返回列表 回覆 發帖

嗜血的上帝

哈。。。你又一時忽㾗癢, 來搵我慰藉?
beebeechan 發表於 2020/6/2 02:49

不,我是来將你呢隻基督老鼠釘十字架的!悔改吧!吱吱chan老鼠!

呢啲梗係你童年陰影嚟勒:
beebeechan 發表於 2020/6/2 02:52

釘十字架的就是為世人贖罪,
這隻老鼠吱吱chan是基督教救主,他在為基督教徒贖罪!基督教徒悔改吧,感恩吧!

不,我是来將你呢隻基督老鼠釘十字架的!悔改吧!吱吱chan老鼠!

...
leefeng 發表於 2020/6/2 02:59

呢啲玩諧音既屎轎, 人地早你一百幾年前就用過哩

呢啲玩諧音既屎轎, 人地早你一百幾年前就用過哩
beebeechan 發表於 2020/6/2 03:17

冇錯啦!
一百幾年前已經有人殺豬耶穌,斬羊教徒!
可以清楚知道從一百幾年前中國人已經開始殺豬耶穌,斬羊教徒!
香港人繼續殺豬耶穌,斬羊教徒!
中國人繼續殺豬耶穌,斬羊教徒!
全人類(只要是人)繼續殺豬耶穌,斬羊教徒!

你呢隻吱吱chan一釘了十字架果然就開竅了!
吱吱chan呼籲繼續殺豬耶穌,斬羊教徒!

.
釘十字架的就是為世人贖罪,
這隻老鼠吱吱chan是基督教救主,他在為基督教徒贖罪!基督教徒悔改吧,感恩 ...

leefeng 發表於 2020/6/2 03:12

原來係一宗令中國人丟臉的事,
你就拎嚟感恩, 用嚟威??? 唉!! 有辱國體囉
Student CRUCIFIES a rat on a wooden cross
https://www.dailymail.co.uk/news/article-6573879/Student-CRUCIFIES-rat-cross-catching-eating-pet-turtle.html
此人親手殺害四歲骨肉,燉肉給皇帝吃,還被後世稱為廚 ...
beebeechan 發表於 2020/6/1 01:29

潑皮陳,無謂講東講西嘞,
    威得過基督鬼徒,父母、兄弟姊妹,兒女三代都要殺清?
怪唔知你同旁觀者合拍,因為佢有條擂漿棍,專插C眼
beebeechan 發表於 2020/6/1 21:26

爺爺支擂漿棍專插鬼徒屁眼。
原來係一宗令中國人丟臉的事,
你就拎嚟感恩, 用嚟威??? 唉!! 有辱國體囉
Student CRUCIFIES a rat  ...
beebeechan 發表於 2020/6/2 03:43

你耶穌教本垃圾性經更加令全人類丟臉的事-水浸亂倫強姦殺戮滅族殺孕婦小孩無惡不作的垃圾邪教耶穌,

你地班白痴基督教徒咪一樣拎嚟感恩, 用嚟威?
你地班白痴基督教不但有辱你祖宗十八代同國體,
而且你們盲信耶稣教正是極度冷血兇殘賤格人渣!!!
    威得過基督鬼徒,父母、兄弟姊妹,兒女三代都要殺清? ...
旁觀者 發表於 2020/6/2 06:35

有啲咁事咩?
你有無睇錯咗???

好比人客叫干炒牛河, 你睇錯「攬炒」
冇嘢講又耍潑皮無賴,你有咩能耐吖。
冇嘢講又耍潑皮無賴,你有咩能耐吖。
旁觀者 發表於 2020/6/3 02:02

咁你又有咩講咗呢? 咪又係三幅屁既檑漿棍, 殺三代.....之類之類

请教兄。请问经。谢谢劲。
上流寄生族 發表於 2020/6/3 05:20

你唔好期望咁早啵,
條友(旁觀者)根本係隨口,口噏噏當秘笈
有問必避!
耶穌教支持暴力,唔信?
如果世界和平,耶穌馬利亞耶和華會周身癢,
得閒攪下香港中國,都唔夠過㽼,
係都 ...如果世界和平,耶穌馬利亞耶和華會周身癢,
得閒攪下香港中國,都唔夠過㽼,
係都要令人類死人冧樓,烽烟四起先至開心!
<你們不要想我來,是叫地上太平,我來並不是叫地上太平,乃是叫地上動刀兵>
马太福音10:34 「
leefeng 發表於 2020/6/1 00:45
再谢谢leefeng 金句,一针见血!
「賣國賊都是耶穌教徒!信了耶穌教的必賣國!」

