返回列表 回覆 發帖

聖經看藍粉黃絲

>> 謝安琪,基督徒,支持民运

六四歌曲,亦称民运歌曲,是指具有纪念六四事件意义的歌曲。这些歌曲有
...

家明[編輯]

曲:伍樂城 詞:黃偉文 主唱:謝安琪

家明》於2014年推出,收錄於謝安琪第12張個人專輯《Kontinue》,當年的第四派台作品。謝安琪曾在她的個人音樂會或接受電台訪問時指出,《家明》是向一首國語歌曲致敬,以及是1989年當時發生的一些事的回憶。〈家明〉的「家」解作「國家」,而「明」則解作「明天」及「日月」,合起來便是【國家的明天】或【國家的日月】,帶有年輕人對國家未來有抱負的含意[17]

上流寄生族 發表於 2020/8/2 02:01
lyrics :

家明謝安琪

他出发找最爱 今天也未回来
途中那些细节 没有太多的记载
但為什麼不放开
竟吊在悬崖旁边盼待
难道信尚有份礼物 等他去拆开
谁若碰到这个他
还望可将那美意带回家
流落野外恐怕 太快叫他睇化
爱情 电影 小说 也太虚假
谁若碰到这个他
能為他了了这小心愿吗
无力协助他吗
也愿你任由他
骑著世上最终一隻白马
他不过想要爱 差点上断头台
人家跌倒两次吧 就再不相信爱
浪漫愿他不要改
所信是模糊 仍肯冀待
谁愿意 為美丽信念 坦克也震开
谁若碰到这个他
还望可将那美意带回家
流落野外恐怕 太快叫他睇化
爱情 电影 小说 也太虚假
谁若碰到这个他
能為他了了这小心愿吗
无力协助他吗
也愿你任由他
骑著世上最终一隻白马
找太耐 就算找得太耐
他拒绝 未上诉便下台
大地上 问有哪位敢这样爱
无论你是爱他不爱他
还是可将那勇气带回家
时代遍地砖瓦 却欠这种优雅
教人梦想 不要去谈代价
最后即使走进浮砂
沉没中 也会发出光亮吗
临近破灭一下 要是信任童话
还是有望看到天际白马
他出发找最爱 今天也未回来
留低哪种意义 就看世间怎记载

來源: LyricFind
作詞/作曲:Lok Shing Ronald Ng / Wyman Wong
《家明》歌詞 © Universal Music Publishing Group, Warner Chappell Music, Inc

“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国

張敬軒【大官子孙】, 謝安琪,基督徒,支持民运

张先生

贵教教徒,
可以俾自己喺個籠入面生活,但,唔
可以見到其他人士不信基督教而覺得別人有病
就将 ...
上流寄生族 發表於 2020/8/2 01:30

张敬轩,起底 3:
序:
,外公是廣東省陸軍總司令
,父親是前黨委書記
,母親曾是交通糾察 & 他的經理人
,抱歉,总字数超10 万,但,每一 post 字数最多 2 万。。。请谅, 谢谢。

请用浏览器之搜寻功能,搜寻:
<<<<<<------------------------///
▲以之尽快寻找到重点,谢谢▲

http://hk.apple.nextmedia.com/enews/realtime/20141025/53059463

【張敬軒問良知】軒仔:大是大非前,講假說話嘅人連畜牲都不如<<<<<<------------------------///
23,190
建立時間: 1025 15:40

• 適中字型
  • 較大字型
(攝影:仇志德)(蘋果日報)

張敬軒噚晚(10月24日)噚晚於紅館開騷,原來他之前接受了商台訪問宣傳新碟《Morph》宣傳,期間更大談佔領且公開撐學生<<<<<<------------------------///
,完全無懼被大陸封殺,
<<<<<<------------------------///

令網民深受感動,紛紛大讚軒仔勇敢。

軒仔於商台節目上,自言對於今次佔領行動,

自認好慚愧

其實應該係由我們呢一代或者上一代嘅人,為佢哋爭取。

呢班學生係未來社會嘅主人翁,

佢哋無資格去爭取,仲有邊個有資格去爭取?

