返回列表 回覆 發帖

嗜血的上帝

就有啲講大咗勒
beebeechan 發表於 2020/6/4 02:14

父母是一輩,兄弟姊妹是一輩,兒女是一輩,恨惡他們的性命,不是要將他們殺清? 這還不只,牠亦要搞到世界大亂,人類相殺。
    移鼠根本就是個惡魔!
    BB仔,冇理解能力就返去幼稚園重讀啦。
父母是一輩,兄弟姊妹是一輩,兒女是一輩,恨惡他們的性命,不是要將他們殺清? 這還不只,牠亦要搞到 ...
旁觀者 發表於 2020/6/5 02:43

幼稚園都仲會有進步,會升小學,初中,高中。。。
你就入讀智障學校,永都係停係嗰到。

「殺清」都唔曉
爺爺見到你呢個巨嬰,日日響幼稚園BB班同班小朋友唱遊:
    小蜜蜂,嗡嗡嗡,飛到西、飛到東……
    就笑到碌地。
爺爺見到你呢個巨嬰,日日響幼稚園BB班同班小朋友唱遊:
    小蜜蜂,嗡嗡嗡,飛到西、飛到東……
    就笑 ...
旁觀者 發表於 2020/6/5 22:33

睇呢帖,在幼稚園唱遊中的那個是你啵。

唔好卦住玩唱遊哩
回應下人地點對你既批評哩:

不可將猶太教、天主教、伊斯蘭教混為一談,#14
對你的其他言論,我不予置評。謝謝!
哈佛專家 發表於 2020/6/5 05:00
潑皮陳,「不予置評」就是不表示意見,無謂想拖人落水咯,返去唱遊啦。
潑皮陳,「不予置評」就是不表示意見,
旁觀者 發表於 2020/6/6 22:14

係割席,同你保持1.5米距離

你啲「廢言」菌好危險,你又唔罩住個嘴
基督教(所有拜耶穌耶和華馬利亞為名的)絶對不是一種單純的宗教信仰,

而是一個恐怖組織,從自有耶穌教 ...
leefeng 發表於 2020/6/4 03:08
首先敬谢leefeng 兄
>六四卅一】悼念遍地開花無大台反送中、          港獨         口號成主流支聯會 ...>立場新聞-2020年6月4日

有关的经文:所谓的圣经但以理書 2:44當那列王在位的時候,天上的神必另立一國,永不敗壞,也不歸別國的人,卻要打碎滅絕那一切國,這國必存到永遠。
【涉及国安法所规管的 - 分离主义
>>-2020年6月4日

有关的经文:所谓的圣经但以理書 2:44當那列王在位的時候,天上的神必另立一國,永不敗壞,也不歸別國的人,卻要打碎滅絕那一切國,這國必存到永遠。

【涉及国安法所规管的 - 分离主义 ...
上流寄生族 發表於 2020/6/7 04:06

有关事件:

搜尋結果網絡搜尋結果香港臨時政府宣言- 维基百科,自由的百科全书zh.wikipedia.org › zh-hk › 香港臨時政府宣言

香港臨時政府宣言》是指在2019年10月4日,由示威者發起,並且在各地宣讀的臨時政府宣言。《香港臨時政府宣言》的全文近900字。宣言發佈當晚,上千名示威者,聚集 ...‎事件背景 · ‎宣言內容 · ‎評論 · ‎爭議

組建香港臨時政府運動- 维基百科,自由的百科全书zh.wikipedia.org › zh-hk › 組建香港臨時政府運動

組建香港臨時政府運動是指自2019年10月4日起,由香港反對《逃犯條例》修訂草案運動的示威者在LIHKG討論區發起,並由各地宣讀《香港臨時政府宣言》的港人所 ...组织架构‎: ‎行政主導下三權分立; ‎代議民主制

事件經過 · ‎《香港臨時政府約法十條 ...

示威者宣讀《香港臨時政府宣言》 - YouTubewww.youtube.com › watch

2019年10月4日 - 多區有示威者宣讀《香港臨時政府宣言》,聲稱香港特區政府已受北京完全控制,不能代表香港市民,所以也沒有了合法性,香港人要另組臨時政府, ...

數百人商場同讀《香港臨時政府宣言》 葛珮帆:不智又無 ... - 香港01www.hk01.com › 政情 › 數百人商場同讀-香港臨時政...

2019年10月6日 - 劉兆佳又認為,臨時政府宣言不為香港社會主流所接受,連非建制派的陣營都不會和應。他指出,大部分香港人都明白中央仇恨「港獨」,故即使心底裡 ...