>耶穌教支持暴力

国安法,必要立。

呈建议,必要辣。

因基督,教人杀。尤其对今上及管理层及世世代代的党国领导人不利。
。杜渐防微,萌芽时压!
。证据:他们所谓的圣经。例如▼
哥林多前书 15: 《谢谢Dior13Dior13兄指教
24  再後,末期到了的时候,基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭了,就把国度交给父 神。
【“再後末期”在另一个版本是‘再后才是结局’】
25 因为基督必要做王,等神把一切仇敌都放在他的脚下。
26 尽末了所毁灭的仇敌就是

【涉及国安法所规管的 - 颠覆

诗篇 2:
8 你求我,我就将列国赐你为,将地极赐你为田产。
9 你必用铁杖打破他们,你必将他们如同窑匠的瓦器摔碎。

【涉及国安法所规管的 - 颠覆&恐怖活动

申命记 20:16
但这些国民的城,耶和华你神既赐你为业,其中凡有气息的,一个不可存留,

申命记 7:24
又要将他们的                君王           交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。必无一人能在你面前站立得住,直到你将他们灭绝了。

申命记 7:2-16
耶和华你神将他们交给你击杀,那时你要把他们灭绝净尽,不可与他们立约,也不可怜恤他们。 …

申命记 26:16,17
「耶和华你的神今日吩咐你行这些律例、典章,所以你要尽心、尽性谨守遵行。…

西番雅书 1:3
我必除人和牲畜,与空中的鸟、海里的鱼,以及绊脚石和恶人。我必将人从地上剪除。 」这是耶和华说的

【涉及国安法所规管的 - 颠覆&恐怖活动

- 小人掘发
- 再谢谢Dior13Dior13兄指教也
上流寄生族 發表於 2020/6/3 05:20

「弟兄要把弟兄、父親要把兒子,送到死地。兒女要與父母為敵,害死他們。」《馬太》10:21
    「你們不要想我來,是叫地上太平。我來,並不是叫地上太平,乃是叫地上動刀兵。因為我來,是叫人與父親生疏、女兒與母親生疏、媳婦與婆婆生疏。人的仇敵,就是自己家裏的人。」《馬太》10:34
    「人到我這裏來,若不恨 自己的父母、妻子、兒女、弟兄、姐妹和自己的性命,就不能作我的門徒。」《路加》14:26
「弟兄要把弟兄、父親要把兒子,送到死地。兒女要與父母為敵,害死他們。」《馬太》10:21
    「你們 ...
旁觀者 發表於 2020/6/4 01:36

何來「殺清」??

就有啲講大咗勒

>耶穌教支持暴力

国安 ...
上流寄生族 發表於 2020/6/3 05:50

基督教(所有拜耶穌耶和華馬利亞為名的)絶對不是一種單純的宗教信仰,

而是一個恐怖組織,從自有耶穌教以來都利用「神的話語/性經」在世界各地鼓吹崇拜神權,不惜製造仇殺仇恨,矛盾,自相殘殺,消滅異己,顛覆當地政權,
以達到所謂「基督教國度」的坐大和漁人之利的長遠計劃之目的!

等同歷史中日本在蠶食中華的長遠計劃<大東亞共榮圈>的野心是一模一樣的!

基督教國度背後是誰?以色列?猶太人?美國?

想掌控世界沒有什麼比在各國建立<宗教>的大本營來進行,既可以將當地人民改造成基督教國度的利刄,洗腦變成沒有思想的基督教喪屍,讓每個國家自相殘殺顛覆政府,
到時機成熟的最後,一個美其名叫做<耶穌>的某某降臨/出場来指點江山,掌控全地球!

死蠢的教徒個個成了亡國奴,還在幫賣他們的組織數錢!

.

「你們 ...
旁觀者 發表於 2020/6/4 01:36

無論假借是上帝又好,是人為操控又好,
這個耶穌教都是一個抄襲加謊言堆砌的垃圾,有破壞人類進步和平的邪惡組織!

【此帖轉自香討,有很多值得思考的資料

首先要反宗教先(無興趣的可以飛掉直入正題),作者(香討会員)知會得罪好多人,以下呢條片講解,
一切宗教都係為左令得權勢者加強控制人民,起源都是來自觀星,
之後開始出現連繫到神話,不斷互相抄襲改版後變成宗教,因此所有教都是洗腦邪教

https://www.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=29022405

/

>耶穌教支持暴力

国安 ...

此帖轉自香討,有很多值得思考的資料!!!

【首先要反宗教先(無興趣的可以飛掉直入正題),作者(香討会員)知會得罪好多人,以下呢條片講解,
一切宗教都係為左令得權勢者加強控制人民,起源都是來自觀星,
之後開始出現連繫到神話,不斷互相抄襲改版後變成宗教,因此所有教都是洗腦邪教

https://www.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=29022405

,

>耶穌教支持暴力

国安 ...哥林多前书 15: 《谢谢Dior13Dior13兄指教》
24  再後,末期到了的时候,基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭了,就把国度交给父 神。

不是你們死,便是我們亡!!!
高級模式 | 發新話題
換一個