對於內地封殺撐佔中藝人,

其中《環球網》更指斥這班藝人「忘恩負義」罪同吸毒嫖妓

軒仔就謂︰

如果呢啲錢同工作機會,要建立係一個歪曲嘅價值觀,以及係一個強詞奪理嘅情形下,我覺得我會搵一份唔使講假說話嘅工作<<<<<<------------------------///

大是大非前,講假說話嘅人連畜牲都不如<<<<<<------------------------/// !」

軒仔又表示,

做歌手要有使命感

如果純粹只係娛樂大眾,其藝術生命只會好快完。

軒仔又認為做藝人嘅都要敢於發聱,

亦不可以抹煞其他反對的聲音,佢仲感歎謂:「我每日都會睇新聞,唔明白點解個社會已經變成一個指鹿為馬嘅年代,好荒誕。」

“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
张敬轩,起底 3:
序:
外公是廣東省陸軍前總司令
,父親是前黨委書記
,母親曾是交通糾察 & 他的經理人 ...
上流寄生族 發表於 2020/8/3 03:13
张敬轩,起底 4:

http://hk.apple.appledaily.com/enews/realtime/20141027/53063737

【強國網民插走狗漢奸】張敬軒撐學生 被屈支持港獨 急發聲明

今日張敬軒喺微博貼咗聲明全文,以正視聽。(微博圖片)

來自廣州、背著官二代包袱的張敬軒,由ig到電台訪問,都毋懼壓力<<<<<<------------------------///
,亦不理會中間多少人傳話勸收聲<<<<<<------------------------///
,一直敢於說出心中所想
<<<<<<------------------------/// ,

日前於商台受訪時,更表明﹕

我覺得我會搵一份唔使講假說話嘅工作。

大是大非前,講假說話嘅人畜牲都不如<<<<<<------------------------///

。」

(RELEVANT 新聞連結:

http://goo.gl/YKeDvN

ALL READ N PROCESSED

http://goo.gl/CmOLGK

ALL READ N PROCESSED)

ALL READ N PROCESSED

不過,試過因為ig被極左人士灌水攻擊,不得不一度關掉ig的軒仔,連日來不斷內地網民同五毛騷擾,在其微博留言攻擊,甚至指斥支持學生的張敬軒撐港獨,甚至分裂國家。但張敬軒事實上從未發表類似論調,只是表示支持學生,
及表示做藝人要發良心之言。

但有感於大量內地網民無理抹黑,令今晚軒仔在個唱完騷受訪時,亦不得不宣讀聲明,澄清從未發表或聲援港獨言論。其聲明如下:

「從9月底開始,新浪微博已改為實名制,凡係加咗v字就係佢本人。由九月份開始,學生罷課開始,我個微博帳號…好多人直頭我唔知喺邊度嚟,有啲甚至開個新嘅微博帳戶嚟攻擊我,我覺得呢個已經係一個網絡嘅暴,即係如果喺國際上嚟講,呢個已經係網絡上嘅犯罪。因為呢一啲攻擊入面有一啲好失實嘅指控,同埋一啲好失實嘅批評,甚至人身攻擊,所以我想借呢個機會,趁咁多香港主流傳媒喺度,我想做一個聲明。

「作為一個喺香港生活同居住咗十幾年嘅居民,我對於近來社會上壓抑嘅民生問題,我本人係一路都好珍惜香港社會賦予嘅自由發言權利。

而九月份學生罷課引起嘅社會衝突,以香港人嘅質素,我覺得香港政府係可以透過對話,尋求積極和平同非暴力嘅方式解決。因為我自己讀緊書嘅時候,學生年代我都係一個一腔熱血嘅人,所以我好明白,好可以體會到學生嘅心情,亦都好支持佢哋對社會培養嘅責任感同公民意識<<<<<<------------------------///

