返回列表 回覆 發帖

你讀這篇新聞報導後有什麼感受?

鏈接太長,打不開。請鍵蘋果日報《陳日君師兄任教廷新國務卿》,便會看到。
请问旁观者爷爷:根据?
上流寄生族 發表於 2020/10/20 11:28

陳日君紥職傳信部(又譯信理部),以前本網站曾介紹過,但原文來源已遭刪除。不過,可看此網頁鏈接:蘋果日報《陳日君師兄任教廷新國務卿》內文介紹(全文打不開)
https://search.yahoo.com/yhs/sea ... pe=BIZM_3010510020_$58020_000000$&hspart=Lkry&hsimp=yhs-SF3&obt9bpdyed=0&p=%e9%99%b3%e6%97%a5%e5%90%9b+%e4%bf%a1%e7%90%86%e9%83%a8&param1=mT9LCscO45VyeuKeCULzAzwfbzR77eTZ-zySqIcr_ppDcCT3aubMYV3wt-fmTckvjSceZOlaBm7sn3LAXFLnLo0dj9kGhAyyU0kfcrJYL-xbnvMLu58svjgSpRPSQ4R6O_gOpWpMc5y6mmR-U3HnygCspIxQASJUgvHYh8NOypDbqAaeg1W_zYMtmIP8oo4CFg6_ydiRihjUCH51-4G8ozP8RRXuf_P8ir9tjBPDGP3A
    而且還任「國務郷」呢。
    傳信部(信理部)即以前的異端裁判所,這邪惡組織並未消失,只是改了名而已。詳情可看百度百科介紹:
https://baike.baidu.com/item/%E4 ... 18695393?fr=aladdin
今天讀到2015年的一篇新聞報導,令我再次思考十字架的意義,在此藉兩件真實歷史事件去思考苦難背後的含義。
...
天主以苦難的形式去拯救堪受祂的恩寵的靈魂。天主曾在聖女加大利納的神視中向她陳述(節錄自聖女所著《對話錄》):

「親愛的女兒!世人關於我的決策,所持的看法是多么的錯誤!妳願意我向妳顯示嗎?睜開妳理智的眼目,在我內觀看吧!妳將見到我應允為妳講述的特殊例子。由這個例子,可以適用於其他的例子。」
這時,該人靈(註:指聖女加大利納本人),為了服從她的永恆聖父之命,懷著熱切的渴望在天主內觀看。天主給她指出那被判決死刑者的例子,說道:
「我要妳知道:為了拯救妳所見到的那位人靈(註*)脫免永罰,我特別准許這一事件,為了使他藉我的真理 一一 我唯一聖子 一一 的聖血,用他自己的流血事件獲得生命。我並未忘記他對我聖子的極甘飴的母親瑪利亞的恭敬及孝愛;為了恭敬我良善的聖言(注:指耶穌),他曾經將自己交托給聖母;換言之,不論是義人或罪人,只要對聖母懷著應有的恭敬,就不會被地獄的魔鬼所奪去、所呑噬。瑪利亞有如我的良善所安放的釣餌,用來營救理性的受造物,我的仁慈所做的那件事例,也就是說:我容許人們惡意將它曲解為殘酷事件。這曲解來自他們的自私之愛,這自私之愛剝奪了他們的光明,所以他們不認識我的真理。不過,假如他們願意除掉他們眼上的烏雲,就會認識真理、愛慕真理,且會以極大的恭敬尊重一切,並在收成的時期獲得他們勞苦的成果。
所以,我的女兒,妳不要懷疑!凡妳所求的,我都會滿全妳和我其他僕人的願望,我是你們的天主,一切辛勞的賞報者:只要他們誠心誠意敲我的仁慈之門,懷著真光免陷於錯誤,又寄望於我的照顧,如此一來,我便會常常滿全他們的一切聖善渴望。
(註*:學者們認為是指尼各老·多圖(Nicolas de Toldo)的事件,他是一位反對政府而被判處死刑的年青人,聖女加大利納時常到監獄探望他,幫助他與天主、與人和好,並陪伴他到刑場受刑,雙手接下多圖被砍下的首級。(聖女的書信第273封有詳迹此事件)
在一般人的眼中看來,多圖被斬首是一件悲劇;但在他受刑後,聖女立即在神視中見到多圖的靈魂直升天堂。(聖女的書信第273封))
。。。。。。
耶穌曾對門徒說:「凡勞苦和負重擔的,你們都到我跟前來,我要使你們安息。
你們背起我的軛,跟我學罷!因為我是良善心謙的:這樣你們必要找得你們靈魂的安息,因為我的軛是柔和的,我的擔子是輕鬆的......誰若願意跟隨我,該棄絕自己,背著自己的十字架來跟隨我」(瑪11:28-30,16:24)。
逃出魔幻紀 發表於 2020/10/19 13:03
to 神:讲金多野,把捻【捻軍】咩? 救人呀!!!屌你老母《Maria》!!!