獨派律師打臉「香港臨時政府」只是「社團」 - umedia 優傳媒www.umedia.world › news_details

2019年10月5日 - 台灣獨派聽到香港成立臨時政府的消息興奮異常,網路瘋傳「香港宣布獨立了!台灣人加油,趕快建國!」 傅雲欽表示,站在自由民主對抗中共極權的 ...

《香港臨時政府宣言》全文:... - Campus TV, HKUSU ... - فيسبوكar-ar.facebook.com › hkucampustv › posts

以下為《香港臨時政府宣言》全文: 在人類文明的進程中,推翻破舊之物以建更美好之物乃必然之事,此之為人類進化之本 ...

港人怒了!千人響應、震撼宣讀《香港臨時政府宣言》 - LINE Todaytoday.line.me › article › 港人怒了!千人響應、震撼宣...

2019年10月5日 - 上千港人宣讀臨時政府宣言。 圖/翻攝自Kit Da Sketch - Kit Man 粉專. 香港政府昨(4日)宣布引用《緊急法》所給予之權限訂定《禁止蒙面規例》,表示 ...

#香港临时政府hashtag on Twittertwitter.com › hashtag › 香港临时政府

轉為繁體網頁

See Tweets about #香港临时政府on Twitter. See what people are saying and join the conversation.

《香港臨時政府宣言》2 | LIHKG 討論區lihkg.com › thread › page

2019年10月4日 - 香港臨時政府宣言》 在人類文明的進程中,推翻破舊之物以建更美好之物乃必然之事,此之為人類進化之本。如舊有之政府不為人民所立、不為人民 ...

【抗暴之戰】馬鞍山商場逾千人宣讀「香港臨時政府」宣言| 即時 ...hk.appledaily.com › local

... 不少港人亦響應呼籲走出來,透過叫口號、唱歌的方式抗爭,亦有網民草擬「香港臨時政府」宣言,認為目前特區政府已 ...2019年10月5日

我無同旁觀者割蓆喎!只係唔知點樣回應,所以不表示意見咋!

旁觀者的表現要比leefeng好一些,後者有些令人頭痛。

【涉及国安法所规管的 - 分离主义
...
上流寄生族 發表於 2020/6/7 04:06

另一个实例:拜上帝会的上帝天国、天父天兄天王太平天国【太平天国】

- 纯粹个人意见
係割席,同你保持1.5米距離
你啲「廢言」菌好危險,你又唔罩住個嘴 ...
beebeechan 發表於 2020/6/6 22:16

潑皮陳,想拖人落水? 睇下人點講啦。#49「我無同旁觀者割蓆喎!只係唔知點樣回應,所以不表示意見咋!」
    啞口無言就耍無賴(口翕)三(口翕)。
潑皮陳,想拖人落水? 睇下人點講啦。#49「我無同旁觀者割蓆喎!只係唔知點樣回應,所以不表示意見咋! ...
旁觀者 發表於 2020/6/8 01:58

「不予置評」係有廢隠事理你既意思,你唔好䅻埋嚟,同你保持社交距離,係負面既言詞嚟。
你可能要劃公仔劃埋條雞巴先知人地係劃緊男仔
潑皮陳,你當「神父」孌童久了,就想將哈公意思強姦報復,你問過哈公係咪咁意思先啦。
「不予置評」本身係中性用詞嚟,何來負面用詞?「不予置評」就是不表示意見。我對旁觀者沒有反感,有時真的不知道怎樣回應,所以無嘢講。對leefeng表示「不予置評」,的確有弦外之音。但對旁觀者沒有這種意思嘛!
對leefeng表示「不予置評」,的確有弦外之音。
哈佛專家 發表於 2020/6/8 04:10

同是「不予置評」,一個有「弦外之音」,一個無。。。。你講哂
「不予置評」本身係中性用詞嚟,何來負面用詞?
哈佛專家 發表於 2020/6/8 04:10

也是說: 對佢無乜好感
不予置評是不一定有好感,但也不一定有惡感。唔知我係咪用錯詞?不予置評這個詞語用錯咩?
不予置評是不一定有好感,但也不一定有惡感。唔知我係咪用錯詞?不予置評這個詞語用錯咩? ...
哈佛專家 發表於 2020/6/8 04:22

又即係咁,
你去朋友屋企,人地老婆煮咗個餸俾你食
然後問你好唔好味?
你答話: 不予置評。

人地老婆會唔會黑臉??

你話「不予置評」係幾咁中性都無用。
(食完飯哩,你快啲走哩 好行,唔送)
你呢個譬喻不倫不類,感覺怪怪地。
你呢個譬喻不倫不類,感覺怪怪地。
哈佛專家 發表於 2020/6/8 06:17

乜唔係不予置評哩咩?
高級模式 | 發新話題
換一個