?有病俾鬼徒摸下就好? 醫生、藥物,乜都唔使!有鬼徒就掂!
如果再科學地謙虛地探索下去,就可能會找到天主,
逃出魔幻紀 發表於 2020/4/21 22:27

每次當我講到要理性、科學地驗證基督教「神蹟」時,你就啞口無言,如何探索?
    若真係探索下去,結果就會發現,「天主」係個不知、不善、不能、殘忍好殺、貪財好貨、殘害童男童女嘅惡魔!
正如天主教, 雖唔係最真 (N-1論題都貼唔少哩), 都好過邪教, 東南西北方閃電, 天地統一。。。
beebeechan 發表於 2020/4/22 22:41

東方閃電等邪教,都係學基督教而來,基督教害死了幾億人,這些邪教與基督教比,實在是小巫見大巫,基督教是邪教中嘅邪教!
說多祈禱, 一切交給神,
好過說找些甚麼甚麼不存在既「天山年初一開出的 ...
beebeechan 發表於 2020/4/23 00:21

個蠢肉傑拉德牧師咪狂叫「上帝偉大」,結果就即刻死翹翹,「神」存在了麼?
亦冇人對神醫嘅用藥進行跟進科學研究
逃出魔幻紀 發表於 2020/4/23 19:28

啱嘞,移鼠就授「神」權俾基督徒「治」病,基督教是否合符科學,就由你同巨嬰陳先做研究,去摸武肺病人,摸得好,就證明基督教合符科學。摸唔好,就證明基督教嘅治病「神蹟」,只係巫醫。
世界都唔承認中醫。
逃出魔幻紀 發表於 2020/4/24 00:45

三藩市就有家中醫學院,學科有中醫藥理、針灸,入讀嘅都係白人,其中包括藥劑師。這家學院設有門診部,執藥嘅亦係白人。每年求診人次多達十萬,而且病人大多為外籍人士,如西裔等。
能與白人扯上了便有地位? 有鬼佬就係好?
beebeechan 發表於 2020/4/24 06:24

爺爺舉三藩市中醫學院嘅例子,係回應魔幻紀話世界都唔承認中醫嘅問題,與崇不崇洋無關。BB仔,無謂講東講西嘞,舔洋人屎窟,還有誰比得上你?
美加醫療保險其中有一項有牌照的中醫,針灸,係可以申保的 ...
leefeng 發表於 2020/4/24 07:29

好嘢!
    一嘢挺入BB仔屎窟窿!
只得一款針灸見得下人????
beebeechan 發表於 2020/4/24 11:57

上屆奧運會,咪有個游泳選手背上滿是拔火罐嘅印痕,報上還熱議過一輪,BB仔,你無知就收聲啦。
離教者之家網站從以往人聲鼎沸發展至現在門可羅雀
逃出魔幻紀 發表於 2020/4/24 13:04

離教者之家若係門可羅雀,天誅妖教就唔使命個巨嬰陳日日響門口(舌累)地哭閙啦。
中醫在世界發展受到阻力,源自西醫怕飯碗被人搶,所以極力阻攔。
    其實,中醫、西醫,各有自己的體系,有些疾病由中醫治療較好,有些用西醫方法較佳。本人左手曾經感到麻痺,一月都没好,後來用針灸儀針灸,一次便没事。又有個說法,象腳病,西醫建議截除,中醫則吃田七燉雞便好(須進一步求證)。
    基督教會中人天天講天主如何如何愛世人,何時何地何年何月又有幾萬人看見神蹟,為何佢哋唔企出來宣布:有病嘅嚟我哋度,俾我哋摸下就好?
    咁不單只可以解決病人看病難、看病貴嘅問題,重可以平息中、西醫之爭。
    我就諗極都唔明咯。
成日吹噓話有病俾妖徒摸下就好,病都醫唔好,重講乜醫「心靈」呀,唔好再自欺欺人咯。
話摸下就好呢樣野, 呢到吹得最多過個係你
你見過我吹過未?
beebeechan 發表於 2020/4/26 01:13