。而我喺香港睇到嘅係香港學生積極自主嘅投入各項唔同嘅社會議題討論。<<<<<<------------------------///

佢哋發揮一個未來主人翁嘅精神,<<<<<<------------------------///

张敬轩,起底 3:
序:
,父親是前黨委書記
张敬轩,起底 5

被屈搞港獨家人感困擾張敬軒:我會

日報| 娛樂 ...hk.appledaily.com › entertainment
2014年10月28日 - 【雨傘革命】張敬軒一連三晚紅館個唱前晚圓滿結束祖籍北京、在廣州出世的軒仔

外公是退役廣東省陸軍總司令,

父親是前黨委書記,

軒仔來港後 ...
张敬轩,起底 3:
序:
,父親是前黨委書記

张敬轩,起底 6

▼请用浏览器之搜寻功能,搜寻:▼
▲以之尽快寻找到重点,谢谢▲

APPLEDAiLY

【雨傘革命】

張敬軒一連三晚紅館個唱,前晚圓滿結束。祖籍北京、在廣州出世的軒仔,

外公是退役廣東省陸軍總司令,

父親是前黨委書記,

WTF

??????????????????

EVEN SO , THEIR DIRECT OFFSPRING IS STILL a CHRISTIAN

??????????????????

軒仔來港後呼吸了自由的空氣,所以份外珍惜香港特區擁有的言論自由,故雖然背着官二代包袱,仍然為真理發聲,近日他公開支持佔中學生,譴責暴力行為,

卻被內地網民魚貫式攻擊,指他是港獨分子巴結外國勢力和分裂國家。

前晚個唱後,軒仔在都會海逸酒店的慶功宴上,嚴肅宣讀跟律師草擬的聲明,澄清他從未發表或聲援港獨言論,他說:「不實報道造成近日網上攻擊,令我同事、家人有好大困擾,今日好嚴肅澄清以正視聽。因為罪名太大,喺國內係觸犯國家憲法罪行,必須澄清。」軒仔坦認不實報道令家人緊張,問為何發表這樣的意見。

■容祖兒和軒仔在台上錫錫,祖兒爆在軒仔家過夜也不會過火。■張敬軒跟律師草擬聲明,表明支持學生。

■王菀之擔任個唱嘉賓,軒仔指她是自己的精神伴侶。
關心學生

對於被網民以走狗漢奸,及觸犯法例等字眼抹黑,軒仔續說:「分裂國家言論係十分嚴重罪行,我對嚴重失實指控,必須再三強調,我本人反對任何破壞國家統一行為。我從來都冇支持或參與任何所謂與港獨有關嘅嘢。」軒仔又否認家人受壓而澄清:「我唔知幾時嚟個港獨,從未喺香港聽過話有人要將香港變成自己嘅地方。香港係中國一部份,我一直發表立場,出於對學生關心,我冇諗過言論最尾變咗傳媒選擇性報道佢哋口中嘅港獨。」惡勢力進逼,軒仔未想過退縮,更加不會「自閹」,他說:「需要發聲時我會繼續發聲,無論香港或自己地方、家鄉都好,前提係一定要起積極作用,本身我出發點係去平息、為事件降溫。」採訪:王連連攝影:陳俊強

