返回列表 回覆 發帖

已經流產的自殺宣言

(1)
我現在又發神經:

我是耶穌身邊的小天使!今世下凡香港,就是要提倡民主自由。我還要提倡,信耶穌同時 ...
哈佛專家 發表於 2020/12/1 01:25

精神病人基督教徒以為美國十分民主自由,於是自由地死了26.7萬人!
自殺解決不了問題,耶穌教害了你,向你灌輸信共產黨沒有自由民主,對嗎?
現在來玩一個遊戲:

問題: 為什麼沒有自由民主的共產黨的中國,看看片內成億元的房屋是給誰買的?

沒有自由民主的共產黨竟然可以自由揾到錢去自由買自己喜歡的屋?
如果你肯正常努力賺錢,你一樣可以自由民主買這些豪宅給你和你媽媽住,
你媽媽養大你,眠干睡濕,一殼眼淚,你有冇想過你呀媽架?

看片!

塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
打倒leefeng!打倒共產黨!我要民主自由!
哈佛專家 發表於 2020/12/1 04:56

唉!教而不善,所以奉勸世人千祈不要信基督教,否則冇藥醫!

.

塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
唉!教而不善,所以奉勸世人千祈不要信共產黨,否則冇民主自由!
哈佛專家 發表於 2020/12/1 10:43

起初不明白為什麼你口中的貴客老鼠chan基督教徒常常罵你要去食藥,果然是你的貴客!
我唔係國民黨既後人,但在報紙及網絡上有睇過國民黨的反共標語。例如,消滅萬惡共匪,解救大陸同胞。我受英 ...
哈佛專家 發表於 2020/12/2 15:46

報紙及網絡上既野都信?
你同你媽咪返一次中國玩下,保證你乜病都好番曬咯!

你一味打倒LeeFeng冇用架,要打倒你自己的偏見先至有用,
重有呀,遠離基督教=遠離精神病之源!
保證你好快正常番囉

.
耶穌基督戰無不勝,攻無不克!耶穌基督一定打敗Leefeng同共產黨!耶穌基督一定帶領我地得到民主自由!

共 ...
哈佛專家 發表於 2020/12/4 12:14

慢慢打啦!
唔爭在入埋册同黃痴瘋一個監倉慢慢交流耶穌點樣性零受孕爆出黎!

.

唔知大家仲記唔記得四大癲王,有次啲傳媒仲專登刺激洪朝豐,以便拍低佢响醫院亂噏出醜既video。

哈版友自 ...
抽刀斷水 發表於 2020/12/5 00:13

奇怪佢文筆用詞很清晰?冇亂寫一通?

會唔會係扮?

.
表達能力與精神病是兩回事。精神病病人可以有不錯的表達能力,但我有時亦有詞不達意的時候。例如,我話自己 ...
哈佛專家 發表於 2020/12/5 07:19

其實你唔亂罵LeeFeng和上流哥哥仔的時侯都幾可愛,寫文章亦有文有路!
我猜你不是精神病,只是有一點點自閉,對不?

.
我是有一點點自閉,但這亦沒什麼。我還肯跟人交流。問題係我真的有精神病,主要症狀是不分類妄想症,同時帶 ...
哈佛專家 發表於 2020/12/5 09:21

不應該擔心未會發生的事,
活在當下,才是生活的態度。

既然宗教會帯給你妄想,放棄所有宗教,
去吃吃美食,喝喝紅酒,咖啡或靚茶。嘆下點心,看看電影或卡通,例如卡通「火影忍者」就不錯。
忘記一切宗教的東西,至於共產黨,他也不會來管你,畢竟中國十四億人,你只是一十四億粒其中一粒小小的塵,對嗎?

今天的新中國的共產黨究竟有沒有自由呢?
這個問題要那些親自去到中國才會感受得到,別人的解釋好難明白。

我小時侯一樣害怕,以為共產黨的罐頭裡面一定有老鼠,家裡的老傭人常常用共產黨來嚇我要乖乖睡覺,否則共產黨會來捉我。
但現在我自己去過中國無數次,我覺得很自由自在,小時侯的共產黨已不再存在,
人大了會慢慢學會全方面去思考,不再會人云亦云。

一黨為政有一黨的好處,不像外國,各政黨互扯後腿,什麼也幹不成,
民主自由就是「民主自私」,「自由任性」,官不為人民不為國家,自我最重要,冇國的觀念冇人民的觀念,
做官公務員的去渡假非常重要,人民水深火熱可以先放一放,反正公務員的病假,假期必須要拿,不拿白不拿!

只寫了這些少想法,怕者你睇完又罵打倒LeeFeng了?哈哈

不過忘記共產黨,忘記宗教對你一定有好處!
因為你的心的容量太小,你的腦袋記憶庫也太小,
裝不下太多東西,所以不要再勉強自己去裝去想了,明白未?

.

高級模式 | 發新話題
換一個