有病俾鬼徒摸下就好,本妖書就吹咗千幾年。
    你未吹過,因為一吹就露餡。爺爺就叫你去摸武肺病人,你敢咩。
魔鬼就最拿手用嗰啲現世嘅好處做魚餌釣人上鈎㗎喇。
逃出魔幻紀 發表於 2020/4/26 08:21

是的,耶穌就話信佢嘅會得著百倍好處做魚餌引人上鈎:
   「凡為我的名撇下房屋,或是弟兄、姐妹、父親、母親、兒女、田地的,必要得著百倍,並且承受永生。」《馬太》19:29
你都自知你諗極都唔明啦,呢D話題同你解釋咗九千次,你都係機械人咁㩒掣回带播同一段錄音。播下新嘢得唔得 ...
逃出魔幻紀 發表於 2020/4/27 07:00

對住個賊都可以叫父嘅,一個正常人當然唔明佢嘅思維。
中醫有無效果,請看下面一篇報道。
    當然,基督教「神醫」肯在龜殼內伸出頭來摸好病人,中醫、西醫全部返鄉下執豬屎最好。
                                                  新“丹麥神話”:中醫藥救了凱琳女士一家
                                      新浪新聞綜合2020年04月27日          來源:科技日報
記者 胡定坤
  4月13日,江蘇省產業技術研究院劉慶院長收到一條特殊的留言,它來自丹麥首都哥本哈根的合作夥伴“中丹創新中心”主任凱琳·維斯·安科斯提娜(Karin Vith Ankerstjerne)女士。
  當時,劉慶正在為對方的健康狀況擔憂。因為就在幾天前,他剛剛得知,凱琳已經確診患上新冠肺炎,病情比較嚴重,正在居家隔離。她曾向劉慶如此形容自己的感受:“這個疾病讓人筋疲力盡,病情不斷反復,從未這樣難受,只能躺在床上,一起來就會被病毒踢趴下。”
  這次,凱琳帶來的是好消息。她找了哥本哈根的中醫醫生對症治療,“喝了熬制的中藥,症狀很快緩解了很多,特別是呼吸困難的情況減輕了”。她的母親、丈夫、女兒被她傳染,但發病時間較晚,跟她一起“服用完中藥後病情迅速好轉,及時遏制住了病情惡化”。
    2019年5月徐副部長訪問中丹創新中心。圖為徐南平副部長(左),凱琳女士(中),劉慶院長(右)。江蘇省產業技術研究院供圖2019年5月徐副部長訪問中丹創新中心。圖為徐南平副部長(左),凱琳女士(中),劉慶院長(右)。江蘇省產業技術研究院供圖
  在遙遠的丹麥,凱琳為何會將目光投向中醫藥呢?這要從一次發佈會說起。2月21日,科技部副部長徐南平在國新辦發佈會上介紹,中醫藥參與了全國85%的新冠肺炎患者的治療。總體來看,當前的中醫治療有一定療效,中西醫結合治療,效果十分明顯。
  《南華早報》英文版報導了這一新聞,給正在經受疾病折磨的凱琳帶來了一種新的選擇。她告訴劉慶,自己非常幸運能夠讀到這篇報導,瞭解到中藥對新冠病毒有效。否則她自己不可能想到這個治療方法,病情可能比現在更嚴重。“這都要感謝中國傳統醫藥和徐副部長的提醒。”
  劉慶將凱琳的感謝轉發給徐南平,又向凱琳轉達了來自徐南平的真誠祝福。凱琳非常激動地回復:“非常感謝!我剛剛打電話給我的母親轉告您和徐副部長的問候,我母親非常激動,她流著眼淚開心地說,非常高興能得到來自中國的關心和祝福。謝謝你們的善良和友好,這對我和我的家庭非常重要。”
  事實上,作為江蘇省產業技術研究院在海外參與設立的多個離岸孵化機構之一,中丹創新中心是丹麥第一個以中國為主題的孵化器。2019年5月,徐南平到丹麥訪問時曾在劉慶的陪同下到中心參觀,與凱琳見過面。“熟人”徐南平的話,給凱琳選擇中醫藥治療吃了一顆“定心丸”。
  當然,凱琳能在哥本哈根“邂逅”中醫藥,更得益于我國傳統醫藥一直在積極地“走出去”,大批中醫藥工作者奔赴海外懸壺濟世。
  據為凱琳治療的周鵬彥醫生介紹,他出身于中醫世家,從1990年起,就一直在丹麥從事中醫治療及教學工作。疫情暴發以來,當地尋求中醫藥治療的人“一下子多了很多”。他採取“一人一方、辨證施治”的策略,按照“清肝潤肺、清熱解毒”的方向下藥,已經前後診治了五六十例新冠肺炎患者,“只要治療得早,效果都很好!”
  “20年前,歐美國家對中醫不是很瞭解。經常會有一些醫生打電話要求看我怎麼治療病人。”回顧自己海外行醫的數十年歷程,周鵬彥表示,近些年,這種情況已經沒有了,人們逐漸地認同中醫藥。特別是中藥完全採用植物作原料,在治療過程中幾乎沒有副作用,因此備受青睞。這幾年,甚至出現了一些耐人尋味的“怪現象”,當地西醫在生病時也來尋求中醫治療,比如有牙科醫生找他治牙疼,也有消化科醫生找他治結腸炎。
  當談及中醫藥在海外推廣面臨的難題時,周鵬彥說,從歐盟以外的國家和地區獲得中藥材比較受限,因此只能用一些在當地能獲得的原材料配入方子。這大大限制了治療範圍,有很多疾病苦於無藥而終止治療。“我想這個目前還是一個很難解決的問題。”
  幸運的是,這並沒有嚴重影響對新冠肺炎的診治。日前,凱琳告訴科技日報記者,她的母親、女兒和丈夫的治療效果非常好,已經基本上痊癒。她本人還在繼續治療,身體正逐漸恢復,症狀也逐步減輕。
  凱琳對使用中藥治療很有信心。她對劉慶說:“我將繼續服用中藥,並盡我最大努力儘快恢復健康。全世界都在艱難地抗擊疫情,請帶回我的敬意,允許我表達作為西方人對中國政府高效抗疫的欽佩和讚歎。”
https://imgbb.com
中為凱琳
https://news.sina.com.cn/gov/202 ... p;tj=none&tr=12
見旁兄今次唔放錄音帶,認真咁講咗啲正經嘢
逃出魔幻紀 發表於 2020/4/28 08:51