潘紹聰X柳俊江星期一至五 晚晚「搵鬼睇」
http://hk.apple.nextmedia.com/horror

WWW.YAHOO.HK
內地商演被抽起 軒仔索性提早放假 <<<<<<------------------------///

晴報17小時前

相關內容

• 查看相片

軒仔憑《青春常駐》率先奪「新城數碼音樂台最欣賞歌曲」獎。

• 查看相片

安仔表示會盡量出席樂壇頒獎禮。

• 查看相片

Kay自爆同張繼聰去街,遇到熱情師奶向老公獻飛吻。

【晴報專訊】

張敬軒早前因「佔領運動」的敏感言論,被「屈」是港獨分子。

雖然他已發聲明解釋個人立場,然而事件餘波未了,

有內地商演遂抽起他的演出,軒仔並不太介意,還稱提早「收爐」未必是壞事<<<<<<------------------------/// 。

昨日舉行《新城勁爆頒獎禮2014》記者會,張敬軒表示已準備好歌衫出席樂壇四大頒獎禮。提到早前的言論掀起小風波,他自爆有些內地商演取消了,他說:「粗略估計大概損失20至30%,

其實都唔一定係壞事,我咪提早plan定放假<<<<<<------------------------///
。」而

英皇透露,軒仔之前接下的內地倒數活動則未受影響。

記者會場外,有支持 Rubberband 的Fans撑着黃色雨傘,軒仔帶笑反問:「怕曬?其實佢哋只是想表達訴求啫,唔影響活動進行,其實無問題。」

至於

曾到金鐘支持學生的謝安琪<<<<<<------------------------///
則說:
「睇唔到台下有傘,大家有時見到我好似好精靈,其實我的目光係好模糊。」

安仔拉攏Big Four拍戲

許志安憑新歌《流淚行勝利道》率先奪得「新城勁爆年度歌曲大獎」,謝安琪專輯《Kontinue》則獲「新城勁爆年度專輯」。安仔表示未肯定是否出席四大頒獎禮,因為年底將會出埠,加上鄭秀文年底開騷,問他是否每場都做座上客?安仔笑稱:「要趕場先得喎!」

Big Four即將開騷,安仔自爆曾計劃四兄弟合資做生意,由他負責管理,結果三個即時走開,安仔笑言未去到講錢傷感情的地步,但已證明他們不適宜做生意,還是唱歌最舒服。他續說:「現在很珍惜四個人一齊,希望可以嘗試拍戲。(攜眷一齊拍?)八星報喜大戰四大淫魔?哈哈!」

採訪:Pauline

攝影:林良明

編輯:陳禮恒

設計:梁政敏

Facebook  馬上成為Yahoo 新聞的Fans

张敬轩,起底 3:
序:
,父親是前黨委書記

(他唱歌,不太好,例:于劲歌金曲/劲爆诸如此类之终极颁奖大场之上【作为压轴表演嘉宾】居然走音 & 冇气

(YouTube ))

张敬轩,如此“根正苗红”,因此可能深得基督教的赏识 & 大力扶植
。。。成年轻歌迷之偶像,让他们有样学样,争相模仿他
。。。。。。亦成基督教徒 &
。。。。。。在政治上 ‘不会后悔’
。。。因他受广大年轻歌迷欢迎━(*`∀´*)ノ亻!,因此基督教可能捧他成国家领导人

张敬轩,起底 3:
序:
,父親是前黨委書記
张敬轩,“又红又专【专1于基督教】”,对于基督教来说,可能是

‘strategic战略性 acquisition收购 target对象’,

可能《已》成重点栽培之对象。
reposte -
北京衛戍區司令換人- 20200716 - 中國- 每日明報- 明報新聞網news.mingpao.com › pns › 中國 › article › 北京衛戍區...
2020年7月16日 - 【明報專訊】解放軍陸軍第81集團軍參謀長付文化少將(圖),前日以北京衛戍區司令的身分主持北京市2020年徵兵工作電視電話會議,顯示他已出任 ...