林子祥

真的漢子
無線電視「當代男兒」主題曲
作詞:鄭國江
作曲:林子祥

成和敗努力嘗試 人若有志應該不怕遲
誰人在我未為意 成就靠真本事
做個真的漢子 承擔起苦痛跟失意
投入要我願意 全力幹要幹的事

誰用敵意扮誠意 行動算了,不必多砌詞
迷人是這份情意 誰沒有傷心往事
更多更詳盡歌詞 在 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網
做個真的漢子 人終歸總要死一次
無謂要我說道理 豪傑也許本瘋子

同做個血性男兒 願到世間闖一次 強調給我兩手創動人故事
成敗也不再猶豫 用我的真心真意 懷著鬥志向競爭的圈裡追
人生有特殊意義 (人生有特殊意義)
能改變我的際遇 (人生有大意義)
能演變動人故事 (一生也讓你記住)
求獻身維護正義

• 感謝 馮偉宋 修正歌詞
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
如果“全能,全在,全知,全善”基督真有此等大能,

那麼他應

【任何正常人,都是如此】 ...
上流寄生族 發表於 2020/10/19 16:50

https://www.merit-times.com.tw/NewsPage.aspx?Unid=430567
https://www.merit-times.com.tw/NewsPage.aspx?Unid=430567

文/錢文忠

如果
沒有惻隱之心,
沒有羞惡之心,
沒有辭讓之心,
沒有是非之心,那無法算是人。

「無惻隱之心,非人也。」《孟子.公孫丑上》中
【基督,果然非人也【神的经的神】

講述了什麼是惻隱之心。我們知道,古代的聚落都以井為中心,一般井上都有井欄,防範小孩子和一些小的牲畜掉進去。假如我們看見一個孩子靠近井欄,就要掉到井裡,每個人都會起惻隱之心。

為什麼會這樣呢?
並不是因為你和這個小孩的父母是朋友,
也許是根本不認識他們;
也不是因為你覺得把這孩子救起來,可以在鄉黨朋友中得到美譽;
更不是因為小孩掉下去而害怕得大叫,聲音刺耳不好聽。

孟子的意思是,正因每個人都有惻隱之心

所以看見小孩要掉到井裡都會著急。

【原文】今人乍見孺子將入於井,皆有怵惕惻隱之心,非所以內交於孺子之父母也,非所以要譽於鄉黨朋友也,非惡其聲而然也。

(引自《孟子》)

【譯文】今天有人突然看見一個小孩要掉進井裡面去,必然會產生驚恐同情心的。這不是因為要想去和這孩子的父母拉關係,不是因為要想在鄉鄰朋友中博取聲譽,也不是因為討厭這孩子的哭叫聲才產生這種心理的。
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
一神教兩個躝癱有啥好事做呀﹖ISIS換作極毒教徒、天誅教徒,咪一樣會咁樣對付異己﹖異端裁判所就係個樣版。
...

陳日君就係其中成員
旁觀者 發表於 2020/10/19 23:52
请问旁观者爷爷:根据?

谢谢爷爷

睇下其中暴行的冰山一角之:基督徒滅族暴行錄咪関埋門扮無辜呃人先至得架!

「兒童在他們的父母面前被鞭打及被慢慢肢解,他們的父母均給割去眼瞼不讓錯過任何細節。受害者四肢被小心地截除,為的要仍能保持清醒,即使留下的只有軀幹及頭顱。」History of Hindu Christian Encounters, Sita Ram Goel, South Asia Books (July 1990)

https://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=11367

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
「中東馬保國」––移鼠就吹妖徒打遍天下無敵手,真係有事,佢就做咗縮頭烏龜。可憐班戇鳩,俾移鼠玩到謝,重以為自己「得著生命」。真係戇鳩!
一神教兩個躝癱有啥好事做呀﹖ISIS換作極毒教徒、天誅教徒,咪一樣會咁樣對付異己﹖異端裁判所就係個樣版。邪惡的是,異端裁判所現時仍隱身於天誅教,陳日君就係其中成員。

那麼他應

【任何正常人,都是如此】 ...
上流寄生族 發表於 2020/10/19 16:50

基督不行,&,“理由”多多!
今天讀到2015年的一篇新聞報導,令我再次思考十字架的意義,在此藉兩件真實歷史事件去思考苦難背後的含義
。 ...

接著,人就帶第五個來受刑。他向國王瞪著眼說:「你這有死有壞的人,現今你對人有權柄,為所欲為;可是,不要想我們的民族已被天主擯棄。你等著看罷

你必要看見他的大能,看他要怎樣懲罰你和你的子孫!」
逃出魔幻紀 發表於 2020/10/19 13:03

那麼他應

【任何正常人,都是如此】
高級模式 | 發新話題
換一個