返回列表 回覆 發帖

[發問] 點解離教者咁少既?

你不覺得很可笑嗎?
剎華 發表於 2020/11/22 16:32
同意。基督教很可笑。
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
我看沒必要討論下去了,我已經清楚明白知道你是甚麼人了。
剎華 發表於 2020/11/22 16:39
欢迎大驾光临敬请多多指教。谢谢。https://www.soogif.com/materialPage/bSyihEmEM14
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
-.-夠鐘食藥,一切都係幻覺黎姐,嚇你唔倒既。
現在不是流行一種假說嗎?我們都活在虛擬世界中,一切只不過是場夢而已啦,哈哈哈哈哈。
現在不是流行一種假說嗎?我們都活在虛擬世界中,一切只不過是場夢而已啦,哈哈哈哈哈。 ...
剎華 發表於 2020/11/22 16:47
抱歉。被餓死之         兩億中国人同胞,不是夢
孫中山【基督教徒//////////////////始作俑者】
三民主义:民生《stands4 民不聊生》
▼▼▼
这也造成了 ... 餓死         兩億人? - 知乎
……犹太大屠杀【HOLOCAUST】之 333.333333333333333333 倍
……还未计算:导致国家太弱,因此:日本侵华《又死多 x千万无辜同胞《包括:婴孩》》
上流寄生族 發表於 2020/10/7 11:21
-.-夠鐘食藥,一切都係幻覺黎姐,嚇你唔倒既。
剎華 發表於 2020/11/22 16:44
https://tenor.com/search/bowing-thank-gifs
抱歉。被餓死之         兩億中国人同胞,不是夢
上流寄生族 發表於 2020/11/22 16:51

這是噩夢,一定是噩夢,南無救苦救難觀世音菩薩~~~~~
這是噩夢,一定是噩夢,南無救苦救難觀世音菩薩~~~~~
剎華 發表於 2020/11/22 16:53
抱歉。余要回去工作赚$为基督教“““做广告”””,谢谢兄。https://www.wxeditor.com/soogif/search/%E6%81%AD%E5%96%9C%E5%8F%91%E8%B4%A2?page=4

https://699pic.com/tupian-401668532.html

抱歉。余要回去工作赚$为基督教“““做广告”””,谢谢兄。
上流寄生族 發表於 2020/11/22 17:00

嗯,去吧~~~記得吃藥~~~
有D唔對路,咁多基督徒,離教者得幾百人?其他果D呢?仲信緊?
剎華 發表於 2020/11/22 15:14

你嘅觀察冇錯,呢間學校的確好少學生,打乒乓波雙打都幾乎唔夠腳,我統計過,貼一篇文章出嚟,一個月有三十幾個人瀏覽。你嘅加入會提高呢度嘅學習氣氛,講唔定仲會拉高呢間學校嘅學術水平添。
回覆 1# 剎華

因為「曾經信過基督教」始终係人生中的污點,多數人唔好意思畀人知這段不光彩的往事。
譬如,嗰尐試過非禮細路女嘅釋囚,如果畀人知道佢曾經做埋曬咁嘢,不但影響就業,自己良心上亦過唔去。

所以好多人都選擇唔再提
Don't know where God is but the Devil is in the details
抵抗邪教。何惧之有?
上流寄生族 發表於 2020/11/22 16:35

可懼之處,就是你抗得好很白痴
抱歉。至少根据香港法律,說髒話不算犯罪。
上流寄生族 發表於 2020/11/22 16:37

唔識野亂膠翕!

「公眾地方行為不檢」的《公安條例》第 17B 條「公眾地方內擾亂秩序行為」罪:

(1) 任何人在為某事情而召開的公眾聚集中作出擾亂秩序行為,或煽惑他人作出此種行為,以阻止處理該事情,即屬犯罪,一經定罪,可處第 2 級罰款及監禁 12 個月

(2) 任何人在公眾地方作出喧嘩或擾亂秩序的行為,或使用恐嚇性、辱罵性或侮辱性的言詞,或派發或展示任何載有此等言詞的文稿,意圖激使他人破壞社會安寧,或其上述行為相當可能會導致社會安寧破壞,即屬犯罪,一經定罪,可處第 2 級罰款及監禁 12 個月。
回覆 54# beebeechan

如果髒話係自己作為助語詞形式而唔係要黎辱罵他人呢?
所以本網從來都冇規定人一離教就上來報到。畢竟,「曾經信過耶穌」已經令人難以面對自己,仲要佢當眾承認以前信埋曬尐咁嘅嘢,係好殘酷嘅。
Don't know where God is but the Devil is in the details
所以本網從來都冇規定人一離教就上來報到。畢竟,「曾經信過耶穌」已經令人難以面對自己,仲要佢當眾承認以 ...
沙文 發表於 2020/11/23 00:22

而所謂「知恥近乎勇」,大膽承認既離教者,乃係勇者所為,值得嘉許尊崇!
知恥就係近乎勇,冇錯。但係自己知就得咖啦,唔駛四圍唱「我以前笨七到信咗耶穌」咖。貪好聽咩
其實我初次來到這兒,看名字已經有心理準備了,可是,我還是被嚇到了,這裡的文章,簡直能用「深仇大恨」來形容對基督教的憎惡,即使聖經有錯,即使以色列人的神太殘暴,然而,我們更應該用謙卑柔和善良的心來看,耶穌說,他來不是要廢掉律法,乃是要成全,作為基督徒,不,作為一個有良知的人,難道不應該糾正然後重新接納嗎?只要我們一心行善,即使天下人誤會我,即使天下人不了解我,但我心中知道,我裡面的靈知道,我是正確的!!而不是像你們,一味數落,憤怨,仇恨,敵視聖經,視之為洪水猛獸,這樣你們不累,我看得也累了!!好了,我也睡了,各位也別再互相攻擊,應該包容和寬恕大家,像基督的大愛一樣,這樣就如耶穌所說,天國在我們心中了。
回覆  beebeechan

如果髒話係自己作為助語詞形式而唔係要黎辱罵他人呢? ...
抽刀斷水 發表於 2020/11/23 00:21

咁即係打飛機同強姦既分別哩
高級模式 | 發新話題
換一個