建议   党国 -
所有重要岗位,不只其领导/副领导要通过品格审查,他们的亲人亦要。

尤其 - 对基督教,有什么好感(严防渗透)
尤其 - 各军区军队各单位之领导人

https://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=13744&rpid=136309&ordertype=0&page=5#pid136309
渗透用之‘圣经’之反动吩咐,
例如:

马可福音 13:12

弟兄要出卖弟兄【例如,军官】,父亲要出卖儿子《例如,特工》,甚至把他们置於;儿女要悖逆父母{例如,武警},害死他们。

马太福音10:21
弟兄要出卖弟兄【例如,军官】,父亲要出卖儿子《例如,特工》,甚至把他们置於;儿女要悖逆父母{例如,武警},害死他们。

(一狗样
(“替天行道”)
(“大义灭亲”)
(天大天大,不及天父大
(父亲母亲,不及天父亲

(参考▶leefeng兄曰:《基督教》幻想是代神執行「替天行道」就可以名正言順做任何邪惡)

天主教版本:玛窦福音【= 马太福音】10 21
兄弟要将兄弟,父亲要将儿子置于死地,儿女也要起来反对父母,要将他们害死。

天主教版本:马尔谷福音《= 马可福音》
13 12
兄弟将把兄弟,父亲将把儿子置于死地;儿女将起来反对         父母,把他们

建议   党国 -所有重要岗位,不只其领导/副领导要通过品格审查,他们的亲人亦要。
尤其 - 对基督教,有什么好感(严防渗透)
尤其 - 军队各单位

...
上流寄生族 發表於 2020/8/7 07:00

现,军队,最重要
因,党国,太多难

又,基教,最精于
趁你病、攞你命

趁国困、夺国权
趁国难、就发难

实例 -
、2019至今
、清末时代革命军【基督徒领导】
、▼

https://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%AD%A6%E6%98%8C%E8%B5%B7%E4%B9%89

武昌起義《起事》是1911年10月10日(·宣統三年八月十九)清朝新軍等力量在中國武漢武昌發生的兵變:旨在推翻清朝統治,也是辛亥革命的開端。

(应是 清末时代革命军1早串通好)

张敬轩,起底 3:
序:
,父親是前黨委書記
。党政军【尤其 - 军】有得1个张敬轩,即可代表
党政军【尤其 - 军】可能已有千千万万个张敬轩此类
人士
人才{基督教人才}

武昌起義《起事》是1911年10月10日(·宣統三年八月十九)清朝新軍等力量在中國武漢武昌發生的兵變:旨在推翻清朝統治,也是辛亥革命的開端。

(应是 清末时代革命军1早串通好)上流寄生族 發表於 2020/8/8 03:10
同期,至少还有另一次兵變
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%BB%A6%E5%B7%9E%E5%85%B5%E5%8F%98
灤州兵變

搜尋結果網絡搜尋結果灤 - 粵語審音配詞字庫humanum.arts.cuhk.edu.hk › Lexis › lexi-can › search

河(河名), 縣(縣名,位於唐山市東北,河西岸). 搜索次數: 14685, (管理人員專用區). 配搭點: Unicode: U+7064. 漢語大字典: Pg.1799, 普通話: luan2. 康熙字典 ...

张敬轩,起底 3:
序:
外公是廣東省陸軍前司令
,父親是前黨委書記
敬请建议   党国注意 -

基督教有专人首先查出 &主动 “媾”【以美人计等等渗透之】张敬轩此等猛人《尤其::高干子弟》!谢谢

。。。。。。。。。
。。。。。。。。。
敬请慎防《各地《即使是小地》》兵變!!!
建议   党国注意 -

基督教可能有专人首先查出 &主动 “媾”【以美人计等等渗透之】张敬轩此等猛人!谢谢

...
敬请慎防《各地《即使是小地》》兵變!!!
上流寄生族 發表於 2020/8/9 04:12

首先打响第一枪,

让人人人有样学样,就像 - 起事的武昌
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%AD%A6%E6%98%8C%E8%B5%B7%E4%B9%89#%E5%90%8E%E7%BB%A7%E5%BD%B1%E5%93%8D

後繼影響[編輯]

