返回列表 回覆 發帖

[發問] 我今天吃了人肉,你信嗎?

地圓,在當時很多人眼中都是無稽之談,不足為信的狗翕!
beebeechan 發表於 2020/5/1 00:07

唔係噃,BB仔,唔好唔記得你係2個低B。教會的理論認定地球是個扁平的圓盤、是整個宇宙的中心,太陽在圍繞地球轉動,否則:
    「耶穌就得做兩次君臨,一次到西半球,一次到東半球。」房龍《人類的家園・我們的地球:特點、規律和狀況》
2009年3月,基督徒的李偉光弟兄在加拿大的灰狗巴士上,就飽餐了頓人肉:
    「古怪的中年人(李偉光弟兄)從背包裏摸出了一把獵人用的匕首,也就是我們常說的“蘭博刀”,他把刀慢慢抽出鞘,凝視了一小會,突然向身邊坐著的Tim一陣狂刺!!!
    ……那個沉默的兇手一刀一刀專心的在受害人身上狂插,血肉飛濺,刀子刺穿血肉之軀的聲音恐怖而刺耳,22歲的Tim被捅得像一個破破爛爛的洋娃娃。
    ……(卡車司機)上車之後的他看見了血腥的一幕:那個持刀兇手正在惡狠狠的割死者的頭!
    ……他在研究了一會手頭的這個人頭之後,動手把死者的一雙眼睛挖了出來,把玩了一段時間,最後直接放進了嘴裏!!!!
然後他又在眾目睽睽下吃掉了死者的耳朵還有舌頭,之後他在巴士的駕駛室裏肢解屍體,把他一塊一塊的卸下來之後,挑出某些特定的部位吃掉,然後把剩餘的肢體放在巴士內部的各處。
……最後他掏出了死者的心臟,面對包圍了整個車廂的員警,津津有味的開始享用……」(節錄自《看點快報》2018.4.3日)
https://kuaibao.qq.com/s/20180403A1Q6IH00?refer=spider
版上過兩件低B反基講既野, 口吻同佢差唔多
beebeechan 發表於 2020/5/1 00:24

你爺爺教你已講到口水乾,有咁多神蹟可用而唔用,係咪戇鳩呀。
    為啥唔求移鼠俾你坐妖酋個位? 就唔使成世做個二打六,普普通通一個「神父」命你趷起屎窟,你就趷起屎窟;叫你踎響離教者之家門口,通地打滾,日夜哭閙,你就日夜哭閙。
    點極你都唔明,係咪白癡呀!
你同魔幻紀呀嗎。
先饮为敬
以西结书 39:18
你们必吃勇士的肉,喝地上首领的血,就如吃公绵羊、羊羔、公山羊、公牛, ...
上流寄生族 發表於 2020/5/3 18:36

這就是「上主」鼓勵妖徒吃人肉、喝人血的Fact check。謝謝!
中國小說裏,從前法場斬首,便會有愚民搶著拿饅頭去沾血吃,據說可以治癆症。
    基督教鬼徒每周也去鬼堂吃塊小餅、喝點葡萄酒,就話係吃移鼠嘅血、肉,可以同移鼠合為一體。移鼠是社會上嘅一名混混,吃落去只會搞臭自己。
    兩者事雖各異,但愚眜則一。
「上主」每滅一個民族,就吃幾千處女,又教徒去吃人肉:
    「以西结书 39:18
    你们必吃勇士的肉,喝地上首领的血,就如吃公绵羊、羊羔、公山羊、公牛,都是巴珊的肥畜。
    以西结书 39:20
    你们必在我席上饱吃马匹和坐车的人,并勇士和一切的战士。 』这是主耶和华说的。」(此為網友上流寄生族提供)
    BB仔,你去Fact check 下先啦。
高級模式 | 發新話題
換一個