返回列表 回覆 發帖

世界如果一定有神的話?

中華文族的確有中國的昊天上帝,世界有自然神,
但絕對沒有以色列中東小國的耶禍華/耶穌/馬利亞這些神話故事的人物。


如果基督教徒要因為一本書(厚臉皮够胆叫做「聖經」)去厚臉皮一定話有,
那麼你們基督教徒一樣要承認【西遊記】【封神榜】【山海經】裡面所有神祇的存在也是真實的,對不?


為什麼基督教徒四處去傳教要別人接受和認同一個從中東小國的神,但基督教徒又否定中國和別國的神呢?


不要忘記中國的神已經存在了四千年以上,例如埃及的神也是三千多年以上,尼泊爾的佛祖也二千五百多年,
印度的神也存在二千多年;最少的耶穌只有區區二千年有什麼值得去信?


老實講,(留意,所謂聖經記載) 耶穌除了變下小魔術,小把戲,醫下人,動下把口傳下道? (傳什麼道呢?傳一些危言聳聽的末日要來臨啦,叫人悔改啦…等等廢話)


地球幾的末日都不知來臨過多少次了,悔改與否一樣會來臨,悔改什麼呢?
這邊做盡壞事,那邊去懺悔?


耶穌在聖經裡的描述只是類似一個黑暴的份子,如果黑暴都可以上神台,世界真是應該毀滅了,這樣的一個世界存在也沒有什麼價值。


一個罪犯,而且是被處死的罪犯,被處死的原因是為以色列人,留意呵,不是為中國人呢!
一個咁窩囊的為以色列人死的動亂死刑罪犯竟然昆/呃/騙人去信佢?腦子有毛病? ? ? ? ?


中國幾千年歷史裡面,真正為中國民族而犧性的英雄大把,歷朝歷代,是旦拎塊石一擲都有十個八個,要拜代死的中國英雄,中國多的是,要去拜一個為<以色列民族>死的耶穌?腦子除非有毛病了吧?關中國人叉事?


耶穌一個連無花果樹也罵的叫做聖人?有病?
既然是神,可以變五餅二魚咁巴閉,不可以自己變無花果嗎?


一個咁白痴的耶穌故事只適合給低智的人去相信,稍微有思考能力的都不會上當去信任何的耶穌教!
各位明白了沒有呢! ?




.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
老實講,移鼠也不是為以色列人去死,那只是他一心發夢要「做王」,用現在的話就是暴恐分子,為的全是自己!更不堪的是,牠慫恿班戇鳩去為牠墊屍底。
    總的來說,「耶穌故事只適合給低智的人去相信」没錯。
老實講,移鼠也不是為以色列人去死,那只是他一心發夢要「做王」,用現在的話就是暴恐分子,為的全是自己! ...
旁觀者 發表於 2020/12/9 03:09



塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
返回列表
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個