《孫中山像》 1921年李鐵夫 畫布油畫 93×71.7cm

10月22日, 焦達峰與陳作新率湖南新軍最先響應武昌起義,攻占長沙,次日建立湖南軍政府,被推舉為都督。因此,湖南省成為最早脫離清政府統治的省份。此後兩個月內,湖南與陝西廣東等省,共計十五個省[a]紛紛宣布脫離清政府獨立

首先打响第一枪,

让人人人有样学样,就像 - 起事的武昌

上流寄生族 發表於 2020/8/10 01:48

现在的香港民运【基督教{至少}有份煽动】,亦如此

。。。。。。。。。例如 - 茂名
敬请建议   党国注意 -

基督教有专人首先查出 &主动 “媾”【以美人计等等渗透之】张敬轩此等猛人{尤其::高干子弟}!谢谢

。。。。。。。。。
。。。。。。。。。
敬请慎防《各地《即使是小地》》兵變!!!: ...
上流寄生族 發表於 2020/8/9 04:12
兵法:射人先射马▼。。。。。。
。。。。。。
。。。。。。那么,
如要射‘高人’<尤其/军官>,
先射 他们之家眷\子弟
(尤其 年轻人,不太知世途险恶)

https://www.google.com/search?q=%E5%BC%A0%E6%95%AC%E8%BD%A9%E8%B5%B0%E9%9F%B3&newwindow=1&sxsrf=ALeKk02x4Vd0FdfkdSQsmQBM7bAMfso6sg:1599132454188&source=lnms&sa=X&ved=0ahUKEwjdvYXP8MzrAhW4wosBHTavAXgQ_AUICigA&biw=2224&bih=968&dpr=0.61

張敬軒入錯Key累謝安琪走音| 日報| 娛樂| 20090807 hk.appledaily.com › entertainment

2009年8月7日 - 張敬軒、薛凱琪和泳兒等前晚到將軍澳電視廣播城錄影《勁歌金曲》,早前謝安琪(Kay)被網民惡搞輯錄走音片段,當中她與軒仔合唱時更頻頻 ...

謝安琪走音風波| 香港網絡大典| Fandomevchk.wikia.org › wiki › 謝安琪走音風波

115: 張敬軒:唱歌的人都會知道聲帶疲勞很難復元,我有些歌有時也未必唱到,這只因是身體機能的問題。(但她演出多次走音?)都是生孩子之後的事。 116.kay走音 ...

張敬軒唱春秋唱到走曬音! - 香港討論區www.discuss.com.hk › archiver › tid-12238135-page-1

url=http://www.youtube.com/watch?v=o-4hoIwguXU&]http://www.youtube.com/watch?v=o-4hoIwguXU&[/url];feature=related張敬軒走音 ...2010年5月19日 - 30 則貼文 - ‎24 位作者
張敬軒與謝安琪同時走音 ...

30 則貼文

2008年11月9日

有無人見過張敬軒走音?(頁1 ...

30 則貼文

2009年8月21日

劉曉波先生,可能已被基督教特//////////////////专为他而派来渗透之最最最厉害的“传销员” 所设之把戏。。。 ...
上流寄生族 發表於 2020/9/14 01:06
恭喜基督教!!诸葛亮济济济济一堂。

最精通《孙子兵法》的:其实是美国人【尤其 - 西点军校】

(最少使费,最大破坏)

最精通。。。兵法。的:其实是基督教

实例 -

。武昌“起义” ~~

。兵变后,随即几乎全国所有省都独立

。1989,苏联,东欧,共产党

包括。。。以下↓↓↓之人士,諸如此類【基督教,等等】
畢生產主義,
在任時曾經大力支持波蘭團結工會

已故
若望保祿二世
曾說:「
我是福音使者而不是民主使者。

《聖經》的福音涉及人權的各個方面;如果民主能保障人權,那麼民主亦應是教會宣講的信息。」

上流寄生族 發表於 2020/8/3 03:29

高級模式 | 發新話題
換一個