返回列表 回覆 發帖

[發問] 點解離教者咁少既?

聖經說,好樹不能結壞果子,壞樹不能結好果子,看那人結的果子就清楚明白知道他是不是耶穌的門徒了。 ...
剎華 發表於 2020/11/22 16:05

睇下極毒教徒如何評價自己友啦。威・豪伊特:
    「所謂的基督教人種在全世界一切地區對他們所能奴役的一切民族所採取的野蠻行為和不顧死活的迫害,乃是人世間任何時代、任何其他人種,不論他們多麼殘忍,多麼無知,也不論他們多麼狠心和無恥,都是無法跟基督教人種相比擬的。」《中國人民反對外國教會侵略鬥爭和中國近代史的主要線索》牟安世 《社會科學研究》1985年第4期(中華文史網整理)引《殖》書一八三八年英文版八二零頁
但耶穌沒有殺人呀?反而他被殺了呢?
剎華 發表於 2020/11/22 16:07

一個暴恐份子,成日話要做王,唔奉佢做王嘅都要拉來殺死,當權者唔將佢明正典刑,難道要奉佢做王﹖
道教黃大仙也有道士強姦婦女呀?
剎華 發表於 2020/11/22 16:14

淫行有那個教比得上天誅教、極毒教徒﹖
聖經不是說了我們都是罪人嗎?罪人犯罪很正常呀。
剎華 發表於 2020/11/22 16:19

所以極毒教徒就可以肆意犯罪咯。
那說髒話算不算犯罪?說謊話呢?
剎華 發表於 2020/11/22 16:26

移鼠就滿嘴謊話,擺出來一籮籮。
作為一個有良知的人,難道不應該糾正然後重新接納嗎?只要我們一心行善,即使天下人誤會我,即使天下人不了解我,但我心中知道,我裡面的靈知道,我是正確的!!
剎華 發表於 2020/11/23 00:57

可事實是,「聖經」成本書都教人行惡。「上帝」就教人「凡有氣息的盡行殺滅」。移鼠重邪惡,連父母、兄弟、姊妹、子女都要殺死,更發神經到連自己都不放過。
    有良知的人,就不會信極毒教!
有病你治病,你别找我啊,我又不是獸醫。
beebeechan 發表於 2020/11/23 02:12

移鼠唔係話有病俾鬼徒一摸就好咩。
我說的話有假嗎?
剎華 發表於 2020/11/23 08:03

和「聖經」、移鼠一樣,全都是屁話!
我不會再來這兒了,因這兒不是我該來的地方
剎華 發表於 2020/11/23 08:03

「離教者之家」的貼子是給有理性、有良知的離教者看的,不是給有精神病的極毒教徒、天誅教徒看的,給牠們看也没用,貼子不會讓牠們變得聰明些。
原來「有理性、有良知的」都走很哂
beebeechan 發表於 2020/11/24 03:24

字都未識就學人講理性、良知﹖
高級模式 | 發新話題
換一個