這裏就有兩個錄音機,日日放《信經》:食飯又放、屙屎又放、瞓覺又放。
呢位真係神醫,無罩無衣下用手摸病人,打打脈。。。。有金剛罩護體,唔會被感染既。
beebeechan 發表於 2020/4/28 11:57

基督妖徒就人人都係神醫:
    「信的人必有神蹟隨著他們。就是奉我的名趕鬼、說新方言、手能拿蛇、若喝了甚麼毒物也必不受害。手按病人,病人就必好了。」《馬可》16:17
經文請問
谢谢兄仁
上流寄生族 發表於 2020/4/29 01:42

「差遣他們兩個兩個的,在他前面自己所要到的各城各地方去。……(耶穌)就對他們說:要收的莊稼(陀地費)多,作工的人(鬼徒)少,所以你們當求作莊稼的主(黑老大),打發工人(派馬仔)出去收他的莊稼(陀地費)。……不要帶錢囊,不要帶口袋,不要帶鞋,在路上也不要問人的安。無論進那一家,先要說:『願這一家平安。』108 那裏若有當得平安的人,你們所求的平安就必臨到那家,不然,就歸與你們了(請特別留意此句)。你們要住在那家,喫喝他們所供給的,因為工人得工價(鬼徒們為人做甚麼工呢?),是應當的。……無論進那一城,人若不接待你們,你們就到街上去,說:『就是你們城裏的塵土,粘在我們的腳上,我們就當著你們擦去。』……我告訴你們,當審判的日子,所多瑪所受的,比那城還容易受呢。哥拉汛哪,你有禍了;伯賽大阿,你有禍了。……當審判的日子,推羅西頓所受的,比你們還要容易受呢。迦百農阿,你己經升到天上,將來必推下陰間。」《路加》10:2
    「有求你的,就給他﹔有向你借貸的,不可推辭。」《馬太》5:42
高級模式 | 發新話題
換一個