返回列表 回覆 發帖

答哈佛專家

我有時正常,有時唔正常。而且,唔正常果陣唔知幾時會發生。
我係信耶穌,但我更加信觀音。

我所信的耶穌不單只是新約聖經內的耶穌,我還相信聖經內的耶穌其實是觀世音菩薩的化身。
受不了leefeng 的下列語言刺激,有意退出本論壇。

大話是耶稣教的教義
https://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=13737

我的精神病又發作。
我係信耶穌,但我更加信觀音。

我所信的耶穌不單只是新約聖經內的耶穌,我還相信聖經內的耶穌其實是觀世音 ...
哈佛專家 發表於 2020/6/8 16:31

耶穌只係承認過自己係基督、上帝的兒子。

「 耶穌說、你們說我是誰。西門彼得回答說、你是基督、是永生神的兒子。耶穌對他說、西門巴約拿、你是有福的.因為這不是屬血肉的指示你的、乃是我在天上的父指示的。」(馬太福音十六:15-17)

「大祭司又問他說、你是那當稱頌者的兒子基督不是。耶穌說、我是.你們必看見人子、坐在那權能者的右邊、駕著天上的雲降臨。」(馬可福音十四:61-62)

觀世音菩薩連自己係邊個都搞錯?你都知係佢自己就唔知?
受不了leefeng 的下列語言刺激,有意退出本論壇。

大話是耶稣教的教義

我的精神病又發作。 ...
哈佛專家 發表於 2020/6/9 08:12

佢呢啲只係標題黨,入面講嘅其實係教徒點點點。教義呢?佢只係話講大話會被赦免,同耶穌教人講大話係兩樣嘢喎。

佢自己都講緊大話,唔通佢想話自己就係教徒?
陳健民祖師及林鈺堂博士皆說,耶穌基督是觀世音菩薩的化身,而且是佛教的秘密事業護法。

水上使徒行傳有記載耶穌到印度學佛。

馮馮更論證說,耶穌很可能到印度學佛。

如果我胡說八道,那麼上述的人都胡說八道,有可能嗎?
我在最近仍然受共產黨的問題困擾,加上不堪leefeng的語言的刺激,真的有點精神病發作。
陳健民祖師及林鈺堂博士皆說,耶穌基督是觀世音菩薩的化身,而且是佛教的秘密事業護法。

水上使徒行傳有記 ...
哈佛專家 發表於 2020/6/9 09:05

當然有可能,誰都可以胡道八道。
要全能上帝創造一塊自己都舉不起的石頭才是不可能。
我在最近仍然受共產黨的問題困擾,加上不堪leefeng的語言的刺激,真的有點精神病發作。 ...
哈佛專家 發表於 2020/6/9 09:07

即係有人唔受得刺激,唔食得辣,唔食辣就係啦,冇嘢好煩。
我而家似乎反共反到嚴重著魔。
我而家似乎反共反到嚴重著魔。
哈佛專家 發表於 2020/6/20 05:23

中國的共,早不是馬列的共產黨哩,
不用你來反便倒了
但是中共還是堅持四項基本原則,堅持共產黨一黨專政,堅持馬列主義教育。
但是中共還是堅持四項基本原則,堅持共產黨一黨專政,堅持馬列主義教育。 ...
哈佛專家 發表於 2020/6/20 05:44

一黨專政,施政效率比港式既黨黨亂政好啵。

在控制covid-19疫情上,可見其優點

你估民主,就無缺點喇咩。。。
你睇美國既民意就係選出咗個傻佬做總統,你吹咩
現在我明白了,我就是四臂觀音!這是大寶法王和達賴喇嘛的加持,也是觀世音菩薩的加持。觀世音菩薩要我像觀世音菩薩那麼好。
現在我明白了,我就是四臂觀音!這是大寶法王和達賴喇嘛的加持,也是觀世音菩薩的加持。觀世音菩薩要我像觀 ...
哈佛專家 發表於 2020/7/7 11:01

乖乖的,鎖定只信你的四臂觀音,咪再轉来轉去咪冇事啦!
幫你揾埋將靚圖囉!

現在我明白了,我就是四臂觀音!這是大寶法王和達賴喇嘛的加持,也是觀世音菩薩的加持。觀世音菩薩要我像觀 ...
[tr][/tr]
現在我明白了,就是四臂觀音【同意】!這是大寶法王和達賴喇嘛的加持,也是觀世音菩薩的加持。
觀世音菩薩要我像觀世音菩薩那麼好。

哈佛專家 發表於 2020/7/7 11:01

觀世音要尔像
觀世音那麼
美丽/英俊
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
高級模式 | 發新話題
換一個